Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Олимпиада 2012 / Olympics 2012

DreamWeaver

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Порадовало выступление Хаджимурада Нурмагомедова за сборную Армении. Интернациональный состав это всегда хорошо. Как я понимаю, судя по фамилии, он аварец из Дагестана. Участие ребят с северного кавказа в составе армянских команд, тем более в видах спорта где они традиционно имеют хорошую школу, будет положительным. Хороший и правильный подход.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Представляете,а мне пох было,победит этот Магомет или нет,хотя и представлял Армению.Никаких эмоций он у меня не вызывал.

Странно.

Скажите,а Герои Арцаха(все посмертно) - Мирза Абаев,Борис Алиев,Нурмагомед Будаев,Алихан Шамхиев у вас какие-нибудь эмоции вызывают?

Или тоже пох и никаких эмоций...

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Странно.

Скажите,а Герои Арцаха(все посмертно) - Мирза Абаев,Борис Алиев,Нурмагомед Будаев,Алихан Шамхиев у вас какие-нибудь эмоции вызывают?

+1

оголтелый шовинизм-национализм во всей красе... противно

P.S. От Маркоса Пиццели и Романа Березовского наверно совсем его воротит))

+1

оголтелый шовинизм-национализм во всей красе... противно

P.S. От Маркоса Пиццели и Романа Березовского наверно совсем его воротит))

Апрессс,большой тебе плюс.Ребята вас заносит.Я понимаю,что у вас плохое настроения от ужасного выступление наших.Но так нельзя.Меня мутит от многих наших не за то,что они медали не принесли,а за то,что некоторые бездарно провалили всё,что можно было провалить(штангисты),а некоторые просто из-за отсутствия тактики(а это от небогатого ума).Тут цифровик сравнивал нас с некоторыми странами у которых ВВП и население больше.Цифровик,у тебя неправильные ориентиры.Всегда можно найти что то похуже и сравнивать с этим фоном.Я сторонник сравнивать с успешными,а не с аутсайдерами.Во главу угла надо ставить изначально желание,умение и психологию победителя,тогда всё придёт.А наши,даже там,где фавориты,бездарно проигрывают и это тенденция.Причём проигрыши на Олимпиаде,это всего лишь продолжение проигрышей в отборе на Олимпиаду.Мы бы могли получить гораздо больше лицензий,но не получили из-за многих просчётов.Вот пример взросления,это пример нашей сборной по футболу.Изначально вроде игра в отдельных матчах была,но сильным и средним мы почти всегда проигрывали,изредка вничью гоняли и пару раз обыгрывали,у слабых еле еле минимально выигрывали,а то и ничью гоняли.Сейчас появилась вера в свою силу,команда уже стабильно обыгрывает слабаков,причём уже стабильно с крупным счётом.Стали часто обыгрывать середнячков.Стали много забивать.Т.е. появилась вера в себя,а с нею и психология победителя.Всё это можно внедрить и в другие виды.Ну смешно,когда из бокса у нас на олимпиаде 1 человек.У эстонцев,литовцев,кыргызов,монголов... больше.А сколько мест у тяжелоатлетов упущено,причём по глупости.Нельзя в борьбе за медали делать сиюминутные,показушные действия.Никому,кроме чинуш от спорта это пользы не принесёт.Ну допустим призовём мы к нам с 10 легионеров,которые вместе с нашими принесут нам медали.Ну будут наши в командном зачёте не 60-е,а 40-е,ну допустим окажутся на пару медалей выше Зирпичана и что? Кому это нужно,кто это в мире заметит,кроме нескольких юзеров,которые будут рожицы строить азерам и показывать ,что мы круче ну и таких же чиновников.Вон у норвежцев меньше нас медалей,но я вам скажу,что они гораздо более спортивная и разносторонняя в спорте нация,чем наши три закавказские страны вместе взятые.И никто там не комплексует.Развивайте массовый спорт и особо обращайте внимание на те виды,где мы были традиционно сильны,кроме единоборств,это гимнастика,прыжки в воду,настольный теннис... пригласить если надо зарубежных тренеров,а то можно и местных нормально их труд оплачивать.Вот за победу на Олимпиаде обещали 1 миллион.Так на такие деньги наши местные тренеры,даже если им дать зарплату по 1-2 тыс. баксов,могли бы несколько лет нормально тренировать.Вообщем вот так как то.

Батоно Гиви,поздравляю с медалями.Жаль,но могло бы быть и золото.Но молодцы,что там,где вы традиционно сильны,бездарно не фукаете.

Порадовало выступление Хаджимурада Нурмагомедова за сборную Армении.

Как он выступил?

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Sigo, спасибо, но для нас это олимпиада правальный. Проиграть в борьбе все 3 финала просто позор.

Ничего, все бывает, борцы у нас очень молодые и в Рио они скажут свое слово + на следушем олимпиаде регби 7 становится олимпииским видом спорта и там у нас обьязательно будет команда.

Дай бог чтоб и у вас были успехи там. Пора уже вам вкладывать деньги в спорт а то видите, уже азербайджанцы заваевывают больше медалей

Кстати, газета USA Today прогнозировала Армении два серебра и две бронзы

Как же близко к реалу упал их прогноз...

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Странно.

Не утрируй мои слова,Цифровик.Эт тебе не Диспут.Вон там я и пример Патрикеева привёл.

Всё в этом мире относительно

object_53.1341333318.53155.jpg

Анна Чичерова

Дата рождения22 июля 1982 (30 лет)Место рождения Ереван, АрменияГражданство РоссияРост178Вес53

Золото Чичеровой give_rose.gif

Как он выступил?

Bышел в 1/8 финала. А иранцу проиграл.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Пора уже вам вкладывать деньги в спорт а то видите, уже азербайджанцы заваевывают больше медалей

Гиви,т.е. получается,что если бы у Азербайджана было меньше медалей,то вкладывать деньги в спорт не надо было? Мне гораздо важнее не спешить,а целенаправленно развивать.Спешка,борьба за результат во чтобы то ни стало, приводит к катастрофе,как у нас с тяжёлой атлетикой.Сколько ребят и девушек загубили и психологически и физически.Достаточно и тех призовых денег,что обещали,а если раскинуть на 3 золота,то наберётся 3 миллиона баксов.За эти деньги по всей Армении,при должной работе селекционеров,можно было выявить много талантливых ребят(особенно из глубинки) и направить в соответствующие виды спорта .Но наша общая беда состоит в том,что верхи требуют сиюминутных результатов,а с такой философией далеко не уедешь.

Не утрируй мои слова,Цифровик.Эт тебе не Диспут.Вон там я и пример Патрикеева привёл.

А я не понял разницы между Юрием Патрикеевым и Хаджимуратом Нурмагомедовым...

Вот если на ковер выйдут Мамед Мамедов,представляющий Армению,и Армен Петросян,представляющий Грузию(или Эфиопию),я лично болеть буду за Мамеда Мамедова.

Шатах,а ты?

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

object_53.1341333318.53155.jpg

Анна Чичерова

Дата рождения22 июля 1982 (30 лет)Место рождения Ереван, АрменияГражданство РоссияРост178Вес53

Золото Чичеровой give_rose.gif

Место рождения никакой роли не играет .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...