Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офисный Kill Dim

Shatakh

Рекомендованные сообщения

А вот мадам Praga из ввв.диспутанки.аз тебе не верит. rolleyes2.gif

Читая это подумал,что хорошо,что в войнах воюют в основном мужчины :rolleyes2:А то те соломинки человечности,что встречаются между противниками и то не было :rolleyes2:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

А вот мадам Praga из ввв.диспутанки.аз тебе не верит. :rolleyes2:

залезу посмотреть..пока что наткнулся на это

Очередное поражение Азербайджана Почему мы проиграваем от войны до футбола?

интересно:crazysmile:надо в другой раздел но вопрос интересный:rolleyes2:

• OpenArmenia Club

Хочу лишь добавить, что юзер Praga очень толковая и уважаемая мной. Мне ее мнение важно. Воот. rolleyes.gif

Хочу лишь добавить, что юзер Praga очень толковая и уважаемая мной. Мне ее мнение важно. Воот. rolleyes.gif

а я то удивился, думаю почему ты среагировал

очередной армазовский Kill dim :biggrin:

причём уже не понятно, где что можно писать, где нет :biggrin:

• OpenArmenia Club

очередной армазовский Kill dim :biggrin:

поэтому я вначале попросил не превращать в киллдим ...

давайте остановимся

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

видишь Лапшуня , в первый раз когда я тебе указал на "скотство"- ты кричал и вазмещался! что скотство не имеет национальностей!

Теперь у фидаинов на войне значит скотство... а у твоих чушек , что соседей в подъезде резали -значит деяния?

........ театр одного актера б..л...я!

Солнышко ! ов джнджи ,кам техапохи - ЛТП-н през. дарцни!

у чалавека душа больше за своих болит да... как сказал Нельсон не смог он абстрагироваться и мыслить нейтрально.. да и не сможет.. пропаганда против этого

• OpenArmenia Club

Я подумал Шатах умную тему открыл))

От Шатаха все можно ожидать. biggrin.gif

убрать первопричины ненависти - это сделать реальные шаги по устранению такого положения дел, которое существует сегодня и которое трудно назвать иначе, чем оккупация в результате агрессии.

Извиняюсь за вторжение. Если сочтете постинг лишним - уберите.

Первая часть фразы верна. Надо убрать первопричины ненависти. Но вторая часть от лукавого. Решая последствия путем возвращения в исходное состояние, мы не устраним первопричины ненависти. Первопричину ненависти надо вначале найти. Именно в этом вся проблема. Не найдя первопричину ( а она должна будет принята обеими сторонами как первопричина), не будет возможен второй шаг - поиск взимоприемлимого и безопасного устранения первопричины. И только тогда будет возможен третий шаг - решение последствий конфликта.

Солнышко если надумаешь удалить мой лаваш ... как хотите ! я его на всякий в креативном поставлю

при этом а чётко разделяю толпу погромщиков, устроивших беспредел согласно провокационному плану, и военизированные подразделения, позиционирующие, как героическая армия, выполняющая боевую задачу по показательной карательной акции против населённого пункта.

Во втором случае мотивация - месть за смерть близких. А в первом?

Во втором случае мотивация - месть за смерть близких. А в первом?

Извини Мрав джан, с первым твоим постом я полностью согласен и плюс тебе от меня,но с этим не соглашусь - нету оправдания бесчеловечности, какова бы не была их мотивация, и не надо здесь искать логики...ИМХО

Я тоже человек не сторонний в этой "теме" и не понаслышке знаю про горе людей потерявших своих близких в этих событиях да и в войне в целом, но слава богу, подавляющее большинство из них не потеряли человеческого лица даже в этой жестокой войне ( и как я понимаю Нельс из их числа )))...

• OpenArmenia Club

качественно скотства, учинённые так называемыми фидаинами, почти героями, ничем от деяний сумгаитского погромщика не отличаются.

я своё мнение об участниках погромов высказал выше.

и в пропаганде нашей как бы счастья по поводу наличия у нас таких особей не встретишь.

а у тебя среди этих есть приятели - раз, и ты ничего сверхъестественного в той "операции" не видишь - два.

Наверное Лапша знает в истории человечества войны без жертв гражданского населения?

Скотством можно назвать тех, кто не организовал должным образом эвакуацию, а планировал прятаться за спинами женщин и детей, что делается и до сих пор, продолжая заселять людей в двух шагах от линии фронта. Это скотство, переходящее в запаланированные жертвы среди мирного населения.

Такая глупейшая отмазка "Мы в случае чего их эвакуируем" видимо устраивает Лапшу. Можно ли в таком случае считать, что пока эти граждане Азербайджана мирно пасут свой скот и стирают бельишко в 500 м. от линии соприкосновения, войны не стоит ожидать? Значит предтечей начала боевых действий будет экстренная эвакуация мирного населения? Хотел бы я за этим многодневным цирком и скотским отношением со своими гражданами понаблюдать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...