Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто есть на сайте armenia-online.ru ?

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

Молодежь кидается на то,что бы своя фотка была в форумах.А так сайт для подпольных и и не подпольных встреч.Многие даже замуж выходят.Кому то секс интересует в ЛС пишут.В политике мало народу.Игры играют то ,се.А фотки ,это хорошая вещь .Там без фоток низя...И ты,пишешь свой рег номер на бумажке и фоткаешся.Это ни кто не видит,но все знают,кто есть кто.С одной стороны реальное фото,это хорошо.Без обмана все.

:mega_shok:

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Молодежь кидается на то,что бы своя фотка была в форумах.А так сайт для подпольных и и не подпольных встреч.Многие даже замуж выходят.Кому то секс интересует в ЛС пишут.В политике мало народу.Игры играют то ,се.А фотки ,это хорошая вещь .Там без фоток низя...И ты,пишешь свой рег номер на бумажке и фоткаешся.Это ни кто не видит,но все знают,кто есть кто.С одной стороны реальное фото,это хорошо.Без обмана все.

А моя история помоему самая смешная.

Я там зерегился в прошлом году.... или позапрошлом.. вообщем неважно...

Но одна очень внимательная модераторша нашего форума (не будем говорить кто именно), подумала что скорее всего это не я а кто кто, кто под меня косит, и написала жалобу админам, они меня и удалили )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я хотел было зарегистрироваться и прошел все стадии регистрации, но им еще понадобилась моя фотка с номером каким-то. После этого мне расхотелось зарегистрироваться и я долго искал, как же удалить свой аккаунт. И что вы думаете? Оказалось для того, чтобы удалить аккаунт нужно зарегистрироваться и пройти все стадии. То есть если у меня нет ни фотоаппарата, ни вебкамеры, то я вынужден где-то достать(взять у знакомых, арендовать) фотоаппарат, чтобы сначала зарегистрироваться, а потом удалиться. Психушка какая-то. Думал так и оставить на пол пути, но они каждый день на мою почту отправляли письмо о том, что там кто-то мне сообщение оставил. Я решил принципиально не отправить им свою фотку. Вместо этого периодически отправлял по мейлу свое матерное возмущение. Они перестали меня беспокоить, но я до сих пор не знаю удалили мой аккаунт или нет.)

Кто есть на сайте armenia-online.ru ?

Я там был,но давно очень, боюсь что уже стерли, тем более совсем не активничал.

Если надо могу проверить.

4 года назад, мы всей большой семьей искали племяннику невесту.Мне поручили "искать" в инернете.))Я добросовестно отнеслась к поручению и для этого зарегистрировалась на сайте Армения-онлайн и каждый вечер показывала племяннику фотографии девушек.В итоге племянник сам себе нашел жену , а меня на сайте забанили, т.к. выразила несогласие по одной теме.))))))))))

Писать перестала, т.к. "невидимкам" закрыли доступ к форуму, а потом и вовсе удалилась.

Кстати, на сайте тогда (думаю, что и сейчас) существовал карантин - 30 дней со дня регистрации новичок не мог писать на форуме. На нашем сайте многие азики регистрируются, чтобы в тот же день в какой-то теме напакостничать, если бы и у нас был карантин, то они не смогли бы это сделать. Месяц много, но может неделю?

4 года назад, мы всей большой семьей искали племяннику невесту.Мне поручили "искать" в инернете.))Я добросовестно отнеслась к поручению и для этого зарегистрировалась на сайте Армения-онлайн и каждый вечер показывала племяннику фотографии девушек.

уважаю, ответственный человек!

если бы и у нас был карантин, то они не смогли бы это сделать. Месяц много, но может неделю?

можно проще -при регистрации один из шагов сделать вопрос чей Карабах? и дать 2 опции армянский и азербайджанский. При выборе первого регистрация продолжается и возможна, но все будем знать какой выбор чел сделал, при выборе второго -автоматом останавливается и отсылает несчастного посланием Ялла стехиц)))

• OpenArmenia Club

модеры там фашисты, зато я там с моей женой познакомился!!!!

• OpenArmenia Club

Может у автора темы есть какие то проблемы там ? :biggrin:

Несмотря на некоторые недостатки , сайт технически сделан отлично . И если считать что это не общая площадка а частный уголок , то все в порядке . Ну разве что название немного не подходит .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Сашико, только прочла твою подпись про "апрель". Тогда и март нужно отменить по аналогии с "мартапрель")))

Может у автора темы есть какие то проблемы там ? :biggrin:

Несмотря на некоторые недостатки , сайт технически сделан отлично . И если считать что это не общая площадка а частный уголок , то все в порядке . Ну разве что название немного не подходит .

Нет, проблем там нет

У меня было примерно как у Делины, - года 4 назад с моего аккаунта искали жениха для подружки, - и тогда сайт был еще более-менее терпимый, но конкретно доставали всякими предложениями и прочими мянёлюмами, а когда стали конкретно наглеть, я плюнула и ушла, - пусть никто не обижается, но народ так немножко не того-этого...... :shifty:

• 5 недель спустя...

Какие же там сидят дебилы чесслово...

Тема: Неполноценные

Я знаю друзья мои, что мои слова заденут чувства многих форумчан и в Армении и в других странах... В последнее время на форуме началось целенаправленное давление на тех неполноценных АРМЯН, которые не вполне владеют своим языком и ничего не могут сказать в свое оправдание... Я понимаю, что полноценным Армянином может быть только тот, кто владеет языком устным и письменным, но таких здесь, максимум 20%... И что теперь? Им всем убраться с форума или этот сайт не был создан для них, тех кто утратив что-то сохранил еще связь с Родиной? Считаю, что люди проверяются в беде и сочуствии, в радости и умении быть тем, кем ты чувствуешь себя духовно - АРМЯНИНОМ... Прессуя своими жесткими высказываниями тысячи неправильных армян вы еще более способствуете их отторжению и полной ассимиляции среди чужих... Наверное, по вашему мнению, они уже отрезанный ломоть и хрен с ними...Простите... Но моя точка зрения такова, что надо делать все наоборот... Привлекать ребят к Армянству, учить их нашей истории, давать им уроки благородства и мужества, потихоньку учить их читать и писать...Быть искренне преданнным им, людям , поневоле столкнувшимся с проблемами ассимиляции... Быть им духовной опорой и проводниками к нашему самосознанию... Я обращаюсь конкретно к трем Уважаемым людям - Артему, Гаянэ и Сейрану ... Вы мудрые, умные и взвешенные люди... Вы пишете много прекрасных вещей, которые непонятны 80% сайтовчан, может быть стоит избрать другую тактику внушения и воспитания, а не удовлетворения своих амбиций... Если я в чем -то не прав, осудите меня, но я считаю, что то, что терялось годами и десятилетиями, так же и восстанавливается в те же сроки... Говорите с молодежью, будьте Рядом, не надо высокомерия и нравоучений... Время другое и оно требует более тонких и умных действий и мыслей... Простите... А мальчики и девочки наши не меньшие патриоты чем вы... Просто надо их понять и научить...

ответ:

Вы АБСОЛЮТНО правы!!!

Неполноценные армяне, как раз именно те, кто берёт на себя право судить о национальной полноценности других.

Более того, такая недалёкая позиция очень ВРЕДНА и ОПАСНА для всего армянского сообщества....она ведёт к системному ослаблению и уничтожению всего Армянского Мира.

Для того чтобы быть сильными, надо сплотиться в Духе своём в любви, уважении и взаимоподдержке друг другу не в зависимости от того кто на каком языке думает...........Только при этом условии у нас будут все возможности не только для сохранения своего языка и традиций в среде молодой армяноязычной эмиграции, но и обретение и возвращение к родному языку тех многочисленных армянских колен, которые уже давно не в одном поколении живут вне нашей Родины.

Высокомерие убогих судей вызывает усмешку, которая жжёт ядом горечи......ведь судьи эти, они же СВОИ, армяне......хоть и глупышки, но свои, РОДНЫЕ.

и БАН через 10 минут от этого тупоголового лысого директора сайта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...