Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Россия

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Русские виноваты.Им полагается 1500 мест,пришли по разным оценкам 3 тыс болельщиков.У них билеты стоят 200 долларов.Вот и они легко покупают билеты здесь по 150.

Виноваты мы армяне, которые делаем бизнес на всем что движется..

Виноваты мы армяне, которые делаем бизнес на всем что движется..

)))))Инч асем?Инч чишт а,чишт а :biggrin:

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

А Луческу про 8-и бразильцев и об остальных отзывы не даёт?

Неа, в последней игре поддеркнул только Мхитаряна.

Artour джан :) ду мер кохмицес те арчери? :)))

Принимаю ставки. На Армению 1.83, на Россию 1.33. Ничья 1,001. smile.gif

за ничью 1.1000 смело принемак

ничьйи не будет cray.gif

Эревума мер шинарар ахпер@ эт бидзуна hандипел, дра hамар архаин ставкека верцнум)))))))))

Владимир Вайсс: "Армения - один из фаворитов нашей группы"

main_original.jpg Главный тренер сборной Словакии Владимир ВАЙСС.REUTERS #ph_control .scrollable { position:relative; overflow:hidden; float:left; height: 65px; width: 322px !important; } #ph_control .prev, #ph_control .next { float:left; cursor:pointer; display:block; width: 14px; height: 65px; } #ph_control .disabled { filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=50); -moz-opacity: 0.5; -khtml-opacity: 0.5; opacity: 0.5; cursor:auto; } #ph_control .items { height:65px; position:absolute; width:20000em; left:0px; } #ph_control .items div { float:left; width:102px; position:relative; height:65px; padding:0 10px; border-left:2px solid #999; padding:0px 2px; } #ph_control .items div.first { border:0px; }jQuery(document).ready(function(){ var pho = jQuery("#phc_lenta"); pho.scrollable({ }); if (pho.find('div.items > div').length < 5) { jQuery('#ph_control').find('.next').addClass('disabled'); }});

EURO-2012. Отборочный турнир.

Завтра АРМЕНИЯ - РОССИЯ

Главный тренер сборной Словакии, которая в октябре проиграла в Ереване 1:3, уверен, что и команде Адвоката придется в Армении несладко

- Вся борьба в нашей группе еще впереди, - начал Вайсс. - На мой взгляд, почти все сборные сохраняют шансы либо выйти в финальную стадию с первого места, либо попасть в стыковые игры. Сейчас фаворитом в моих глазах выглядит Россия, набравшая больше всех очков, но вашу сборную ждут очень тяжелые встречи. Матч в Ереване с Арменией - один из самых сложных. Это великолепная команда, демонстрирующая яркий, современный футбол, который построен на высоких скоростях и игре в одно касание.

У Словакии расписание ближайших игр проще: мы обязаны брать шесть очков в двух встречах с Андоррой. Если конкуренты оступятся (а вероятность этого высока), у нас есть шанс подойти к решающему осеннему этапу в роли одного из лидеров группы.

- Какие впечатления у вас остались от встречи со сборной Армении в прошлом году?

- Мы потеряли тогда несколько игроков, и я не смог выставить в Ереване тот состав, на который рассчитывал. Но это ни в коем случае не должно служить оправданием. Это явно был день армянской команды, которая на протяжении всей встречи выглядела лучше Словакии и заслуженно получила три очка. Могу вас заверить, что у Армении огромный потенциал. Молодой и талантливый тренер Вардан Минасян создал очень симпатичную команду.

- Кого могли бы выделить в ней персонально?

- Против нас здорово сыграли два самых ярких футболиста армянской сборной - перебравшийся зимой в вашу премьер-лигу форвард "Краснодара" Мовсисян и полузащитник донецкого "Шахтера" Мхитарян. Последний - игрок европейского уровня. Есть интересные исполнители и в средней линии, плюс я обязательно отметил бы вратаря и капитана Романа Березовского. В 36 лет он играет великолепно и остается душой команды.

- Не допускаете, что в Ереване ваши подопечные просто недооценили соперника?

- Никогда так не говорю про своих футболистов. Тем более что я предупреждал их о том, сколь серьезное испытание нас ждет. В этом меня убедили стартовые игры сборной Армении. Она выглядела заметно лучше Ирландии, да и Македонию явно превосходила. То, что армяне в первых двух матчах набрали лишь очко, в заблуждение меня не ввело. С этой сборной тяжело будет всем!

- Понятно, что рецептов от вас конкуренты-россияне вряд ли дождутся…

- Естественно (смеется). Как тренер сборной Словакии, я бы хотел, чтобы субботний матч в Ереване завершился вничью. В нашей группе очки на вес золота. Каждый твой успех и каждая осечка конкурентов могут на финише сыграть решающую роль.

- Хорошо, скажите тогда, на кого армянская команда похожа манерой игры?

- С нами она играла, как сборная России в своих лучших матчах. Общего на самом деле было много: высокие скорости, индивидуально сильные исполнители. И, главное, у этой команды есть амбиции. Армения никогда не попадала в финальные турниры мирового или европейского первенства, поэтому желания проявить себя у ее футболистов предостаточно. Совершенно искренне считаю, что Армения - один из фаворитов нашей группы. Такой же, как Россия, Словакия и Ирландия. Да и Македонию списывать со счетов я не торопился бы.

Андрей КУЗИЧЕВ

наши перегорают, шапкозакидательство раньше времени, нету ни одного объективного фактора( не субъективного, как матч русских с иранцами) о том, что мы можем победить... классы разные...

поэтому мой прогноз такой: Россия довольно легко обыграет Армению... :shiftyninja:

зы. вернусь к этому посту 26 после матча...

не соглашусь брат..нет принципиальной разницы в классе. На названия клубов не стоит смотреть, русских это много раз подводило и будет подводить и далее. И наши и русские слишком эмоциональны и ключевым станет вопрос кто кого задавит и будет более агрессивным и тут с Адвокатом я соглашусь. Чисто на классе у русских шансов нет. Если исключить эмоциональные провалы - игра ничейная. Игровых предпосылок для легкой победы русских вообще не вижу. Ну да, есть вероятность ирладского сценария для обеих сторон, когда в течении тяжелой ничейной игры в конце кто то пропихнёт.

Если Россия довольно легко обыграет - я буду ОЧЕНЬ нехорошо думать про родственников некоторых чиновников.

Матч Армения — Россия будет показан на большом экране в Ереване

Матч отборочного цикла Евро-2012 Армения — Россия, который состоится в субботу, 26 марта, будет транслироваться на большом экране в центре Еревана, сообщил мэр столицы Карен Карапетян на своей странице в Facebook.

"Игра будет транслироваться на экране на Площади Франции – на перекрёстке проспекта Маштоца и улицы Саят-Нова. Пожелаем удачи нашим ребятам, а нам – приятного времяпрепровождения при праздновании победы", — пишет мэр.

Уже сам себе кажусь вечно недовольным, но не сильно сомневаюсь в логичности трансляции игры на таком "банук хачмеруке".

Уже сам себе кажусь вечно недовольным, но не сильно сомневаюсь в логичности трансляции игры на таком "банук хачмеруке".

эти проблем чи

ми 3-4 жамов движенин эт кохмере к пакен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...