Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 5

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Арин, а почему азики слова фашистляра Ндже себе на флаг прицепили?

чтобы смелее быть или по незнанию?

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Пекарь тут за грехи всех азиков отвечает или только за свои? Сложившаяся в теме обстановка живо мне напоминает диспутаз, когда меня  пытались привлечь к ответу за всех юзеров армян, которые там в разное время отписывались.  Это неправильно.

ваааай, СолнЫчка, что за харам вещи пишешь? Нжде не дашнак-фашистляр, а Олбан. из славного Зянгязурского махала, таааа.

• Advanced

ваааай, СолнЫчка, что за харам вещи пишешь? Нжде не дашнак-фашистляр, а Олбан. из славного Зянгязурского махала, таааа.

не знала :blush:

Пекарь тут за грехи всех азиков отвечает или только за свои? Сложившаяся в теме обстановка живо мне напоминает диспутаз, когда меня пытались привлечь к ответу за всех юзеров армян, которые там в разное время отписывались. Это неправильно.

У меня тоже к этому булочнику много вопросов, ну что намесили все и решили угостить нас горячими булочками? Нелсон, какой он армянин, пародия.

Пекарь тут за грехи всех азиков отвечает или только за свои? Сложившаяся в теме обстановка живо мне напоминает диспутаз, когда меня пытались привлечь к ответу за всех юзеров армян, которые там в разное время отписывались. Это неправильно.

ну не скажи. все что связано с ИАшкой, долгих лет правления ему и его потомку, нас очь интересует. ИАшка -- наш гарант мира. не зря же сисианским хлебом кормили. так что, его стабильность -- наша стабильность.

Уважаемый Пекарь!Позвольте пожать вашу толерантную руку!

От меня вам совет.Не связывайтесь с коварными дашнаками.Они вас запутают собьют с толку и уничтожат.Будьте бдительны!

И не ведите себя в роли главного героя картины "Явление Христа народу".Будьте проще!

Кстати мои советы платные.Банковские реквизиты вышлю по ЛС.

мда...... вроде умные люди, вроде даже пишут складно, но я не представляю себе здесь Армянина, который до последнего скрывал бы свою национальность, а тут, то пекари, то дети юристов, то мубаризики, вы спрашиваете про плюсы Армян и минусы т.н. азербайджанцев? Армянин не скроет что он АРМЯНИН, а т.н.

мда...... вроде умные люди, вроде даже пишут складно, но я не представляю себе здесь Армянина, который до последнего скрывал бы свою национальность, а тут, то пекари, то дети юристов, то мубаризики, вы спрашиваете про плюсы Армян и минусы т.н. азербайджанцев? Армянин не скроет что он АРМЯНИН, а т.н. азербайджанцу дажестыдно признаться в этом..... pleasantry.gif

да кстати, каждый Армянин эту фразу как раз и прочел по армянски и знает его...

мечтаю чтоб здесь появился сосед и сказал,я т.н. Азербайджанец, и горжусь этим, но больное общество не может гордиться тем что оно больное...

"Кил дим" одним словом.............

Уважаемый Пекарь!Позвольте пожать вашу толерантную руку!

От меня вам совет.Не связывайтесь с коварными дашнаками.Они вас запутают собьют с толку и уничтожат.Будьте бдительны!

И не ведите себя в роли главного героя картины "Явление Христа народу".Будьте проще!

Кстати мои советы платные.Банковские реквизиты вышлю по ЛС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...