Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телекомпания "BCM THROUGH MRAV International"

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

СВА, прекрати базар. Весьмир знает, что ты родился в проктологическом отделении. cool.gif

• Ответы 796
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А Нельсу передайте, по нему плачет петля, за убийство двух безоружных, раненных военнопленных по законам военного времени, принятыми всеми странами мира. И не воин он, а обычный убийца, который убивает безоружного и раненного. И все эти сожаления это так для публики, сожалеющий человек будет стыдится, а не расписывать и оправдывать свое преступление.

:goodjob: Хорошее выступление :biggrin:

Ала CBA мне насианального героя не давали . Так себе, живу как могу .

Ты по сторонам посмотри , никого не видишь по ком петля плачет ?

Удивительно , что соотечественник изподтишка, изза спины убивающих убийц , вдруг о каких то законах военного времени вспоминает .

Мои сожаления исчезнут ,если начитаюсь речей таких гуманистов ))).

Что касатеся другой части , то военнопленным он не стал , еслиб стал ,выжил бы как остальные . Он сделал свой выбор, я свой .

И наконец я сам добровольно в свою петлю полезу , когда увижу , что вы сами на себя стали смотреть .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

:goodjob: Хорошее выступление :biggrin:

Ала CBA мне насианального героя не давали . Так себе, живу как могу .

Ты по сторонам посмотри , никого не видишь по ком петля плачет ?

Удивительно , что соотечественник изподтишка, изза спины убивающих убийц , вдруг о каких то законах военного времени вспоминает .

Мои сожаления исчезнут ,если начитаюсь речей таких гуманистов ))).

Что касатеся другой части , то военнопленным он не стал , еслиб стал ,выжил бы как остальные . Он сделал свой выбор, я свой .

И наконец я сам добровольно в свою петлю полезу , когда увижу , что вы сами на себя стали смотреть .

не видит и не увидит

люди призывающие убивать мирных жителей Арцаха о солдатах плачут

и грех и смех

• OpenArmenia Club

СВА, адвокатом у Нельса я не буду. Он и сам может прекрасно тебе ответить, что и сделал.

Постараюсь тебе только расстолковать, ЗАЧЕМ Нельс это принародно написал.

Причин наверняка много. И я не могу их всех знать. Могу тоько предполагать. Я так понимаю, Нельс хотел показать войну такой, какая она есть. Не ту, что в книжках, не ту, что в вашей агитмашине, а ту, настоящую, с грязью, матом и СМЕРТЬЮ.

Нельс пройдя этот военный путь НЕ ЖЕЛАЕТ войны. Он готов снова с оружием в руках защищать свой народ от уничтожения, но призывает НЕ РАСКАЧИВАТЬ ЛОДКУ, ПРЕКРАТИТЬ НАГНЕТАТЬ НЕНАВИСТЬ!!!!

Ты же желаешь войны, а значит, желаешь, жаждешь повторения подобных историй с ОБЕИХ сторон. И по кому петля плачет? По раскаявшемуся и не желающему повторения кошмара или по готовящемуся и призывающему совершить убийства?

• OpenArmenia Club

И, кстати, пленный - это тот, кто поднял руки вверх и с криками Гитлер Капут , сдается. Все остальные солдаты пленными вряд ли являются.

СВА, адвокатом у Нельса я не буду. Он и сам может прекрасно тебе ответить, что и сделал.

Причин наверняка много. И я не могу их всех знать. Могу тоько предполагать. Я так понимаю, Нельс хотел показать войну такой, какая она есть. Не ту, что в книжках, не ту, что в вашей агитмашине, а ту, настоящую, с грязью, матом и СМЕРТЬЮ.

Нельс пройдя этот военный путь НЕ ЖЕЛАЕТ войны. Он готов снова с оружием в руках защищать свой народ от уничтожения, но призывает НЕ РАСКАЧИВАТЬ ЛОДКУ, ПРЕКРАТИТЬ НАГНЕТАТЬ НЕНАВИСТЬ!!!!

Ты же желаешь войны, а значит, желаешь, жаждешь повторения подобных историй с ОБЕИХ сторон. И по кому петля плачет? По раскаявшемуся и не желающему повторения кошмара или по готовящемуся и призывающему совершить убийства?

ты это пишешь тому, кто с удовольствием бы сбил самолет с детьми в условиях перемирия?

• OpenArmenia Club

ты это пишешь тому, кто с удовольствием бы сбил самолет с детьми в условиях перемирия?

Плюс от меня.

Если бы он у них был один такой...

Там только единицы не рассматривают всерьез такую возможность.

В целом, их агимонстру я бы поставил пятерку с плюсом. Гебельс нервно курит в сторонке.

Я даже о самолете молчу. Тут не то, что самолет где будут лететь армяне( возможно и женщины и дети) считают, что надо сбить и дебаты ведут только в плоскости законности совершения этого массового убийства, они готовы даже любого СВОЕГО распять за миролюбивое отношение к армянам. Ну чем не фашизм - призывать к высылке из страны всю семью человека только за то, что он спел по армянски перед армянами?????

Апер забей на Это, Это того не стоит :thumbsdown:

• OpenArmenia Club

Ассадула не нервничай так :) А то в пустыне модерировать придется:)

• OpenArmenia Club

и геморрой выскочит. rolleyes2.gif

Сорвался наш Ассадула, а мы так на него надеялись :cray:, ай модератор джан, это что за новые правила, ты хоть опубликуй их, а то мы юзеры законопослушные, но вы малость подзабыли "реформы" в общий свод правил вписать, вот мы и в изменах...

Насколько я понял два правила уж точно "одобрены" -

1. Местные вне правил...

2. Правила Армаза распространяются на все интернет пространство ( Прим. исключение пункт 1. )

Вот это я понимаю, вот это истинно азербайджанский размах, прям как флагшток :wtf:

• Advanced

Жизненность ветхого Адама

Летом 1986 г. железнодорожные попутчики, ехавшие в родной Харьков, поделились со мной версией, согласно которой Чернобыльскую АЁС взорвали евреи по приказу Гришина. Чем произвели синтез идеологии протодемократической (по приказу бывшего 1-го секретаря МГК КПСС В. В. Гришина, т. е. озлобленного номенклатурщика, чье место занял перестройщик Б. Н. Ельцин) и протопатриотической (взорвали евреи Ч кто же еще?). В иных местах погибающего СССР ищущая мысль доходила дальше. В 1990Ц1991 гг. Баку полнился рассказами о подземном трубопроводе, построенном армянами от Еревана до апшеронского побережья. Назначением трубы был геноцид: мирного азербайджанца, зашедшего искупаться в море, засасывал заборник трубы и доставлял в Ереван уже в виде фарша.

http://www.ntm-tv.ru/blogs/print/20061227105344.html

то-то я думала, чего это котлеты горчат :dribble:

хороший азербайджанский модератор обязательно должен эмоционально картинно срываться ))) Шоб любили..

Недавно попались очерки какого-то русского офицера, встретившего конфликт на их стороне в Кировабаде по -моему..среди прочего была такая фраза" у азербайджанцев, если попадается умный, интеллигентный, образованный человек - обязательно артист" .

Жизненность ветхого Адама

Летом 1986 г. железнодорожные попутчики, ехавшие в родной Харьков, поделились со мной версией, согласно которой Чернобыльскую АЁС взорвали евреи по приказу Гришина. Чем произвели синтез идеологии протодемократической (по приказу бывшего 1-го секретаря МГК КПСС В. В. Гришина, т. е. озлобленного номенклатурщика, чье место занял перестройщик Б. Н. Ельцин) и протопатриотической (взорвали евреи Ч кто же еще?). В иных местах погибающего СССР ищущая мысль доходила дальше. В 1990Ц1991 гг. Баку полнился рассказами о подземном трубопроводе, построенном армянами от Еревана до апшеронского побережья. Назначением трубы был геноцид: мирного азербайджанца, зашедшего искупаться в море, засасывал заборник трубы и доставлял в Ереван уже в виде фарша.

http://www.ntm-tv.ru...1227105344.html

то-то я думала, чего это котлеты горчат :dribble:

ёёё!!!!!!!! Мощно)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...