Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Г. Ванян-оглы проявил смелость

Рекомендованные сообщения

• Advanced

нафига? навозный жук тоже человек... Пусть ковыряет эли :to_pick_ones_nose2:

• Ответы 389
  • Создано
  • Последний ответ

нафига? навозный жук тоже человек... Пусть ковыряет эли :to_pick_ones_nose2:

Не надо оскорблять навозного жука, он удобряет нашу почву.:friends:

А ваняны удобряют чужие страны, засирая опустынивая свою.:spiteful:

• OpenArmenia Club

Демарш состоял в том, что изначально, речь шла о наше кино в Баку, их кино в Ереване.

Пупсы, разумеется остались верны себе... а мы - им.

Если договариваемся (или навязывают) об определенных условиях, то значит надо их придерживаться. Другое дело, что блеваняшка грант поставил выше договоренности.

Тем более, повторяю, он очень неприятный и грязный тип (чисто по-человечески - я знаю его с 91-го года, фотка даже имеется). Скажу больше, его дружба с азерней, с которой он миротворит - тоже лукавая и не от души, а из-за грантов токмо. Кстати, на той стороне собрались такие же.

Как ты себе представляешь Бахрама Батыева и Ризвана Гусейнова в роли миротворцев?! Так вот именно они в это шараге и миротворят.

Вот и делай выводы о чистоте душевных порывов и высоте помыслов.

Да насчет Ваняна у меня никогда не было сомнений. О нем вообще говорить не хочу. Как ты метко выразилась, человек, который ради грантов маму родную продаст. речь ведь не о нем.

Отменить фестиваль можно было без громких народных шумовых эффектов, а выразив через Министерство культуры (или с кем там вообще договоренность была) протест именно по поводу срыва договоренностей.

Мы же поступили как то опять не понятно. Сообщили общественности, настроили самых агрессивных поорать у дверей. К чему было именно так? :unsure:

• Advanced

кто мы? ))) минкульт - аполитичная стурктура и не имеет права запрещать или разрешать проводить мероприятия, не пртиворечащие закону.

Как раз все было правильно - гражданское общество против, а не министры и всякие аппаратчики.

Если бы мы действовали бы по приказу, то наверняка бы давно прихлопнули бы этого червяка или его закрыли бы... Ан-нет, жив-здоров и даже не кашляет...

• OpenArmenia Club

кто мы? ))) минкульт - аполитичная стурктура и не имеет права запрещать или разрешать проводить мероприятия, не пртиворечащие закону.

Ну раз не противоречило закону, то и запрещать не надо было ни так, ни этак. Предварительно просмотрев все фильмы уполномоченными людьми, запретить к показу провокационные фильмы, опираясь на закон о запрете пропаганды ненависти, а остальные отдать на просмотр. Нихай крутили бы их шедевры.

Как раз все было правильно - гражданское общество против, а не министры и всякие аппаратчики.

Если бы мы действовали бы по приказу, то наверняка бы давно прихлопнули бы этого червяка или его закрыли бы... Ан-нет, жив-здоров и даже не кашляет...

Насчет червяка и прихлопывания, то все понятно. Пусть бубнит клоун что хочет.

• Advanced

Арарат, ему никто не запрещал, но и протестовать не запрещено, правда?

Сколько прав у блевашки организовывать ПАРАТОН, чтолько же прав у Слона, протестовать против этого.

При чем тут приказы?

• OpenArmenia Club

Арарат, ему никто не запрещал, но и протестовать не запрещено, правда?

Естественно не запрещено. Просто эти протесты очень смахивают на кидание камней в боксеров на ринге.

Ну с моего ракурса похожи очень. Хотя конечно всего лишь похожи. Камней то не было.

И это при всем при том, что как я смею догадываться, жителям Еревана эти показы были совсем безразличны. Пришли бы Ваняновксие прикормыши, да парочка-другая любопытных. Главное было отсечь провокационные ленты, да и все. имхо.

• Advanced

ему повезло, что там не было таких оторов, как я - я бы говном в него пульнула.. ))))

• Advanced
И это при всем при том, что как я смею догадываться, жителям Еревана эти показы были совсем безразличны. Пришли бы Ваняновксие прикормыши, да парочка-другая любопытных. Главное было отсечь провокационные ленты, да и все. имхо.

Арарат, НИКТО не против азерского кино, все против ФОРМАТА, в котором оно показывалось. Претензии к слову фестиваль, который должен был быть обоюдным, а не к слову азерское кино.

с прикормышами мог бы просто сидеть смотреть или разослать пригласительные на просмотр кино, а не обозначать это как фестиваль.

Разницу чуешь?

Кстати, в то же самое время, Груль организовал ПОКАЗ азерского кино и не называя его фестивалем и показал настоящее армянофобское кино, весьма актуальное как для них, так и для нас...

Кстати, азики пропоносились по этому поводу... ))))

• OpenArmenia Club

ему повезло, что там не было таких оторов, как я - я бы говном в него пульнула.. ))))

:laugh:

Представил сию картину.

:smile144:

• OpenArmenia Club

Арарат, НИКТО не против азерского кино, все против ФОРМАТА, в котором оно показывалось. Претензии к слову фестиваль, который должен был быть обоюдным, а не к слову азерское кино.

Дык я в этом не сомневаюсь. Что касается фестиваля или показа, то тоже верно, только форма протеста выбрана на мой взгляд ошибочная. Ибо он (протест) запомнился как азерофобская демонстрация, а не как антиваняновское лизательство чужих задов.

Тем более, повторяю, он очень неприятный и грязный тип (чисто по-человечески - я знаю его с 91-го года, фотка даже имеется). Скажу больше, его дружба с азерней, с которой он миротворит - тоже лукавая и не от души, а из-за грантов токмо. Кстати, на той стороне собрались такие же.

В начале миацума в 88 году и позднее,Блеян был директором в школе,где Ашот Манучарян был завучем и поначалу был не в восторге от деятельности Манучаряна,но уже ничего не мог поделать с ним,потому как чай уже вш дворе коммунизм терпел поражение от патриотизма.

В начале миацума в 88 году и позднее,Блеян был директором в школе,где Ашот Манучарян был завучем и поначалу был не в восторге от деятельности Манучаряна,но уже ничего не мог поделать с ним,потому как чай уже вш дворе коммунизм терпел поражение от патриотизма.

Сиго джан, вообще то здесь по Ваняна речь.

А Блеян и Манучарян и однокурсники (физ.фак ЕГУ) , и в АОДе вместе были на руководящих ролях.

У Блеяна конечно есть определенные заскоки, похожие на Ваняновские, но кормится он с зарплаты директора школы.

Сиго джан, вообще то здесь по Ваняна речь.

А Блеян и Манучарян и однокурсники (физ.фак ЕГУ) , и в АОДе вместе были на руководящих ролях.

У Блеяна конечно есть определенные заскоки, похожие на Ваняновские, но кормится он с зарплаты директора школы.

Аряяяяя,точно :biggrin: ,у меня эти два индивида(Ванян& Блеян) ассоцируются в одном лице,как Ленин и партия(смайлик матроса и красногвардейца).

П.С.Во времена миацума Блеян в комитете не состоял,это наверное позже ,когда АОД создавался Блеян туда влез

• 2 недели спустя...
  • OpenArmenia Club

Վանյանի չեն թույլատրել մասնակցել տրանսպորտի թանկացման դեմ ակցիային

1360046544_georg-vanyan.jpg

«Իրավունք» թերթն իր «բամաբասանք» խորագրի ներքո գրում է.

«Երեկ երեկոյան լուրեր տարածվեցին, որ տրանսպորտի թանկացման դեմ երիտասարդական բողոքի ակցիաներին փորձել է միանալ տխրապոռնիկ խրահռչակ Գեորգի Վանյանը, սակայն դա նրան չի հաջողվել։ Հենց որ նա ճանաչվել է, միանգամից ենթարկվել է հարձակման, և ոստիկաններին մի կերպ հաջողվել է նրան փրկել գազազած երիտասարդների ձեռքից»,–գրում է թերթը։

http://times.am/?p=29112&l=am

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...