Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Г. Ванян-оглы проявил смелость

Рекомендованные сообщения

пусть будет запрет со стороны властей... тох Варданикн ел ми лав бан арац лини... жалко что ли :)))))))

• Ответы 389
  • Создано
  • Последний ответ

тебя волнует что азики омрачат сщетлый образ армянина из за Варданика??? Брат так им без разницы с Вардаником или без :))

не парься....

• Advanced

Ной, мэр Гюмри мало чем от алигасанова отличается .. ну разве что усов у нашего нету, а так - прототипы. Так что у нас тоже своих пупсов хватает и это ни для кого не секрет!

Вот я бы с удовоьствием посмотрела бы этот фильм, причем начиная с первогй серии .... мне очень интересно где пупсики истину посеяли и как пупсики патриотрический дух возрождают. :give_rose:

12 Апрель 2012, 17:33 (GMT +4)

В Баку состоялась презентация 3 и 4 серий фильма "Утерянная истина"

Баку, 12 апреля, SalamNews, Б.Геюш, В.Алиев. В бакинском отеле "Park inn" состоялась презентация 3 и 4 серий фильма "Утерянная истина" режиссеров Руфата Асадова и Танрыверди Аллахвердиева.

Как сообщает SalamNews, заместитель министра молодежи и спорта Азербайджана Интигам Бабаев отметил, что первая серия фильма была снята в 2006 году, новые серии в ближайшее время будут переведены на русский и английский языки и пересланы в Украину и Японию.

"Такие фильмы служат пробуждению патриотического духа у азербайджанской молодежи. В утвержденной в прошлом году президентом Ильхамом Алиевым госпрограмме по молодежи большое место отводится пробуждению патриотического духа. В этом деле большую роль играет кино. Этот фильм - продукт не кинопрофессионалов, а занимающихся спортом людей и является началом долгосрочного проекта. Кроме того, министерство заказало две компьютерные игры для усиления патриотического духа. Одна будет посвящена Карабаху, вторая – исторической теме", - отметил он.

Режиссеры фильма выразили благодарность министерству и НПО, оказавшим содействии при съемках фильма. В завершение был продемонстрирован сам фильм.

))Я и не сомневался что хрен что докажешь ..или переубедишь..особенно если оба -армяне))

Но..меня беспокоит всегдоа только одно..когнда по тем или ниым причинам (или поводам) ..неважно..мы порой демонстрируем поразительную схожесть рефлексов..с властями азербайджана.. я скажу больше это меня удручает

• Advanced
компьютерные игры для усиления патриотического духа.

типа они его уже возродили, а теперь укреплять будут :laugh:

Ной, мэр Гюмри мало чем от алигасанова отличается .. ну разве что усов у нашего нету, а так - прототипы. Так что у нас тоже своих пупсов хватает и это ни для кого не секрет!

Вот я бы с удовоьствием посмотрела бы этот фильм, причем начиная с первогй серии .... мне очень интересно где пупсики истину посеяли и как пупсики патриотрический дух возрождают. :give_rose:

Солнц..лиЦно для тебя найду и скину )))

а теперь все айда в дипкорпус... обсуждать эпистолярную дуэль Сос Саркисян & Рустам Ибрагимбеков

В утвержденной в прошлом году президентом Ильхамом Алиевым госпрограмме по молодежи большое место отводится пробуждению патриотического духа.

Та страна,где героями становятся врач женщина, вырезавшее сердце у пленного раненого солдата и поместившее его в формалине на могилу сына,где героями становятся убийцы с топором,разрубающих спящих незнакомых ему людей,где героями становятся погромщики,насильники и убийцы женщин,стариков и детей только за то что они другой,не ихней национальности- по природе не может снимать фильмы для нормальных людей.

Ной джан не совсем так... смотри... в азикстане образ армянина доведено до образа врага на гос уровне... у нас такого нету, у нас вообще на эту тему не обращают щнимания... у нас скорее подход такой - ну азер и азер... ну и что?! т.е. если азик турист решит погулять у Оперы - никто даже и не обернется, если даже, будет кричать, что он азик - ну азик и что...

Просто я не считаю правильным, сидеть и смотреть азикский фильм, когда на границе от азикской пули гибнет наш парень...

заметь на кинофестивале Золотой Абрикос показали турецкие фильмы, один даже какой то приз выиграл... но никто не возмущался, по поводу показа турецких фильмов... и это нормально... сегодня мы не дружественные страны и еще 100 лет наверное не будем, но СЕГОДНЯ наш солдат не гибнет от пули турецкого солдата...

т.е. мы не желаем показа азикских фильмов не потому что мы фашисты, а потому что это не правильно по отношению к тем парням которые погибли и гибнут на границе с азиками... пойми такого рода культур-мультур - это плевок на кровь парней...

да время все лечит... но это время должно пройти.

Ной джан не совсем так...

Просто я не считаю правильным, сидеть и смотреть азикский фильм, когда на границе от азикской пули гибнет наш парень...

т.е. мы не желаем показа азикских фильмов не потому что мы фашисты, а потому что это не правильно по отношению к тем парням которые погибли и гибнут на границе с азиками... пойми такого рода культур-мультур - это плевок на кровь парней...

да время все лечит... но это время должно пройти.

Эх Сем..Сем..да разве ж я говорю что это правильно? Или ратую за фестивали такого рода?

Да нет же..

Я согласен с протестующими..НО с простестующими людьми..с их точкой зрения.. И в то же время я ПРОТИВ ЗАПРЕТА..

это разные вещи..

Надо для себя ответить на один вопрос, и он самый главный - мы воюем с азербайджанским этносом как таковым, во всех его проявлениях или воюем только с теми проявлениями этого народа, который угрожает бытию нашего в целом или в какой-то его части ? Для меня вопрос ясен - если азербайджанец снял кино, где Али с вожделением смотрит за толстую задницу Зульфии и при этом поет песню, в котором нет никакого намека на бизымдырь и прочая, то для моего сознания и для безопасности моих детей в этом я не вижу никакой опасности, кроме риска порчи вкуса. Отвержение любого контакта с ними без анализа в плане того, что несет нам этот контакт, просто тупик, потому что мы хотим, чтобы как общество они дозрели до понимания и наших позиций (и наоборот), а без контакта этого никогда не может быть. В этом случае есть только один путь - уничтожать друг друга при любом контакте, вне зависимости от настроя конкретного человека с той стороны. И тут тоже возникает вопрос, точнее два - мы этого хотим ? мы сможем ? Давайте будем честными перед собой и тогда не надо в оправдании себя приводить в пример их.

Ай мард де ек ли ,эт штехыс?

Словно взял и выцедил самое главное ..точне и доходчивее не написать..

пилус от мню

Ной-джан, опять убегаю...(((

:girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Доиграешься показатальный и заочный суд устроим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...