Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

эээ нет, и ГОСТа сюда. Я пошел. Кроме рецепта по приготовлению курицы в духовке от него ничего хорошего не дождешься.

• OpenArmenia Club

эээ нет, и ГОСТа сюда. Я пошел. Кроме рецепта по приготовлению курицы в духовке от него ничего хорошего не дождешься.

Чего испугался? laugh.gif

88

Ала Мано, открой, да, мне тоже комнатку тут, матах. Здесь понтово :)

П.С. Salam, Ilgar. Değiştirmek değil, yasha :thumbsdown: Ne IP mi? :shiftyninja:

Куда пошел, Даймонд муаллим? Хоть зацени результаты моих трудов, вся коварная братва заговорила на турецко-азербайдажнской языковой смеси, бирмиллят рулит на деле, а не на словах :dribble:

ыMerhaba, doshnaklar!

Кто-нибудь может мне расшифроват ЛРКУКУ? Уже который раз вижу... Это что-то из серии хайского либерал-фошизма?

Пролетая над форумом, шлю всем пламенный привет...

Так, мужики, офис Даймонда превратили в районскую почту. Открывайте каждый себе офис. dirol.gif

Ман, я все-таки намерен поворчать немного. Вся эта "офис"изация приводит к дроблению ресурса форума, коим является общение в форме "общего котла". Мало того, что все разбежались по всяким своим ЖеЖо, то ли из узкособственнических интерсов, то ли из желания сохранить в целости свое наследие для потомков, так и на форуме пошли разные такие офисы. Развод по квартирам пока не дал ничего положительного...нужно искать другие формы, а если таковых нет, то возобновлять старые и добрые...

• OpenArmenia Club

Пролетая над форумом, шлю всем пламенный привет...

Ман, я все-таки намерен поворчать немного. Вся эта "офис"изация приводит к дроблению ресурса форума, коим является общение в форме "общего котла". Мало того, что все разбежались по всяким своим ЖеЖо, то ли из узкособственнических интерсов, то ли из желания сохранить в целости свое наследие для потомков, так и на форуме пошли разные такие офисы. Развод по квартирам пока не дал ничего положительного...нужно искать другие формы, а если таковых нет, то возобновлять старые и добрые...

Согласен, есть такое, но на первый взгляд. smile.gif

На самом деле, если приглядеться внимательнее, эти офисы отличаются тематически.

Основные "сходки" проходят на заглавной странице БЦМ, в соответствующих темах. "Офисы" - это почти то же ЖеЖо, но на форуме.

Я обо всем этом думал достаточно долго, использовал уже протестированные идеи с миацума и гагашев.нет.

Если есть предложения - выкладывай.

Ночью в алмазный фонд бриллианты мысли подтянулись.biggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

2) Потому что на армянском форуме я обсуждаю то, что касается наших взаимоотношений и не вхожу в полемику с гражданами Азербайджана. Это принципиально. Разве это трудно понять?

1. Доброе утро.

2. Можно и о делах наших народов поговорить.

Надеюсь, Диамонд на то, что не будешь уходить от ответа прячась за спину своей занятости. :rolleyes:

Итак, сейчас на нашем форуме стало популярным рассуждать о новых методах выхода из состояния ни войны - ни мира. Авторы нового пути призывают к переходу от враждебной риторики к МИРНОЙ.

Если не слышал еще об этом варианте, то в двух словах опишу на примере наших с тобой взаимоотношений.

Отношения были разными. Сначла спокойными, потом перешли в активно враждебную фазу. Сейчас, выдержав паузу мы хотя бы смогли друг с другом говорить без сильных эмоций.

То же самое предлагается и авторами мирного урегулирования. Т.е. пока в Армении и Азербайджане нагнетается на самых разных уровнях ненависть друг к другу, пока президенты говорят с позиции силы и угрожают (особенно ваш это любит) войной, ни о каком мирном сосуществовании говорить не приходится.

Кроме того, ответь откровенно, если ЗАВТРА войска Армении и НКР выведут из требуемых вашим президентом районов и если в НКР переселят азербайджанцев, наступит ли мир? В тех условия взаимной ненависти и не доверия? Ответь откровенно? Может лучше сначала охладить головы и настроить народы на мирную жизнь?

2. В нынешнем Мадридском принципе есть еще один пункт - самая широчайшая автономия. Но ведь это только на словах? Какая она - автономия? Может следует сначала создать законы, прописать автономию в конституции, а потом уже предлагать, показывая и доказывая, что она наиширочайшая?

3. Возможно ли все это без демпреобразований?

4. Или все-таки лучше хорошая война, чем худой мир?

Мугаб, твое мнение о либерализме тоже интересно. Только поконкретней, пожалуйста и приближеннее к моим вопросам, если можно.

Ночью в алмазный фонд бриллианты мысли подтянулись.biggrin.gif

Бирлянты, ала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...