Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дашнаки в Баку

Larasha

Рекомендованные сообщения

и вапще лох асселмек таль ... эса Ваани интервью Хахзарум дурс кга хето кхосанк...революсьйнер хренов

• Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ

а смысл демарша, Ной-мяллим? азики даже спасибо бы сказали, еслиб делегация покинула, потому как изначально они менно этого и добивались, чтоб армянская делегация не попала на сессию. надо всегда оставаться и клизмы пеиницилиновые ставить по самые нимагу. по поводу беззубости, вообщем-то согласен. спишем на неопытность. в открытом письме он пишет о том, что ранее он предупреждал о поведении азиков. тоже неплохой дипламитический ход. v могли бы больше. к примеру, попросить слово и начать азиков с говном мешать. причем дипломатично. но.... это самое.... нас ведь там не было? мы не знаем каковы были реалии. :rolleyes2:

покинуть исключительно во время вступительной речи..Иашки..его речь не имела никакого отношения к самому пленарному заседанию.. ровно как сделали американцы во время выступления Ахмединижата

ты знаешь нечто больше? тада поделись.

Падаждем ..посмотрим..

Вот ты представь себя на его месте.. ты стал бы всеми правдами и нерправдами добиваться того чтобы дать интервью какому-нить аз-иковскому агентству..прекрасно понимая ..что все равно облгут..обосрут..вырежут..и выставят гавном. ??

Продолжая свою мысль, он допустил, что в Азербайджане, наверное, есть только один человек (имеет виду президента), который не желает решения конфликта, основанного на реальных компромиссах.

Жизнымус шат пенерем тесал, амма ти толерантны дашнак хала тесалчум... :laugh:

:laugh: Вот..вот..всю малину испортил

Арин мяллим..

В Аргентинском государственном университете La Plata начнет функционировать кафедра "Азербайджановедение"

http://ru.salamnews.org/ru/news/read/125565/v-argentinskom-gosudarstvennom-universitete-la-plata-nachnet-funkcionirovat-kafedra-azerbaydanovedenienbspnbsp/

суки.. без спроса без лицензии.. плаггиатом занимаются

я извиняюсь хлопцы джан..а этот Евронест кто нибудь чихать хотел вообще ?

• Advanced

Кстати, и я против демарша ... непродуктивное это занятие. Надо соглашаться и переводить стрелки.

Сказали, что в ходжалу нелюди орудовали? надо было сказать, да, это скоты, нелюди, твари, зеври ... они и в Баку с Сумагитом то же самое сделали. .... Сами ищем, поймает ноги отжопы оторвем! Найдете - дайте нам тоже поглумиться над тварями.

сказали "резолюции оон", ответ: да! мы совершенно согласны! первым пунктом - отвести снайперов ...

Пусть пупсота выкручивалась бы, как могла. Вообще не пнимаю истерику и нервы. Улыбаемся и машем, машем и улыбаемся.

Они говорят, мы соглашаемся по всем пунктам и втыкаем....

А то извинились-не извинились.. кому нахер нужны эти тихие стыдливые извинения, если презик идиот и совершенно этого не скрывает?

Арин мяллим..

В Аргентинском государственном университете La Plata начнет функционировать кафедра "Азербайджановедение"

http://ru.salamnews.org/ru/news/read/125565/v-argentinskom-gosudarstvennom-universitete-la-plata-nachnet-funkcionirovat-kafedra-azerbaydanovedenienbspnbsp/

суки.. без спроса без лицензии.. плаггиатом занимаются

• OpenArmenia Club

Арин тут дело не в извинениях..чертс ними с извинениями...по ходу бравые дашнаки пытаются замазать вину за инфантильное и беззубое поведение.. во время ваыступления Иашки.. письмо с жалобой нактали..видишь ли)))..а Ованирсян..прям как Швондер.. попросил занести это в протокол..

В мировой практике .да и в практи\ке самой ПА Европы..известны сколько угодно случаев..когда за куда менеее резкие высказывания..делегация.. той или иной страны покидала зал заседаний.. проявляла иные формы публичного демарша.. ( Грузия в отношении России. Россия в отношении Грузии. США в отношении Ирана и т.д.).

Никогда не понимал смысл демарша, Ной джан. Ну ушли бы и че? Думаю, что этим сделали бы именно то, на что и рассчитывал ИА.

Теперь по поводу беззубого выступления. Для начала мне бы хотелось знать повестку этого сборища. Собрались они для чего? что планировали обсуждать и была ли на повестке тема НКР? Если не была, то не зачем было и тратить время на обвинения в снайперах и тыды. Думаю, что дипломатам из других стран по хер эти обвинения, сказанные в лицо врагу в его лоне. Это больше на публику. А если наши дашнаки стали бы подобно барамчегам в своем выступлении выходить за рамки повестки дня, то стали бы такими же баранчеками, зацикленными только на одной проблеме. Максимум, что они могли сделать - это в выступлении коснуться (именно коснуться) несколькими фразами выступления ИА, измазав его в его же дерьме и продолжить КОНСТРУКТИВНОЕ и ПО ТЕМЕ выступление. Но даже если они и этого не сделали, я в этом не вижу трагедии. Многое в жизни политиков делается не с трибуны, а в кулуарах....А в кулуарах... были розданы брошюры и возможно еще что-то было сказано и сделано. В результате и от повестки не отошли и сунули ИАшке насколько сумели.

Арарат. ты путаешь повестку и выступления самих делегаций.. с демаршем против конкреного выступления главы принимающей страны вне повестки....

Повторяю, выступление ИА было вне повестки и вообще никапкого отношения к самой работе Еврнест не имела..это былоа приветственная так сказать речь..котрой он и воспользовался сполна.

Наши девочки ...предлагали между прочим..сразу же после неадекватных выпадов ИАшки..поинуть на время его речи зал..и покурить в фойе.. но это же сам понимаешь нужно было принимать мгновенное решение ситуативное так сказать.. а дашнаки еще раз подтвердили..что они сильны только разглагольствованиями..

Кстати, и я против демарша ... непродуктивное это занятие. Надо соглашаться и переводить стрелки.

Сказали, что в ходжалу нелюди орудовали? надо было сказать, да, это скоты, нелюди, твари, зеври ... они и в Баку с Сумагитом то же самое сделали. .... Сами ищем, поймает ноги отжопы оторвем! Найдете - дайте нам тоже поглумиться над тварями.

сказали "резолюции оон", ответ: да! мы совершенно согласны! первым пунктом - отвести снайперов ...

Пусть пупсота выкручивалась бы, как могла. Вообще не пнимаю истерику и нервы. Улыбаемся и машем, машем и улыбаемся.

А то извинились-не извинились.. кому нахер нужны эти тихие стыдливые извинения, если презик идиот и совершенно этого не скрывает?

Это линия ..поведения тоже мне нра..однако вновь повторяю.. тут нужна способность принимать ситуативное решение...увы ваан не обладает им..

• OpenArmenia Club

И че я в тебя такой влюбленный? :give_rose::give_rose::give_rose:

Под каждым словом подписываюсь.

• OpenArmenia Club

Это линия ..поведения тоже мне нра..однако вновь повторяю.. тут нужна способность принимать ситуативное решение...увы ваан не обладает им..

На самом деле, только дауны не могли спрогнозировать понос ИА. И потому, либо делегаты из Армении дауны, либо это решение не реагировать было в кармане задолго до того, как нога дашнака ступила на землю пупсов.

Думаю, что спорили они долго и долго приходили к решению, как себя вести.

Если это выступление было в приветствии, то ИА - ИА с очень большой буквы.

И все таки я считаю, что не стоило свое выступление посвящать красной тряпке, кинутой ИА. Можно было просто заявить, что по поводу выступления ИА, делегация Армении хочет собрать прессконференцию. Сегодня же и просит ИА организовать все на лучшем уровне.

И там, советы Солнца, которые мне ну оооочень понравились надо было применить на прессконференции зарубежной прессе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...