Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дашнаки в Баку

Larasha

Рекомендованные сообщения

Я лично со стёпой сафаряном не знаком. но наблюдение за ним по ю-туб (снесение киосков, и т.п.)оставляет впечатление в стиле "каждой бочке затычка", да ещё с таким "инженер-бала" флёром. Фу, пративный, ей богу. Соррри за офтоп.

• Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Арарат, надеюсь ты эт написал, не прочтя мои последующие постинги по этому вопросу :give_rose:

Каюсь, пропустил мимо этот пост. Видимо моргнул в этот момент. :unknw:

Наследие.

Хотя, козлиность Степы не отменяет айзрофальшивки .... Он не спит, просто кадр поймали, где он моргает.

Покажите мне челоека, который может спать с прямой шее и головой (она должна быть хотя бы немного, но наклонена), я разрешу Бахраше поцлеловать моего ишака с зад! Бесплатно. ...

"Учитывая, что резолюции ООН не теряют своей законности, Азербайджан считает, что они должны быть незамедлительно выполнены Арменией",

Было бы не плохо, если с высокой трибуны, дашнаки скажут, что эти резолюции носят всего то рекомендательный характер.turned.gif

решения СБ ООН по Ливии были приведены в исполнение в течение нескольких дней, а по Карабаху не исполняются уже 20 лет
crazy.gif

... и что сравнения не сопоставимы с жизнью бакинского пациента.

Р.С.

Непостоянный член Азербайджан пусть об этом (резолюся-милися) говорить в ООН, а не закулисье, тем более с Россией.

Было бы не плохо, если с высокой трибуны, дашнаки скажут, что эти резолюции носят всего то рекомендательный характер.turned.gif

Правильно Арин.Наши чётко соблюли все 4 резолюции.Резолюция требовала отвода войск и прекращения огня.Наши отвели войска в Келбаджар,Лачин ,Зангелан,Физули,Джебраил,Кубатлы,Агдам и огонь прекратился.Какие вопросы?

Наира Зограбян: У азербайджанской стороны хватило ума не приглашать армянскую делегацию посетить Аллею шехидов

Посещение членами делегаций, участвовавших в пленарном заседании Парламентской ассамблеи «Евронест», Аллеи шехидов в Баку является следствием политики искажения фактов и фальсификации истории, которую проводят власти Азербайджана. Об этом в беседе с корреспондентомНовости Армении – NEWS.am по телефону из Баку заявила депутат парламента от партии «Процветающая Армения», член армянской делегации в «Евронест» Наира Зограбян.

По ее словам, азербайджанская сторона представляет фальсифицированную историю не только международному сообществу, но и собственному народу, не гнушаясь идти на обман. «У азербайджанской стороны хватило ума не приглашать армянскую делегацию посетить Аллею шехидов. Они просто не осмелились. Что касается фальсификации исторических фактов, то, надо отметить, что официальный Баку не изменит свою политическую линию», - сказала она.

Зограбян отметила, что сегодняшнее заседание было коротким. По его окончании глава армянской делегации в «Евронест» Ваан Ованнисян раздал членам делегаций, участвовавших в пленарном заседании, книгу «Армяне в Баку» на английском языке, а также брошюры о погромах армянского населения в Азербайджане. «Азербайджанским делегатам я подарила книгу «Ходжалу: истина как есть». Секретариат «Евронест» сделал мне замечание, что не позволительно раздавать членам делегаций материалы пропагандистского характера. На это я ответила, что это не пропаганда, просто принесла подарки», - отметила Зограбян.

• OpenArmenia Club

По сценарию сейчас время выхода Акифа Наги. rolleyes.gif

• Advanced
то не пропаганда, просто принесла подарки

аха, и дала пупсам лазейку, щас они наводнят всю планету своими подарками :laugh:

Ждите след. сессию ПАСЕ - пупсячьи подарки даже в общественном туалете будут случайно оставлены, чтобы какаяющим депуттам было что перед глазами подержать :happy:

У азербайджанской стороны хватило ума не приглашать армянскую делегацию посетить Аллею шехидов-погромщиков и убийц..<br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 250, 250); ">

Догадываюсь почему.rolleyes2.gif

В Азербайджане дифцит яиц.

• OpenArmenia Club

ну что ты, эту сабацонку держат на коротком поводке. всем евродепутатам еще и отчет писать надо. иашка с компанией уже напортачили, если еще и этого песика выпустят, вообще пиши пропало.

я тока одного нипонил, ожидал лом в зад от дашнаков, а они отделались пощечиной. неа, все таки дашнакцаканы отличаются от коварных дашнаков. в следующий раз надо КД в Баку посылать. :pardon:

Ку! smile.gif

ну что ты, эту сабацонку держат на коротком поводке. всем евродепутатам еще и отчет писать надо. иашка с компанией уже напортачили, если еще и этого песика выпустят, вообще пиши пропало.

я тока одного нипонил, ожидал лом в зад от дашнаков, а они отделались пощечиной. неа, все таки дашнакцаканы отличаются от коварных дашнаков. в следующий раз надо КД в Баку посылать. :pardon:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...