Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Аэропорт Степанакерта

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 735
  • Создано
  • Последний ответ

Кто такой Хясян, не знаю.

вы сказали:

.Ну не сможет общество где депутат межсобойиблиса называет футбольную сборную стадом баранов а футболист депутатов межсобойиблиса табуном ослов ,родить здоровую и боеспособную армию.

Я спросил: а общество,где ректор (ректор!) называет амбалами свой народ? Если поискать, наверное, можно еще римеры найти))

Так может или нет? Если да, то думаю слова депутата - не помешают создавать аримю.

Так может или нет? Если да, то думаю слова депутата - не помешают создавать аримю.

Это только в воспаленном (судя по количеству воскл.знаков) мозге аз.юзеров, а в резолюциях ООН (ни в одной) Армения агрессором не признавалась.

Мне, честно говоря, даже не интересно в надцатай раз читать всю эту пропагандисткую аз.лабуду про резолюции ООН.

Если вы в самом деле не можете понять смысла этих резолюций и хотите понять (что самое главное и в чем я очень сомневаюсь), то почитайте Владимирова Казимирова. Он уже не один раз писал на эту тему в различных статьях подробнейшим образом. Освещена эта тема и на его сайте.

p.s. Для меня тема резолюций на этом закрыта.

Все четыре резолюции СБ ООН по Нагорному Карабаху были приняты в 1993 году,и все четыре резолюции по первому пункту начинались с призыва к сторонам о прекращении огня.

Азербайджанская сторона прекратила огонь по требованию резолюций СБ ООН?

Нет.

Азербайджанская сторона выполнила требования резолюций СБ ООН?

Нет.

Почему тогда вот уже 18 лет азербайджанская сторона взывает к миру с плачем о невыполнении армянской стороной резолюций СБ ООН в части освобождения занятых районов Азербайджанской республики?

Вы правы,KRD,тема резолюций была закрыта ещё в 1993 году,когда вооружённые сила АР в нарушение четырёх резолюций СБ ООН,не прекратив огонь,предпринимали попытки решить вопрос НКР за рамками переговоров.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

уфффф! я же закрыл эту тему!!! пойми из-за этих резолюции ни одна страна не признплп нкр!даж сама армения.

признание привело бы к санкциям для той страны! поэтому резолюции в силе!

Уставной целью ИКАО является обеспечение безопасного, упорядоченного развития международной гражданской авиации во всем мире и другие аспекты организации и координации международного сотрудничества по всем вопросам гражданской авиации, в том числе международных перевозок.

http://ru.wikipedia.org/wiki/ICAO

• Advanced
Я спросил: а общество,где ректор (ректор!) называет амбалами свой народ? Если поискать, наверное, можно еще римеры найти))

Угу, потому ректор лишилась своего ректорства, а ваш так и продолжает управлять баранами .. разницу улавливаете, нет?

))))) Cолнычка, а депутата не снимешь с должности))

только при след выборах

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced

))))) Cолнычка, а депутата не снимешь с должности))

только при след выборах

м-дя? ... есть еще такое понятие, как вотум недоверия, отзывание мандата и просто подача в суд за оскорбление. В любом случае, депутат харкнул и это было тихо проглочено. Хотя нас это совершенно не касается.

Нам важно со своими уродами разобратся, чтоб за языком следили... Но вы, прежде, чем тыкать пальцем в глаз соседу, сперва вытащите его из ... ну вы меня поняли :rolleyes2:

Угу, потому ректор лишилась своего ректорства

Солнц,ректор такое не сказал.Саркел эин глхин.Записи были.Чёрный ПР.

Всё в этом мире относительно

• Advanced

Солнц,ректор такое не сказал.Саркел эин глхин.Записи были.Чёрный ПР.

айн у аменайнив ... они, как всегда, попали пальцем в небо ... аналогии у них такие же, как и "исторические" факты - некорректные, напридуманные и высосанные из пальца

м-дя? ... есть еще такое понятие, как вотум недоверия, отзывание мандата и просто подача в суд за оскорбление. В любом случае, депутат харкнул и это было тихо проглочено. Хотя нас это совершенно не касается.

Нам важно со своими уродами разобратся, чтоб за языком следили... Но вы, прежде, чем тыкать пальцем в глаз соседу, сперва вытащите его из ... ну вы меня поняли

----------------

Cолнычка, вообще, этот разговор начал армянин Джиокки )) И я уме намекнул, что прежде,чме указывать на соринку в нашем глазу, со своим бревном разберитесь)) В точности, как ты советуешь делать)

----айн у аменайнив ... они, как всегда, попали пальцем в небо ... аналогии у них такие же, как и "исторические" факты - некорректные, напридуманные и высосанные из пальца----

ну это вы разберитесь со своими СМИ. ЧТО он там говрил, писали в вашей прессе)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...