Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Аэропорт Степанакерта

Гость

Рекомендованные сообщения

я бы не стал злорадствовать даже...я рад,что у политиков нашлись мозги..имхо по моему первый раз такое. Обычно у них самыми грозными пугальщиками являются не кибераскярчики, а серьезные политики.

• Ответы 735
  • Создано
  • Последний ответ

я бы не стал злорадствовать даже...я рад,что у политиков нашлись мозги..имхо по моему первый раз такое. Обычно у них самыми грозными пугальщиками являются не кибераскярчики, а серьезные политики.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

Надежду Константиновну Крупскую на встрече с пионерами дети просят рассказать о дедушке Ленине.

- А еще дедушка Ленин очень любил детей. Помню, прячемся мы с ним в шалаше в Разливе, а Ильич решил побриться. Стал точить он свою бритву о ремень, вдруг мимо проходит мальчик. Ильич поглядывает на мальчика и точит бритву, поглядывает и точит, поглядывает и точит... А, ведь мог бы и подрезать мальчика. Вот как любил детей Ильич!-, резюмировала Крупская.

Так и наши соседи. Возгласы сбить гражданский самолет и отповедь МИДа: "Сбивать не будем, мы очень толерантные. Блять, как толерантны, до ужаса и до усрачки..."

Общество, где мелькают подобные мысли и настроения, не может быть не то, что, прости Господи, толерантным, но и просто современным, цивилизованным...

Я очень рад, что соседи в очередной раз напоминают миру свою кровожадную сущность.

И я не стал бы окончательно списывать со счетов возможность уничтожения нашего самолета, с последующими привычными обвинениями, что это армяне сами устроили...

Зачем это им нужно? Просто это очень удобный сценарий для заинтересованных сил (не ИА) начать БД. Ведь в ответ на акцию в отношении гражданского самолета, наши могут ответить залпом по аналогичным целям.

ЗЫ. Представляю какой ужас испытал цивилизованный мир, когда 1 сентября 1983 года Советы сбили южнокорейский Боинг с 300-ми пассажирами.

• OpenArmenia Club

Общество, где мелькают подобные мысли и настроения, не может быть не то, что, прости Господи, толерантным, но и просто современным, цивилизованным...

Я очень рад, что соседи в очередной раз напоминают миру свою кровожадную сущность.

В этом ты прав Григ джан , но радоваться нечему , ты рад потому что это не твои соседи .

А я вот не рад . Так как не собираюсь менять место жительства , я нуждаюсь в нормальных соседях :smile:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

И я не стал бы окончательно списывать со счетов возможность уничтожения нашего самолета, с последующими привычными обвинениями, что это армяне сами устроили...

Зачем это им нужно? Просто это очень удобный сценарий для заинтересованных сил (не ИА) начать БД. Ведь в ответ на акцию в отношении гражданского самолета, наши могут ответить залпом по аналогичным целям.

ЗЫ. Представляю какой ужас испытал цивилизованный мир, когда 1 сентября 1983 года Советы сбили южнокорейский Боинг с 300-ми пассажирами.

кстати, я тоже об этом подумал..было бы в их стиле

• OpenArmenia Club

В этом ты прав Григ джан , но радоваться нечему , ты рад потому что это не твои соседи .

А я вот не рад . Так как не собираюсь менять место жительства , я нуждаюсь в нормальных соседях :smile:

ты меня не понял или я тебя не понял?

• OpenArmenia Club

ты меня не понял или я тебя не понял?

выделенная красным немного шуточная фраза , как ни как день еще не закончился ))

А если серьезно , мне уже совсем не интересно радоваться глупостям соседей .Вот что имеется ввиду .Уже наверно пора помочь соседям выйти из такой ситуации.

Смысл в том Григ джан что я не рад что они такие .

чего ты не понял ?

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

выделенная красным немного шуточная фраза , как ни как день еще не закончился ))

А если серьезно , мне уже совсем не интересно радоваться глупостям соседей .Вот что имеется ввиду .Уже наверно пора помочь соседям выйти из такой ситуации.

Смысл в том Григ джан что я не рад что они такие .

чего ты не понял ?

но они такие! и никогда не поменяются! разве не так, друг?

когда говорю, что я рад... наверно, понятно, что радости в прямом смысле, я никакой-то и не испытываю по этому поводу, просто отмечаю, что данный факт лишний раз выявляет их сущность...

вот что я хотел сказать, а ты шуткуешь)))

• OpenArmenia Club

но они такие! и никогда не поменяются! разве не так, друг?

когда говорю, что я рад... наверно, понятно, что радости в прямом смысле, я никакой-то и не испытываю по этому поводу, просто отмечаю, что данный факт лишний раз выявляет их сущность...

вот что я хотел сказать, а ты шуткуешь)))

Ну так давайте все вместе возьмемся за руки и пожалеем их.. sleep.gif

Ну так давайте все вместе возьмемся за руки и пожалеем их.. sleep.gif

В этой теме или другой?whistle.gif

• OpenArmenia Club

В этой теме или другой?whistle.gif

Во всех. Они такие тупые и беззащитные... sleep.gif

Самолет не подобран для первого перелета?.

Я бы посоветовал нашим ребятам на верхах, взять вариант "Суперджет-100".

Реклама самолету , и реклама Арцахскому аэропорту.

По поводу пиара не надо беспокоится и искать спонсоров.

Все будет бесплатно ..и чужими мазутными деньгами.:give_rose:

:crazysmile:

ИМХО.

Азербайджанская сторона не будет применять силу против гражданских лиц и объектов.

Об этом 1news.az заявил официальный представитель МИД Азербайджана Эльхан Полухов, комментируя вопрос о возможных последствиях незаконных полетов на оккупированные территории Азербайджана.

продолжаю коллекционировать версии о причинах массового возбуждения азербайджанцев. От них пока новостей нет, вот уже армяне за них выдвигают версии, а что делать?

«Азг»: У Степанакерта будет новый аэропорт – прежний разрушили азербайджанцы

53735.jpg Апрель 02, 2011 | 09:01

Газета пишет, что степанакертский аэропорт начнет действовать.

«А точнее, вновь начнет эксплуатироваться. Потому что у столицы Нагорного Карабаха и раньше был аэропорт. Он был разрушен в феврале 1992 г. Поищите в Интернете „Алиф Гаджиев“ и прочтете, что „военный комендант Ходжалу Алиф Гаджиев взорвал диспетчерскую аэропорта, для того чтобы нужные документы, содержащие военную тайну, не попали в руки противника“. А подсобные здания и строения, взлетная полоса варварски были разрушены ранее.

Сегодня все восстановлено. Конечно же, по-новому. Аэропорт готовится принять первый рейс. В этой ситуации единственное, что экстраординарно,– это то, что в Нагорном Карабахе, находящемся в блокаде, могут решать не только насущные вопросы, но и строить современный аэропорт. Чтобы с внешним миром у нас была еще одна надежная связь.

По сути, именно это вывело из равновесия власти Азербайджана. Это очевидно. Ведь официальный Баку своим поданным день и ночь „убеждает“ в том, что в Нагорном Карабахе „люди полуголодны“, что „они вот-вот предпочтут Азербайджан бедной Армении“. И другие подобные „истины“.

И вдруг, „как гром среди ясного неба“, общество узнает, что на самом деле Нагорный Карабах собирается эксплуатировать аэропорт. А этого достаточно, чтобы в Азербайджане люди поняли, что власти их обманули и продолжают обманывать»,– пишет «Азг».

выделенное - есть версия Азга..может ли тыкое быть. чтобы весь этот массовый азербайджанский психоз по поводу аэропорта был вызван такой идиотской причиной? Надо признать, учитывая уровень их пропаганды и многих потребителей - может быть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...