Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

Потерпи немножко. Через некоторое время там какашками будут кидаться и мать вспоминать. Так было не раз, и не два. to_pick_ones_nose2.gif

Изменено пользователем Գարնան արծիվ (история изменений)

На диспуте подраздел раздела "Экономики" - "Нефть и газ" тоже закрыли. votikov.gif

• Advanced

Птиц, а что в твоем случае считается вразумительным ответом?

Боюсь что Ман прав, и к сожалению Птиц не понимает, что ему не отвечают лишь по причине того что все это мы уже давно проходили.. и лень в тысячный раз объяснять простые вещи.. так что если и прорвет кого-нить то только в стиле "кацу так кцел".

П.С. Кстати тему Начало конца птиц успел зафлудить.. Солнц джан перенеси все сюда

Птиц, а что в твоем случае считается вразумительным ответом?

biggrin.gif По языку общения мог бы понять.Русульманская с элементами катакомбного арменизма подкреплённого временами робкого написания на языке ХАЧ(каров)иков winking.gifи утверждения себя в армянстве больше чем сосед.Например я.Ващеее крутой армянин,самый чистый из всех эдесь пасущихся и умничающих.Потому что я ни какой нибудь там,астафрылла, карапет месропович ворринналтакохян-(дал же аллах имена этим,скажем так людям.,а Борис Павлович.Слыш да как звучит,гордо громко.Сразу видно эрмяни и хрен подкопаешься.

winking.gif А что ваще не так Весенний Ароль?

Ну тема и тема.Надо же людям утешить себя чем то.Мне например.

-Дал дёру из Родины теперь философствую,даю советы-как жить и как не хорошо тикать из Армении и что я такой несчастный и был вынужден.

biggrin.gif

Гримассы судьбы.Родина то вроде как Бакы шяhяри...И поэ

тому я должен создавать темы высмеивающие родину убийц и погромщиков.При этом жить в Америке.Нууу по сюжету так положено.Иначе весь смак пропадает.Несправедливо же!У них нефть,а унас Серж,у них Мехрибан а у нас лфик и его жена немецка.У них буджет как вклады у путина,а у нас ара абрам и ян.Несправедливо алааа.У них турки братья а у нас геноцид от турок,у них 20 пирасент а у нас ЗА...

У них мозгов нет от рожденья а МЫ безмозглые из ависти и добровольно.

-Всё написанное мною шутка............................для особо крутых русульмЯН

Я так доконца и не понял Гордий Арёл это заЛётный пассажир или афтахонистый? :hm:

Изменено пользователем amnesiya (история изменений)

То и предпологается. Вразумительный ответ, на простой вопрос, касательно смысла той темы. Я конкретно спрашиваю вас - вы не считали ли ту тему идиотской, по своей сути, что ли? А вы мне отвечаете типа "не нравится, не читай". Причем тут нравится, или не нравится вообще?

Вы разве не хотите поднять уровень обсуждений и дисскусий на форуме? А если хотите, то должны, как главный модератор, предпринять соответствующие шаги, в этом направлении. Согласны?

Тебе один юзер(не помню кто) 30-назад когда ты прилетел сказл

открой интелекутуальную тему посмотрим что ты хочешь

Ты не открыл исчез шас прилетел сново опять завел "старые песни о главном"

ждем твоей интелектуальной темы

мерси aso_orange.gif

• Advanced

То и предпологается. Вразумительный отвен, на простой вопрос, касательно смысла данной темы. Я конкретно спрашиваю вас - вы не считали ли ту тему идиотской, по своей сути, что ли? А вы мне отвечаете типа "не нравится, не читай". Причем тут нравится, или не нравится вообще?

Вы разве не хотите поднять уровень обсуждений и дисскусий на форуме? А если хотите, то должны, как главный модератор, предпринять соответствующие шаги, в этом направлении. Согласны?

то есть ты предлагаешь мне отдельным томом рассказать тебе 10-летнюю историю форума и диалектику, которая привела к тому, что такая тема существует и почему?

Тогда встречный вопрос: за какие такие заслуги мы должны тратить время на этот длинный рассказ? Чем ты величав, раз претендуешь на подобное внимание к собственной персоне?

Считаем ли мы тему идиотской? Проблема в том, что тема не виновата, что существует идиотское геополитическое образование, которому посвящена тема. И именно с этих позиций она и есть идиотская, ибо о хороших вещах плохое не пишется. Соответственно, претендуя на возвышенный интеллект, мог бы и сам догадаться.

Что касается дискуссий ... то, придется опять перейти на язык метафор: тот путь в который ты собрался солнечным днем, мы уже сходили и вернулись ночью и с закрытыми глазами. Эта тема, как раз результат 6-летних дискуссий.... И чтобы это понять, надо было просто почитать форум ... старые архивы.

Хочешь дискуссий? Да бога ради - или тут открываешь тему или у них - и дискутируй на здоровье... поговорим с тобой через месяц.

Я так доконца и не понял Гордий Арёл это залётный пассажир или афтахонистый? hm.gif

На диспуте подраздел раздела "Экономики" - "Нефть и газ" тоже закрыли. votikov.gif

Мне, как армянину, например пофиг что открыли и что закрыли не в моей стране. Хоть пусть головой об стенку бъются, лишь бы держались от нас подальше.

гинесов уже там. Остались еще 2 интересных юзера,чтобы разрушить и этот форум - сва и платон ))

Блин.

Арёл тоже не армянин?

Моё сердце разбито.

гинесов уже там. Остались еще 2 интересных юзера,чтобы разрушить и этот форум - сва и платон ))

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...