Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мир в обмен на мир

ножвспину

Рекомендованные сообщения

Ага. Значит мы обещаем не воевать(мир) и они меняют конституцию, при этом разоружаются, торгуют и т.д? :innocent: Или не так?

• Ответы 812
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Мы тут выше определились с Шатахом. Он нам предлагает "МИР в обмен на Весьмир". rolleyes.gif

Т.е. мы им обещаем, что больше их бить не будем (если они не полезут), а они за это нам весьмир на блюдечке? Но для этого ведь надо как миниму обладание ими весьмира?

Впрочем, я в любом случае ЗА такой вариант! :laugh:

• OpenArmenia Club

Я повторяю, что не предлагаю что либо подписывать. Я предлагаю менять базовый принцип переговорного процесса. Мир в обмен на мир, мир без предусловий - это мир без оговорок, без угроз, без если.

А что будет с тем, кто нарушит формат и, скажем.. выдвинет угрозу?

Нет. Для начала на переговорах обсуждают не вопрос территорий, беженцев и референдума, а вопрос прекращения угроз.

• OpenArmenia Club

А Алтай?

Ты мне напомнила графиню Валевску, "а Польша?" .biggrin.gif

А что Алтай, пусть возвращаются к своим корням, нечего скитаться как цыгане. smile.gif

• OpenArmenia Club

Т.е. мы им обещаем, что больше их бить не будем (если они не полезут), а они за это нам весьмир на блюдечке? Но для этого ведь надо как миниму обладание ими весьмира?

Впрочем, я в любом случае ЗА такой вариант! :laugh:

Ну мы на Весьмир не претендуем, нам берега Куры вполне на сегодня достаточно. whistle.gif

Ты мне напомнила графиню Валевску, "а Польша?" .biggrin.gif

А что Алтай, пусть возвращаются к своим корням, нечего скитаться как цыгане. smile.gif

Ну если Весьмир армянам, то и правда алтай надо им оставить, к тому же надо же периодически "миацумить" и 20% "акупировать"))))) :biggrin:

• Advanced

Наверно во время переговоров ИА тоже самое предлагает Сержу - мир в обмен на мир. У Сержа наверно крепкие нервы, если учесть, что в последнее время они часто встречались...

и желудок тоже, ес кборшеи дуз лапарош дзверин :rolleyes2:

А что будет с тем, кто нарушит формат и, скажем.. выдвинет угрозу?

• OpenArmenia Club

Нет. Для начала на переговорах обсуждают не вопрос территорий, беженцев и референдума, а вопрос прекращения угроз.

Обсуждается вопрос прекращения угроз....

СУПЕР!

Значит теперь у них появится возможность торговать угрозами.

1. Прекращение угроз со стороны ИА - 1 Лачинский коридор и Кельбаджар.

2. Прекращение угроз со стороны Министра обороны - Агдам.

3. Мелким оптом - прекращение угроз от всякой шелупени - Шуши

Прайс - лист можно продолжить.

• OpenArmenia Club

Будут обсуждать как это пресекать.

В целом, я ЗА это ЛОХОТРОНище.

Здесь не одну сотню лет можно говорить ни о чем, сохраняя статус-кво.

:drinks:

• OpenArmenia Club

Ну мы на Весьмир не претендуем, нам берега Куры вполне на сегодня достаточно. whistle.gif

Т.е. можно и поторговаться? Они предлагают весьмир, мы скромно соглашаемся только на Куру. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...