Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

А мне в обсуждениях больше понравились мнения , типа если даже будут пытаться солдата лишать мужских причиндалов , то сопротивляться не надо)))), вон чай евнухи тоже живут и ничего...))

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Не воспринимайте советы женщин на армейскую тему. Ваше право.Только я имею право голоса, как мать, которая, отправляла сына в армию,ждала его два года без истерик и моё единственное наставление было -сын, держи хвост пистолетом. Уж не знаю, какие наставления вы слышали из уст других матерей.

Лараша кнерес give_rose.gif

у каждого войина своя история (петк чи аменич буквально так понять)

"ծայրահեղ անհրաժեշտություն": А такие называются не начальниками (պետ), այլ ավագ:

ПС. Вон, один из-за установок остался без глаза... а мог быть и причиндал :pleasantry:

Этот пост собрал четыре минуса)))) , судя по всему столько людей признало эти мнения своими...))))

Друзья , с удовольствием представлю себе картину , для защиты сторонников порядка , сие происшествие в таком виде :

- Господин солдат , пройдите пожалуйста в столовую , там есть недоработки в хлеборезке...

ответ:

- Ара , три стэхиц ай ублюдок , эт ум эс асум гна ашхати ?

После солдат набрасывается на прапора , а бедный прапор защищаясь нечаянно задевает ему глаз...

К сожалению картина представляется прямо наоборот...(((

Вреж джан хотел минус снять попал на минус пардон -3счетай

я аже азерам -не ставлю

• Advanced

Вреж, пост покажи, где я на причиндалы посягала ... если у тебя х*й и честь - тождественные понятия или честь у женщины не такая, по причине отсутствия оного, то мне искренне жаль тебя.... Значит ты вряд ли в этой жизни что-то поймешь!

• OpenArmenia Club

по поводу мазохистов Григ джан..вчера была годовщина битвы под москвой, где была смята немецкая непобедимая машина. И проиграли немцы даже не из-за погоды, хотя она сыграла роль, а из-за того,что лишившись своевременного подвоза пищи, снарядов ничего не смогли придумать -тупо замерзали и деморализовались и уже в 41 писали домой письма "эту войну нам не выигрвать, их не победить"

БраД. своевременного подвоза снарядов и пищи не произошло именно из-за погодных условий. Но не из-за массовой же поломки немецких грузовиков-)

Ладно, не в этом суть.

А насчет "мазохистов", я так понял, что ты за зааградоряды?..

Вреж, пост покажи, где я на причиндалы посягала ... если у тебя х*й и честь - тождественные понятия, то мне искренне жаль тебя.... Значит ты вряд ли в этой жизни что-то поймешь!

• OpenArmenia Club

Да-а, оказывается вначале надо было обозначить что такое мужская честь и что есть женская. Неужели наши дорогие женщины считают эти два понятия тождественными.

Насчёт крайней необходимости - этого ну не могу вспомнить даже из какой области. Что касается ավագ - это, применительно к данному случаю, прапорщик из другой части.

Возможно я не прав по этой части, но на особенность наряда настаиваю))

Что касается приведённого мной примера - нормальные люди не проходят мимо срача только потому, что у кого-то другого его ликвидация прописана в обязанностях

Конечно не все должно быть как прописано. Я просто отреагировал на уставное обязательство выполнить приказ. Не исключаю, что и этот приказ мог быть вполне нормальным и легко выполнимым. По общей картине мне кажется, что задание было время/трудоёмкое, и поэтому был отказ. Вот в таких случаях надо бы обратится к дежурному, который распределяет наряд по работам.

Но так, по информации которая есть, я не берусь защищать парня с нормально-человеческой точки зрения

• Advanced

Послушай Солнычка , не пытайся брать пошлостью... Хотя тебе и кажется , что в этом ты преуспела , но уверяю тебя у женщин намного больше слабых мест в этом поле...

Если ты не понимаешь в чём может оказаться проблема для двадцатилетнего пацана в армии не ответившего адекватно оскорблению , и даже аллегорический пример тебе не о чём не говорит , это может означать только одно : это не твоя тема...

Аллекгории уместны, когда вывод из прочитанного адеватен. Если плохо понимаешь суть вопроса, то приходится на пальцах объяснять. Хотя, по всей видимости, это бестолку ...

И не тебе решать, где моя тема, а где не моя... хотя бы по причине плохого понимания сути вопроса, неумения вникнуть в суть сказанного и непонимания причинно-следственных связей и, как следствие, уродливые выводы, основанные ущербной привязке к гендерной принадлежности.

ПС, Я не только в этом преуспела, дружок... и именно потому, что твой пол для меня не имеет решительно никакого значения. Мой ориентр лежит в несколько иной плоскости. Но тебе, этого, в сиилу нкоторых особенностей, этого не понять.

Teim еще посмотрит и подтвердит, начальник столовой - никто для наряда.

много лет конечно прошло..но было так - дежурный по столой подчиняется дежурному по части, но работы свою исполняет под руководством начальника столовой, который инструктаж проводит

если в тему занести цепь представляю сколько юзеров осталось бы без глаз,вот так и там происходило

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...