Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вероятность войны

Vatche

Рекомендованные сообщения

Апер, все кто меня знают в жизни , в моем оптимизме не сомневаются ))

Просто скажи что от тебя зависит то ,что наши водители 2 недели мерзнут на российско-грузинской границе .Тогда я тебе поверю .

Оптимизм и писимизм не связаны с оценкой реальности .

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

давай ка более простой и приземистый пример приведу. допустим тебе очень хочется работать в компании «ЭЮЯ». ох как хочется, но не принимают. у тебя тогда следующие выходы:

1. если работа соответствует твоей специальности, но не хватает квалификации, то следует совершенствоваться и снова пытаться.

2. если работа не соответсвует твоей специальности, но тебе жуть как хочется, то следует менять профессию.

3. если ни одно из них, но все равно жуть как хочется, то скорее всего ты лодырь и мечтатель. стоит смирится, что в компании «ЭЮЯ» никогда не даст работу и далее заниматься тем, что умеешь.

4 и самый верный вариант: найти "выход" на компанию "ЭЮЯ" и попасть в компанию для начала на любой приемлемой в рамках имеющихся возможностей должности, а потом, параллельно переучиваясь (если надо), идти к желаемой позиции в компании...

действует в любых ситуациях, при любом строе и в любой стране ..

ну а если и этот вариант не осилен -то только тогда действовать по пункту 3, указанному Вами:give_rose:

Не могу найти раздел "Экономика"...

4 и самый верный вариант: найти "выход" на компанию "ЭЮЯ" и попасть в компанию для начала на любой приемлемой в рамках имеющихся возможностей должности, а потом, параллельно переучиваясь (если надо), идти к желаемой позиции в компании...

• OpenArmenia Club

ну так вроде не возражаю и пишу о том же. :give_rose:

все так, просто в 4 варианте есть момент "дяди", который отсутствовал в ваших 3-х вариантах, что делало их чуточку наивными и оторванными от реальности.. чуточку))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Арин , ты опять ....

Ну причем тут твои соображения ? Ты теоретически знаешь как это должно быть , я тоже знаю что так .Я говорю о реальной ситуации которая есть а ты о ситуации которая должна быть

Чуешь разницу ??

а вот надеяться на доброго дяденьку-менеджера из «ЭЮЯ», который однажды встретит тебя на улице, сжалится над тобой, возьмет за ручку, приведет в «ЭЮЯ» и выделит теплое и сухое местечко у кормушки -- это уже называется отчаянность и глупость. все 3 пункта выполнимы. надежда на доброго дядю-менеджера -- лоторея для дураков.

Это не я надеюсь , это 70% армянства надеется .

Это 70% армян считают что их предали, их обманули их не любят а должны , что эс еркиры еркир чи дарна , что им ерехен стех апага чуни. Это им кое что предлагают вне родины , они бегом чемоданы собирают . Нет у нас этого сознания , мы не самостоятельны как система , мы каждый за себя .Я не знаю где ты живешь , но если ты в стране , ты не можешь этого не знать .

система -- это взаимосвязанные множества, компоненты которой взаимодействуют по определенным установленным правилам. если какое из правил не работает,

Нету этого . Поэтому я говорю все твое написанное, только теория , только на бумаге !

Хорошо когда человек читает много книжек и бывает умным , но иногда нужно окно открыть и посмотреть что за ним творится ))))).

Блин чуть не забыл )))

Тема - вероятность войны .

И вся это дисскусия началась от моего поста , о том что итог войны не зависит от нас ( АР и РА). Ни мы ни они не независимы , и ими и нами легко управлять .Что делалось , что делается и что будет делаться !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

момент совершенствования вижу, дядю -- в упор не вижу. если речь про "выход", то это как раз таки вовсе не выход. это только в советских фильмах начал карьеру простым слесарем, а дошел до должности директора предприятия. ну так и руководители гос-ва у нас были сплошными выходцами из рабочих и крестьян, ни одного выходца из семьи интеллигентов. идеология была такая, так нужно было. от того гос-во прожило всего 70 лет. а для обучения и усовершенствования, вовсе не обязательно получать любую работу в «ЭЮЯ». все остальное -- романтика.

Nelsjan, вот Вы вчера говорили, что всё тихо-спокойно. А МО Арцаха сообщает о 7 уничтоженных вражеских солдат...

Как прокомментируете такую нестыковочку?

Nelsjan, от того что 99,99% армян будут убеждены, что они должны паразатировать и зависят от 3-их лиц, вовсе не значит, что все они правы. я прекрасно знаю как люди думают. но опять таки, если наша система НЕ работает, есть 2 выхода -- исправлять или же готовиться в архив. третьего не дано. ну не будет нас никто 3-ий кормить! просто тупо предложит стать частью их системы и будет медленно, но верно нас переваривать. ведь еще великие говорили простую истину: «кто не может кормить свою армию, кормит армию чужую». если народ думает иначе, значит мы как гос-во не состоялись и соответственно долго не проживем.

ладно, скажу еще проще. допустим у тебя есть огород. ты не хочешь его поливать, надеясь на то, что кто-то из соседней деревне придет и польет огороды. простой вопрос, от того, что ты и все в вашей деревне поступают точь также, значит ли, что это правильный подход? и самое главное -- как долго жители вашей деревни проживут надеясь на доброго-соседа? ведь это же очевидно, что урожая не будет, земля высохнет, люди будут голодать и как выход -- продадут огороды вместе с домами тем, кто могут возделывать огороды. а сами наймутся к ним батраками возделывать свой же некогда огород и плакаться о потеряном чудном доме, полный любви, где все было чисто и идеально, со всеми удобствами и золотым унитазом, который еще пра-пра-пра-пра-прадед построил и своему потомству завещал.

Nelsjan, то о чем ты пишешь, принято называть порочностью. да-да. это порочность, из за которой тыщу лет назад мы гос-ность потеряли.

• OpenArmenia Club

Nelsjan, вот Вы вчера говорили, что всё тихо-спокойно. А МО Арцаха сообщает о 7 уничтоженных вражеских солдат...

Как прокомментируете такую нестыковочку?

Апер я отвечаю за 1го ))

Одного я знаю точно .Об остальных 6-ых ничего не могу сказать .

Может это правда, а может нет , а я привык говорить только о том о чем знаю . Что касается тихо-спокойно , у меня не было таких слов.

Я сказал никаких операций не просиходит . Убили оттуда ответят отсюда. Убивают отсюда отвечают оттуда .

Это не впервые происходит и не в последний раз .Пока ситуация такая. Просто вы эту "карательную" опреацию наверно воспринимаете как голивудский боевик, зашли раскидали направо-налево )))).

Это просто обычная охота. Палец на курке , ждет момента , появится силуэт , пуск. Такой момент может быть раз в двое суток , раз в неделю и тп . Иногда , правда выманивают жертву разными хитростями , но это не важно .

• OpenArmenia Club

Nelsjan, то о чем ты пишешь, принято называть порочностью. да-да. это порочность, из за которой тыщу лет назад мы гос-ность потеряли.

Как она называется , наверно ты лучше меня знаешь .

Возможно и изза этого гоударственность теряли , возможно изза этого и в начале века пострадали . Но я просто обрисовал ситуацию . Есть контингент людей который имеет гос мышление , который выполняет свою роль как положено , но я не считаю это кол-во достаточным . Я надеюсь на поколение рожденное после 94-96гг . Только в них чувсвуется что то новое . Поэтому важно сейчас удержать мир , дать им то сознание и мышление которое нужно для сохранения гос-ва . Потом сами справятся.

Да, конкретно выражения "тихо-спокойно" небыло. Было близкое по смыслу:

"Да слышно ничего и не будет"...

Оказалось совсем наоборот, - МО Арцаха сообщает о 7 уничтоженных вражеских солдат...

Опять-же, МО Арцаха сообщает о "карательной операции". Получается, что врет или МО или Вы...

Если бы на месте МО НКР был бы Нельсджан, он не стал бы кричать о карательных мерах на весь мир, а просто тихонько бы карал. :shiftyninja:

• OpenArmenia Club

Да, конкретно выражения "тихо-спокойно" небыло. Было близкое по смыслу:

"Да слышно ничего и не будет"...

Оказалось совсем наоборот, - МО Арцаха сообщает о 7 уничтоженных вражеских солдат...

Опять-же, МО Арцаха сообщает о "карательной операции". Получается, что врет или МО или Вы...

Ну пусть буду врать я )))) .

Мне просто интерсно что вы подразумеваете под "карательной операцией"?

Я же по русски пишу снайпера выходят на охоту , вот и вся операция .

Если снайпер докладывает что попал в цель , это не считается до тех пор пока не будет подтверждения . Подтверждения это не СМИ .

А то так можно каждый день по 10 сообщать .

И вообще когда на линии соприкосновение происходят инцинденты , МО обеих сторон всегда представляют это немного не так как было ))

а по красивее и по своему, для каждой их сторон))).

Пресса МО такая же как и остальная , поэтому относитесь к ней с должным внимаением )))

• OpenArmenia Club

Если бы на месте МО НКР был бы Нельсджан, он не стал бы кричать о карательных мерах на весь мир, а просто тихонько бы карал. :shiftyninja:

Я Вас поправлю Лараша

Если б МО карало , оно об этом не кричало бы ))))) .

Ведь карали же иногда , бывало . И об этом знали единицы .

Ведь дураку понятно , что после таких заявлений , противник принимает меры для осторожности .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...