Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд из "Провокации Азербайджана"

a-z-z-a-r-i

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Ну сопоставь если заняться нечем .В конце прибавишь 120 тысячь Карабахских и 200 тысячь Бакинских армян и естественно вычтеш из нашего населения столько же и ещё вычтешь полмилионное население Нахичевани.Ето не утешение ето статистика.И незабывай что к началу войны армяне уже фактически оккупировали Карабах а не завоевывали его понимаешь о чем я? Им не пришлось как нам с равнины наступать в горные районы .А если ты была в армии :biggrin: то должна была знать что соотношение наступающих сил к обороняющимся равно 5 к 1 .Вот и делай выводы о вашем хваленом армянском генофонде.Качество тут непричем если ты трезво взглянешь на ситуацию .

ты все верно помнишь, насчет оккупации армянами Карабаха? помнится, армяне выгли выгнаны отовсюду и заперты в Степанакере, и со всех сторон обстраливали из градов. Пока не был прорван Лачинский коридор. Тебе напомнить, что срели этих 320 тысяч армян 2/3 составляли женщины и дети? Все население Армении, включая Карабах и беженцев - меньше половины муского дееспособного населения Азербайджана, что ты мне сейчас трешь?

Вами были заняты ВСЕ высоты, от ,Шуши до Кельбаджара... другой вопрос, что даже имея стратегическое, равно как и численное, преимущество, вы были выкурены. начиная с 92-го по 94-й, мы кропотливо от высоты к высоте, от села к селу освобождали землю от вас. Щас ты мне будешь рассказывать что вы были на равнине, поэтому и проиграли?

Одного позорного поражения в Шуши достаточно. Надеюсь ты хорошо помнить как оно было и кто где находился? И как раз в соотношении 5:1 вы были вынуждены оставить Шуши. Или может тебе рассказать про остальные районы? Когда мы наступали снизу вверх и никак не наоборот.

вот и ты делай вывод о своем хваленом генофонде

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Вот на регнуме осталось заявление http://www.regnum.ru/news/1125086.html

Там тока заголовок, на дейазе было само сообщение.

а Регнум не может быть проармянским, ибо ресурс печатающий Пугара под псевдонимами не может быть проармянским по определению

• Advanced

Нашла, это был не Сабироглу (он конечно идиот, но приношу ему свои извинения, конкретно этой глупости он не говорил) ...

Это был Пугар Сеидов, сидящий в Будапеште, рожающий своих детей в Америке, чтобы не дай Бог, им не пришлось жить в Азербайджане, пишет:

Это лимит уступок Азербайджана. Этот лимит Баку уже никогда не переступит. И посредники в ожидании психологической подготовки азербайджанского общества к чему-то ещё, к каким-то дальнейшим уступкам, просто теряют время. За этим лимитом - война. Одна, вторая, пятая, десятая - до тех пор, пока налётчик не освободит и вторую комнату в захваченной квартире. Пусть девять войн Азербайджан проиграет, но десятую он когда-нибудь точно выиграет, даже если потребуется положить 90% населения. Как не понимают в Ереване и в столицах стран-посредников, что в вопросе территории (а природа конфликта вокруг Нагорного Карабаха - исключительно территориальная) уступок не бывает. Уступать можно что угодно, но не пядь земли.

www.day.az/view.php?id=93918

Более того, я ошиблась даже в цифрах, речь шла не о 90 000 военнослужащих, а о 90% населения ....

Скриншот

ты все верно помнишь, насчет оккупации армянами Карабаха? помнится, армяне выгли выгнаны отовсюду и заперты в Степанакере, и со всех сторон обстраливали из градов. Пока не был прорван Лачинский коридор. Тебе напомнить, что срели этих 320 тысяч армян 2/3 составляли женщины и дети? Все население Армении, включая Карабах и беженцев - меньше половины муского дееспособного населения Азербайджана, что ты мне сейчас трешь?

Вами были заняты ВСЕ высоты, от ,Шуши до Кельбаджара... другой вопрос, что даже имея стратегическое, равно как и численное, преимущество, вы были выкурены. начиная с 92-го по 94-й, мы кропотливо от высоты к высоте, от села к селу освобождали землю от вас. Щас ты мне будешь рассказывать что вы были на равнине, поэтому и проиграли?

Одного позорного поражения в Шуши достаточно. Надеюсь ты хорошо помнить как оно было и кто где находился? И как раз в соотношении 5:1 вы были вынуждены оставить Шуши. Или может тебе рассказать про остальные районы? Когда мы наступали снизу вверх и никак не наоборот.

вот и ты делай вывод о своем хваленом генофонде

Ну сопоставь если заняться нечем .В конце прибавишь 120 тысячь Карабахских и 200 тысячь Бакинских армян и естественно вычтеш из нашего населения столько же и ещё вычтешь полмилионное население Нахичевани.Ето не утешение ето статистика.И незабывай что к началу войны армяне уже фактически оккупировали Карабах а не завоевывали его понимаешь о чем я?Им не пришлось как нам с равнины наступать в горные районы .А если ты была в армии :biggrin: то должна была знать что соотношение наступающих сил к обороняющимся равно 5 к 1 .Вот и делай выводы о вашем хваленом армянском генофонде.Качество тут непричем если ты трезво взглянешь на ситуацию .

• Advanced

А Мехти Мехтиев, гораздо скромен, но менее правдоподобен

www.day.az/view.php?id=146664

Мехти Мехтиев: «Для успешного завершения операции по возвращению оккупированных территорий, азербайджанской армии придется принести в жертву порядка 10.000 военнослужащих»

скриншот

Примечательно, что он тоже готов сделать просто матах, чужих детей, но учитывая, что им придется ползти снизу вверх, то наших потерь будет гораздо меньше и это утешает.

• Advanced

А я и незнал что у нас не было женьщин детей и стариков :pleasantry: Етим высказыванием ты опрокинула всю мою аргументацию одним махом . :mega_shok:Послушай как ето в 120 тысячном Карабахе в котором подавляющее население составляли армяне Азербайджан мог контролировать все стратегические высоты?)))Ты сама хоть веришь в свои слова?Ну уже хорошо что ты признала что на вашей стороне была Армения иначе зачем нужно было прорывать лачинский корридор?Естественно чтобы оттуда направить военную технику гсм медикаменты и армян сирии ливана франции.А как же 366 полк ты о нем как то стеснительно умолчала. :rolleyes2:И чтото я непомню чтобы в Ереван входила советская армия в самый разгар войны. Вообще к слову о наших генофондах в начале когда русские были на нашей стороне мы выигрывали вы отступали после того как Эльчибей пригрозил Ирану скорым отторжением южного Азербайджана а России скорым развалом после чего русские перешли на вашу сторону а Иран на словах поддерживал нас а на деле оказывал вам всяческую помощ медикаменты горючее и т д  после етого мы стали проигрывать вот и вся подноготная и не надо искать причину в чьем то генофонде ето глупо .Все упираеться в обьективные причины а ты занимаешся мифотворчеством.И вообще россия тоже проиграла первую чеченскую компанию и что сейчяс осталось от непобедимой армии Республики Ичкерия  всем хорошо известно.

А еще напомню тебе позорное поражение на Мраве, Омарский перевал, где опять мы брали высотку, на которой находились вы, ну и Кельбаджар, где опять же нам пришлось карабкаться, и выкуривать вас вниз.

когда писала я усчитывала наличие женщин и детей у вас, поэтому и написала о 2/3 ...

И потом вот все это сопоставь с количеством погибших с обеих сторон.... многое прояснится, я надеюсь.

• OpenArmenia Club

Из Армении откуда ещё им взяться. У нас их называют Еразами то же самое что штурвац у вас. :rolleyes2:

Так беженцев в Армению надо возвращать или в НКР?

Нет, наш он человек, чесслово. Не обижайте его, хаи.

А как же 366 полк ты о нем как то стеснительно умолчала. :rolleyes2:

Нашла, это был не Сабироглу (он конечно идиот, но приношу ему свои извинения, конкретно этой глупости он не говорил) ...

Это был Пугар Сеидов, сидящий в Будапеште, рожающий своих детей в Америке, чтобы не дай Бог, им не пришлось жить в Азербайджане, пишет:

www.day.az/view.php?id=93918

Более того, я ошиблась даже в цифрах, речь шла не о 90 000 военнослужащих, а о 90% населения ....

Скриншот

В 1992 году азербайджанская армия ок, 40 процентов территории НКР контролировала - потом наши наступали и выбивали вас с высоток - те же Пушкен Ял /Глобус/ и Телевышка.

Я уже не говорю как потом опять же армянские подразделения наступали и брали один за другим районы - в том числе и такой горный как Кельбаджарский. Наступали уступая в численности кстати говоря.

Про штурмы высот /Верблюжий горб и др/ после которых наши взяли Агдам я не говорю - наступали на равнине в два с лишним раза уступая в численности агдамской группировке. Молчал бы уж чем позориться.

• Advanced

А что за имя вообще непонятное?Вугар знаю Вульгар тоже а Пугар ето что то новенькое  :biggrin:Чёт я вообще непонял насчет детей ты уж извини он что суррогатная мать ?А вообще набудущее раз уж Пугар )))не голос МО АР то и мнение его насчет 90 % населения под его ответсвенность .Ваш Петросян тоже нераз говорил о необходимости вернуть земли Азербайджану но как я понял его мнение нельзя считать мнением большинства Так почему же ты хватаешся за мнение Пугара как за соломинку он что верховный главком для таких постановоккто он такой вообще?И чтото я непомню чтоб ИА говорил о том что готов принести в жертву 90 % населения АР Ты как всегда нетак понимаешь происходящее приходиться все по полочкам раскладывать :biggrin:

Пугар - его настоящее имя, скаральное так сказать.

он -штатный сотрудник азертадж, причем его кандидатуру одавбривал сам Ильхам алиев, даже медаль вручил.

Так что убеждена, что он вещает то, что не может себе позволить сказать ильхам.

Да и не стоит сравнивать отработанный материал вроде Левона и политолога, трижды кандидата на государственной службе, отмедалированного Пугара.

Да и мне не надо чтобы сам Ильхам говорил, важно прочувствовать вектор - что вас готовят к мысли о жертвах, и вы соглашаетесь, что эти жертвы необходимы. Вот и все.

• OpenArmenia Club

В Армению конечно !Я вот кстати живу с ними пососедству и вот что я думаю глядя на них каждый день ну не  прям каждый день  :biggrin: Етож в каком быдлятнике надо было жить чтоб так деградировать только не обижайтесь речь не о вас конкретно  :shifty:Просто налицо явная деградация .

Ну двадцать лет спустя могли и наставить на путь истины. Неужели не поддается? Что поделать.. гены, гены. Вот в Армении столько лет пытались, пытались, так и не вышло ничего, передали родному народу на поруки, так сказать... А ты о них так некрасиво... Перевоспитывай. Чай не чуждые вам, родные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...