Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд из "Провокации Азербайджана"

a-z-z-a-r-i

Рекомендованные сообщения

Хочешь сказать азербайджанцев не выпускали из Армении?Умоляли остаться может?))))))) 

Именно :crazysmile:Не вериш?Спрашивай тех азеров,которые жили в селе Халиса Араратского района. :rolleyes2:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Опять же повторюсь неважно что еразы были чьим то быдлом главное то что в Армении процесс изгнания азербайджанцев начался раньше сумгаитских событий а Сумгаит ето была просто месть тех кого насильно изгнали и то что они на етом нагрелись армянам баку нужно винить прежде всего своих соотечественников Нинадо было выгонять еразов.

угу, после того, как азерские менты убили двух азеров в Карабахе и начались изгнания армян в самом Карабахе - не стоит удивляться, что ответная реакция последовала и в самой Армении.

У вас удивительная сопсобность - выбирать выгодную точку отсчета, напрочь отметая предшествующие события.

Я же тебе говорю, открывай архивы прессы и начинай читать КАК и в какоем порядке происходили события.

И не тебе давать резюме зря были изгнаны еразы или незря.

и кстати очень мило умалчивается государсственная политика по притеснению армян и полной деарменизации Нахиджевана, который на момент вхождения в состав добрыз азизуликов на более чем 50% состоял из армян и первоначально предполагался как автономная армянско-мусульманская республика.

о том как деарменизировался Карабах на протяжении 70 лет

и о том как азербайджанизировалась Армения с легкой руки Гейдара-бабы.

Свои жалостливые песни и логику "сам дурак" - толкайте у себя в узком кругу сочувствующих, тут таких вы не найдете.

• Advanced

Именно :crazysmile:Не вериш? Спрашивай тех азеров,которые жили в селе Халиса Араратского района. :rolleyes2:

точно, я забыла, о них :biggrin:

Да и Варденисских азеров под зурна и дудук проважали,

когда мой дед увидел это чуть не офигел,вот его слова без перевода

Ай ес сранц меры кунем мез кареровен чампа днум сранц зурна-кларнетов. :aggressive:

Свои жалостливые песни и логику "сам дурак"

- толкайте у себя в узком кругу сочувствующих, тут таких вы не найдете.

• Advanced

Зато факт :rolleyes:

в общем меня вполне устраивает что творит Азербайджан - раньше с армянами, теперьс остальными и когда у остальных хватит духу начать оставивать свои права, я надеюсь вы выстроите хронологию в дузе толерантности и неблагодарности народов, которые кушали ваш хлеб.

ща  он раскажет  обратное, послушаемс  :rolleyes2:

Да он ничего не расскажет.ОН только минусы может ставить  :ball:

Всё в этом мире относительно

Конечно вызубрена, друг мой неразумный)))))))) Гы.  Пару месяцев это круто....  Можно с Вами я по военной теме говорить не буду? И Вы не коменте мои выкладки. Мне неинтересно. Да и Вы сможете почерпнуть инфу из интернета, я же оттуда беру..)) Да и сами не маленький, разщберетесь... Все таки пару Гы месяцев хлебнули войсковой жизни.. Кстати Вы не первый, который не умея опровергнуть, пытались скатиться на подобное(вызубрила, из интернета, пишут за неё)... Это все от неучества. Так бывает. Не расстраивайтессь. Вы в неплохой компании))  :whistle:

А про историю скажу так. Есть много государств и империй которые пережила Армения. И ничего. Стоит... Да, была и Оттоманская Империя. Не скажете, есть она на карте или нет?  :biggrin:  :innocent:

Спросить тоже нельзя?  :rolleyes: 

Сам же говорил, я из интернета беру... ГЫ.... Вот и копайся там... мож найдешь что... :innocent:

Я не про интернет говорил а про зазубривание из книжек а ето разные вещи   :whistle:

В последнем невижу ничего предосудительного.Можно я тебя солдат Джейн буду называть?  :biggrin:

Нет.

Я не про интернет говорил а про зазубривание из книжек а ето разные вещи   

Тогда читай книжки... Или купи аудикнигу) Для вящего восприятия.  :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...