Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд из "Провокации Азербайджана"

a-z-z-a-r-i

Рекомендованные сообщения

я так и не понял, чего он психанул то ? Гризли, ёханый бабай, с таким самообладанием, гага, инфаркт скосит тебя раньше , чем хайская пуля. И прощай мечты о девственницах. Можешь реально в кресле, в старых финках откинуться. Кто тебе в таком виде уважение окажет?

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Невернецца, дверь на запоре. И будет до тех пор, пока оральный понос не будет остановлен

Сорри за каламбур

Я так вообще ни кусочка не получила :unknw: - хотя уверена, что он один из тех, кто счас на хаястан коме гастролирует, и там их тоже всех отправили в баню, - но там хоть я успела их покоцать.... :blush:

ну вот, не толерантные вы. и жутко эгоистичные!!!

спугнули, заклевали своими вопросами и гонениями за правдой. кому нужна ваша правда?! даешь праздник! а я весь день в оффисе аппетит разогревал, чтоб под вечер развлечься.

Нельзя их разбазаривать. Их надо беречь. Ну есть же среди них такие, с кем можно пообщаться? А то сразу все набрасываются. Нет чтоб чаю попить, спросить,зачем пришел, чего ищеш, странник, на   чужой земле.

загрызли вы бедного гризли. прямо кариночки людоедки...

а как все начиналось

карабах чечня афган...

кстати а русспецслужбы знают что он в чечене федералов убивал? ах да он же не признался на чьей стороне , может наоборот чеченов мочил.... сидя за клавой..... :rolleyes:

надо объявить конкурс среди азиков, кто дольше продержиться на опене. а главным призом будет свидание с телом мубариза.....

• Advanced

Кинзиный рекорд не будет побит никем и никогда :give_rose:

Но не думаю, что он придет за призом - лететь долго, да и кайф дешевый :rolleyes:

Понятие "высота боевого применение" это субьективный термин......

Правельно потому что высота берется из ращета того что это всетаки штурмовик и он должен работать по земле...... Потому и взята высота в 5км так как с больших высот точность бомбометание очень не велика... А использование Нурсов еще менее эффективно.....

А для атаки воздушных целей. (ваапще по задумке для защиты от них) Грач использует ракеты Р-60 малого радиуса действи. и высота их применения никак не аграничевается 5-ю км.

А ваапще я считаю что эффективнее всего против БПЛА грачу использовать подвесные пушечные контейнеры со спаренными 23-мм-овыми пушками.....

• 2 недели спустя...

Несколько месяцев не заходила в этот раздел, сейчас просмотрела только последнюю страницу темы, а здесь, оказывается, всё такой же террариум :)

Надо всё-таки как-то взяться за ознакомление с историей вашего народа, чтобы изучить этот феномен.

Не понимаю, что же всё-таки ТАКОГО делали с вами по ходу истории, что вы стали такими? Могут ли образованные (я так понимаю, тут в основном все такие) итальянцы, французы или русские сидеть на форумах или за столом и говорить о трупах с таким сарказмом, нижеплинтусными шутками, причем источая тонны яда? Скорее, всего нет.

И вы еще считаете себя цивилизованнее турков, курдов...

Бог вам в помощь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...