Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд из "Провокации Азербайджана"

a-z-z-a-r-i

Рекомендованные сообщения

впервые слышу, что право на самоопределение имеют только колонии. Кстати, а Аз-н самоопределился или как ?

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Зидан, надеюсь ты шутишь, обсуждая продукт плинтусного интеллекта?

Особенно тронуло ожидание сочувствия :laugh:

Имелось ввиду что право на самоопределение не являеться определяющим в мировой практике и что такие вещи как отстаивание сувернитета страны в некоторых случаях имеют более высокий приоритет.Как я понял из его слов .А вообще  мне начхать  :rolleyes:пора спать вообще.... :lazy:

впервые слышу, что право на самоопределение имеют только колонии. Кстати, а Аз-н самоопределился или как ?

Право на самоопределение — один из общепризнанных принципов международного права. Он получил признание в процессе распада колониальной системы и закреплён в Декларации о предоставлении независимости колониальным странам и народам (принятой резолюцией № 1514 XV-ой Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1960) и последующих международных пактах и декларациях ООН.

Теперь будешь знать что кроме бывших колоний никто етим правом не обладает ))))

Ну что за странные выводы))) Это право возникло именно при распаде колониальной системы, так как возникла насущная потребность в этом, но относится к народам))

Ну вдумайтесь, запрет на рабство возник в результате борьбы за освобождение чернокожих, но вы же не будете говорить, что этот запрет не распространяется на другие расы?

Вообще эту теорию выдвигал в свое время один из азюзеров...  Но он такой страшный путаник в международных законах, что его опровержение доставило мне массу веселого настроения)))) Давайте с вами об этом а? Хоть посмеюсь.... :innocent:

Ну что за странные выводы))) Это право возникло именно при распаде колониальной системы, так как возникла насущная потребность в этом, но относится к народам))

Ну вдумайтесь, запрет на рабство возник в результате борьбы за освобождение чернокожих, но вы же не будете говорить, что этот запрет не распространяется на другие расы?

Вообще эту теорию выдвигал в свое время один из азюзеров...  Но он такой страшный путаник в международных законах, что его опровержение доставило мне массу веселого настроения)))) Давайте с вами об этом а? Хоть посмеюсь....  :innocent:

Вервольф что скажешь на этот нож вспину

В Турции опубликуют книгу, разоблачающую преступления правящего режима Азербайджана

«Если мне после смерти скажут, что рай в Азербайджане и меня отправляют туда, то я категорически отвергну это предложение. Вместо того, чтобы попасть в такой рай, как Азербайджан, лучше я попрошу у Бога отправить меня в ад в какую-нибудь пустыню. Я в этой стране увидел чиновников более жадных и бессовестных, чем омыватели трупов, служак забывших о человечности. Никому не желаю встретить таких людей даже в аду»,- эти слова принадлежат бывшему президенту турецкой компании «Бармек-Азербайджан», известному турецкому предпринимателю Гусейну Арабулу, разоренному и изгнанному из Азербайджана. Об этом пишет «Азадлыг», отмечая, что это цитата из его книги, которая выйдет в свет в ближайшее время в Турции.

Книга содержит столько шокирующих фактов, разоблачающих преступления властей Азербайджана, что может очень быстро стать бестселлером.

Осведомленный о содержании книги источник сообщил газете, что в ней раскрываются подробности строительства ненужных в Азербайджане передвижных модульных электростанций, имена высокопоставленных чиновников, требовавших у Арабула взятку в 20 миллионов долларов за разрешение на строительство этих электростанций, а также имена чиновников, которые вели тайные переговоры с финской компанией «Wartsila», предложили увеличить на 100 миллионов долларов отчисления из госбюджета на строительство электростанций и расхитили эти деньги.

В книге отмечаются также источники, подтверждающие данные сведения. Газета пишет, что книга Арабула разоблачает факты гораздо ужаснее, чем «Дубайские владения» азербайджанских властей.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Вервольф что скажешь на этот нож вспину

В Турции опубликуют книгу, разоблачающую преступления правящего режима Азербайджана

«Если мне после смерти скажут, что рай в Азербайджане и меня отправляют туда, то я категорически отвергну это предложение. Вместо того, чтобы попасть в такой рай, как Азербайджан, лучше я попрошу у Бога отправить меня в ад в какую-нибудь пустыню. Я в этой стране увидел чиновников более жадных и бессовестных, чем омыватели трупов, служак забывших о человечности. Никому не желаю встретить таких людей даже в аду»,- эти слова принадлежат бывшему президенту турецкой компании «Бармек-Азербайджан», известному турецкому предпринимателю Гусейну Арабулу, разоренному и изгнанному из Азербайджана. Об этом пишет «Азадлыг», отмечая, что это цитата из его книги, которая выйдет в свет в ближайшее время в Турции.

Книга содержит столько шокирующих фактов, разоблачающих преступления властей Азербайджана, что может очень быстро стать бестселлером.

Осведомленный о содержании книги источник сообщил газете, что в ней раскрываются подробности строительства ненужных в Азербайджане передвижных модульных электростанций, имена высокопоставленных чиновников, требовавших у Арабула взятку в 20 миллионов долларов за разрешение на строительство этих электростанций, а также имена чиновников, которые вели тайные переговоры с финской компанией «Wartsila», предложили увеличить на 100 миллионов долларов отчисления из госбюджета на строительство электростанций и расхитили эти деньги.

В книге отмечаются также источники, подтверждающие данные сведения. Газета пишет, что книга Арабула разоблачает факты гораздо ужаснее, чем «Дубайские владения» азербайджанских властей.

Турция вообщето всегда поддерживала оппозиционную партию Мусават поетому невижу ничего удивительного в том что в Турции готовят к публикации книгу разоблачающую правящую элиту .И причем тут сам Аз-ан? Да и к тому же правящая элита тесно связана с ПКК что неможет не раздражать Анкару .По мне так ето немного запаздалая книга ведь Бармек давно уже не функционируют.Но если отбрость политическую подоплеку и взглянуть на деятельность бармека глазами простого обывателя то мне помниться что с приходом етого самого бармека всему населению стали отрезать электричество за даже самые небольшие задолженности так что даже затрудняюсь дать им положительную характеристику несмотря на мое неоднозначное отношение к власть имущим.

Вообще за долги везде отключают

И что значит причём здесь Аз-н,он же не на луне электричество продавал.

А что за организация ПКК?Не та ли это организация о которой ваши СМИ писали мол они базируются в НКР.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...