Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Провокация Азербайджана в Карабахе

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Я уже страниц надцать тому назад писал предположение о том, что нельзя исключать вероятность того, что вся эта ситуация с гибелью людей была создана создания повода для введения "миротворцев".

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Я никакого смысла в информационных обрывках не уловил.

Азиковская рдг заявилась чуть ли не за полночь. Каким-то образом прошла до армянской позиции по минному заграждению, хотя в другое время там бурундук не пробежит. К тому же вокруг было темно как в душе у Бени Ладина.

После всего выясняется что у прапора которого армяне рехмят элясилнули, на фейсе была маскировка. Это чтобы ночью не засветится ? 38086583.gif

в книжках может быть всё что угодно, в реальности так должно быть, и скорее всего так. иначи весь этот фронт это фарс, и мы свами обсуждаем вёдра с гвоздями а не армии.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

никада не думал что пилюс поставлю соседу :rolleyes2:

ДоберманЧег пилюс тебе !

Такое ощущение что вы, вообще никого понятия не имеете что происходит в армии.

• OpenArmenia Club

Отвечу сразу на несколько постов

1 Кайваз - ты преувеличил , второй части твоей инфы не было ;)

Наши никогда не нападают и никогда не нападали , чтоб убрать нескольок азерских солдат, нет ничего сложного , просто не было у нас такой цели .Отсюда истекает ответ доберману

2 Добер , да действия армян всегда ответные .Обьясеняю почему .

Когда подписывалось соглашение о прекращении огня , расстояние между нашими позициями было 700-1000м . Теперь во многих местах 60-100 м .Это потому что армяне глупо соблюдали режим а азеры подкапывая приближались . И трактористов и лопатчиков всех можно было перестрелять и не давать работать , но это не сделали , потому что соблюдали режим .

Теперь вот пожинаем плоды своей доброты .

Точно так же , когда подписывать договори о прекращении огня вы как бы согласны что есть НКР и подписываетей с ней договор , а когда что либо другое , для вас не существует НКР.

Так вот практика уже который раз доказывает , когда вам трудно вы милые и добрые , как только отдышитесь сразу орлами становитесь .

Именно поэтому наши действия ответные ! Легко бить того кто не дает дачи .Не будем отвечать вы на голову сядете .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

Уважаемый,а известно ли вам ,что солдаты так и просятся на фронт,то есть на фронтовую линию.Там ни подворотничков,ни разводов,ни вечерних проверок,ни строятся и тд. Почти как на даче)))

На некоторых постах,не скажу где, солдаты даже друг к другу в гости ходят,обмениваются сигаретами,тушенками и т.д.

вот и дообменялись

• OpenArmenia Club

фигня какая-то.

поздно. ИАшке уже отправили приветы. скоро азики Красный Крест вспомнят.

и заметь, как не странно, т.н. миротворцев нет и наверное никогда не будет.

Обеими руками ЗА.

Однако, объясни, с какого это бодуна в СМИ стали активно муссировать тему о миротворцах?

Или быть может мне показалось?

Чуть выше я поставил "+" Колючке Анчара. но сейчас у нее нолик.

Система оценок неправильно работает.

Плюсы и минусы не должны тупо арифметически суммироваться.

Должно быть видно сколько плюсов и сколько минусов.

Отвечу сразу на несколько постов

1 Кайваз - ты преувеличил , второй части твоей инфы не было ;)

Наши никогда не нападают и никогда не нападали , чтоб убрать нескольок азерских солдат, нет ничего сложного , просто не было у нас такой цели .Отсюда истекает ответ доберману

2 Добер , да действия армян всегда ответные .Обьясеняю почему .

Когда подписывалось соглашение о прекращении огня , расстояние между нашими позициями было 700-1000м . Теперь во многих местах 60-100 м .Это потому что армяне глупо соблюдали режим а азеры подкапывая приближались . И трактористов и лопатчиков всех можно было перестрелять и не давать работать , но это не сделали , потому что соблюдали режим .

Теперь вот пожинаем плоды своей доброты .

Точно так же , когда подписывать договори о прекращении огня вы как бы согласны что есть НКР и подписываетей с ней договор , а когда что либо другое , для вас не существует НКР.

Так вот практика уже который раз доказывает , когда вам трудно вы милые и добрые , как только отдышитесь сразу орлами становитесь .

Именно поэтому наши действия ответные ! Легко бить того кто не дает дачи .Не будем отвечать вы на голову сядете .

Заснули ребята на посту...Доргого стоит такой сон...

Ребята, я узнал!!!!!!!!!!!!!!!!

Один парень из нашего района служит у Гетавана.Так вот-Инцидент произошёл именно на том посту где служит он.Дело было так-он и его друзья сдали пост следующей смене,а эти идиоты (прости меня Господи), в место того, чтобы нести дежурство,пошли спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К ним в блиндаж вошёл всего лишь один азер,и открыл огонь по спящим солдатам.Я не смог узнать что дальше делал этот азерский прапорщик,но один из наших раненых парней очнулся и застрелил его.Так что это не промах часового,это промах всего отделения,которые должны были нести службу.Вот так...а мы гадаем-почему так случилось???

Это пока всё,подробности узнаю позже.

Моя ссылка

Заснули ребята на посту...Доргого стоит такой сон...

Ребята, я узнал!!!!!!!!!!!!!!!!

Один парень из нашего района служит у Гетавана.Так вот-Инцидент произошёл именно на том посту где служит он.Дело было так-он и его друзья сдали пост следующей смене,а эти идиоты (прости меня Господи), в место того, чтобы нести дежурство,пошли спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К ним в блиндаж вошёл всего лишь один азер,и открыл огонь по спящим солдатам.Я не смог узнать что дальше делал этот азерский прапорщик,но один из наших раненых парней очнулся и застрелил его .Так что это не промах часового,это промах всего отделения,которые должны были нести службу.Вот так...а мы гадаем-почему так случилось???

Это пока всё,подробности узнаю позже.

Моя ссылка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...