Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (V)

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

А насчёт выступления скажу, что с шоу наши переборщили. Лучше было бы бэков убрать в тень, танцора послать на все дрип-дропа. Дживана в удобное кресло в VIP-Ложу. Евровидение не его уровень...

Но в любом случае всё норма. Сами пишем песни, сами играем и сами поём - без чужых композиторов, ёлочных платьев от разных гуччи и хореографов беёнсов. Дрип-дрёб вашу мать...

А мне понравилось всё - очень положителное наше шоу и доброе. И все там как герои мульфильма или мультяшки как сказала здесь однажды avrilis

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ

Ара,это фсиё фуфло. Читайте ниже:))))))))))))))))

Представитель азербайджанской диаспоры в Швеции о выступлении Сафуры Ализаде на «Евровидении 2010»: «Мы громко заявляем о себе»

В редакцию Day.Az продолжают поступать письма от наших постоянных читателей, живущих за рубежом, которые пишут об итогах выступления Сафуры Ализаде на «Евровидении 2010», где она заняла пятое место.....

day.az/news/society/211805.html

письма из серии "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!!" )

Насчёт бабла я писал неоднократно что ето неоправданные расточительные расходы на наших форумах.И с чего ты решил что я ищу изьян в армянской ведущей?И вообще ето неконкурс не телеведущих а ты почемуто даже здесь проводишь аналогии .))))))

Занимаешься демагогией и скачешь с кочки на кочку, переворачивая каждый камешек в поисках дерьма.

Понятно, что конкурс не телеведущих... О ней (ведущей) начал говорить ты. Холодная, черт знает еще что. Лишь бы к чему-нибудь придраться. Назине вполне нормальная девушка и профессионально объявила результаты. Я же тебе о бревне в твоем глазу привел вашу районскую чушку. Столько тратите, а нормального человека не нашли объявить результаты, еще и не понятно зачем на нее надели платье красного цвета. Видимо все средства ушли на новогоднюю елку Сафуры...

P.S. Я если честно не понимаю как ты можешь тут постоянно появляться, когда тебя каждый раз в дерьмо окунают, а потом посылают на три буквы или же как попугая держат на заперти... Надо же иметь чувство собственного достоинства... rolleyes.gif

И шего потеряли эти "патриоты" в "расисткой" и "хвалённой демократией" стране.И как получили жирную 0 от страны,где собрались "великие сыновья и патриоты" Азербайджана?

Меня, кстати, факт того, что Швеции№2 от Швеции досталась дырка от бублика просто развлекает... biggrin.gif

• Advanced

Цепник, справедливости ради, следует отметить, что Назени - редкая дура .. просто музейный экземпляр ..

Другое дело, чтобы постичь это надо посмотреть ее авторскую передачу, где она сыпет глупостями и бестактностью, как из рога изобилия.

В рамках одного объявления результатов это не видно.

И в противовес о шведах

Короткий диалог шведских комментаторов(мужщина и женшина) после выступление Сафуры в полуфинале

м:В прошлом году разогрелся большой скандал когда Азербайджан скрыл номер армянских участниц во время голосование

ж:Неееееееее

м:И ещё те кто посмели всё же проголосовать вызывали в полицию для допроса

ж:О боже мой

laugh.gif

Для соседей все празднества,пиршества,конкурсы и т.е.,воспринимаются на уровне своих свадеб.

Ей богу ))

Начали с гомосятинной свадьбы в 2008 году, дальше свадебный енерал Араш (который не сапсем азеротурк-олбаном оказался ))помог Труселя-гызы, сейчас невеста, брошенная возлюбленным( не Арцах имели ввиду ?),но в прекрасном,безопасно:shiftyninja:-голубом свадебном платье!

Мейхана или как у них это называется.

И не надо про 10 млн манатов ля-ля мугамить.

Не ормяне их съели!:cigar:

Цепник, справедливости ради, следует отметить, что Назени - редкая дура .. просто музейный экземпляр ..

Другое дело, чтобы постичь это надо посмотреть ее авторскую передачу, где она сыпет глупостями и бестактностью, как из рога изобилия.

В рамках одного объявления результатов это не видно.

Солнычка, я видел ее в первый раз и понятие не имею кто она и чем занимается, как ведет себя на своих авторских передачах... Вот так и остальная Европа. Так, вот по мне результаты она объявила вполне нормально. Нет, конечно, обаяния Сирушо, но со своим двух-минутным выходом она справилась.

Остальное не имеет значение...

Мне просто не понравилось, что он начал придираться просто на ровном месте к ней, когда у самого в загоне корова в красном абажуре и хлопушками... Мои друзья просто все падали со смеху, особенно когда она выпендривалась со своим английским... А одна даже задала вопрос, почему у нее платье не мигает... thumbsup.gif

Я как понял больше всего пишут те кому безразличен конкурс. Фанаты отдыхают!

Привет всем! Из положительного: наши выложились на сто, все было практически иделаьно, главное - накал эмоций, пиротехника в тему, цельная история на сцене. Балгодарю Еву и ее состав за проделанную работу.

Далее, безумно порадовали французские комментаторы, один из которых потомственны аристократ и страшный шутник. Когда объявляли баллы товариши чуть не подавились со смеху при виде азербайджанской ведушей. Цитирую: "если не дашь нам балл, то я буду весь год говорить о твоей прическе, того, кто тебе делал макияж - на гильйотину (не дословно, но смысл таков). Про беларусского ведущего :" товарищ, проснись, алле, Евровидение в эфире." Второй комментатор: "Это эффект бабочки, остань от чувака". Про русскую ОКсану Федерову "А можно ее прислать на следующий год вместо отмороженого НАлича (за НАлича я обиделась, но русских здесь не переваривают по определению"). Про нас "Так, армяне, давайте нам балл, у меня куча друзей в Ереване....молодцы, армяне, спасибо". За Лену все были рады, певались от турков и от датчан.

Бергу спасибо за разделенную точку зрения (субъективную конечно). ПЛюсик от меня, научилась-таки ими пользоваться. Всем остальным тоже спасибо за приятную беседу и за противоположные моим суждения (всегда рада, когда контраргумент понятен и четко сформулирован). Ребят, всех поздравляю еще раз с отличным выступлением, но конкурс этот смотреть больше не буду НИКОГДА!!!!

avrilis джан :give_rose: это тебе за плюсик и за то что у тебя такой положительный и одновременно объективный взгляд на мир, a это передается и на нас и мы становимся добрее читая твои посты.

Нет:))) Ева не сделала Сафуру, она ее просто снесла:)) Господи, с такими вложениями и всего то 5 место и беготня по сцене в стиле Стоянов в роли жеманной жеенщины:))))) Кроме всего прочего по призу зрительских симпатий Ева вторая после Лены, ссылку скину.

Знаете что, если бы в меня кто то вложил 30 млн хоть чего нибудь:))))(в смысле доллары, евро, фунты - мне без разницы) я бы даже петь бы научилась, и не то что по сцене в платье бегать:))) Мюзкил в стиле Кошки бы показала:))) Одела бы черное рваное платье от Гуччи какого нибудь с косой прорехой, так чтобы одна нога была видна и по диагонали плечо открыто и тряпочки тряпочки свисали, вместо платья и еще перчатки до локтя, зеленые линзы в глаза, подведенные а ла черная кошка , прическу в соотвествии с евромодой и шпильки ессесно:))И чтобы ни грамма нац музыки, композитор какой нибудь Лейди Гага, постановка Бродвейская, ноги и бюст мои:))))) И все это под галограммы Жан Мишль Жара то выхватывающие меня из тьмы, то являющие меня на руках атлетов в стиле Далида и я пою в смыле(петь я не умею, но при миллионах спою, без пролбем):))) То что я бы шокировала оба Света и Старый, и Новый и Западный и Восточный я вам гарантирую:)))) Место не знаю, но в пятерку бы вошла, я бы постралась , раи этого даже у стриптизерш можно пластике поучиться::)))

Но только на фиг все это надо? Скажите, на фиг изживать в себе все родное и национальное, свою музыку ,свой язык, свою душу в песне? Стать шаблонным европйцем ,чтобы выиграть дешевый конкурс? да и так выиграем однажды, придет время. И причем споем свое родное, на родном языке . А если и не выиграем- то что в этом такого? Зато по кайфу своих на сцене видеть. Мне к примеру приятнее, когда шахматисты армянские выигрывают или штангисты. А ради европесни идти по пути отторжения национального? Еще чего, армянская музыка зрителям нравится, экзотичная и глубокая:) Так что я не буду петь, так уж и быть:)))))) не видать вам иоих ног из прорехи в рваном платье:))))))))

Азики неплохо поработали в маленьких островных государствах.

Кипр, где Ева провела промоушены отдали нехилые баллы азикам, на мальте тоже самое. Видимо они тупо скупают смс-ки, а там это не так затратно. Блин такому достижению еще и радуются. )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...