Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2012 пройдет в Баку-это в Азербайджане

Толерант

Рекомендованные сообщения

пупсики реально армянозависимы. Акпер, ай, кёпай оглу))) Какой армпгитпроп, ай чобаноглу ))) Эти косяки армяне придумали ?))) Решили затрахать этих несчастных, только чтобы опять армянам доказать,что вы пупсякины ? Харашо, проводите дальше..но смарите..еще 1-2 косяка и ататашки вам будут ))

Этот Акпер как-то у себя в блоге писал

Ну вот, вернулся. сижу, готовлю статью по поводу ситуации вокруг участия Азербайджана в Евровидении 2009. Еще неизвестно, кто напечатает этот материал и напечатает ли вообще, но я пишу. Ибо, молчать , особенно после появления на Дей.Аз статьи уважаемого мною Гамида Гамидова, уже нет сил. В крайнем случае, размещу статью тут. кому надо — прочтет.

Если коротко, то - одна сплошная ложь и отмывание денег , помноженное на ожидание провала с надеждой на успех. Спасибо, вам мой первый собеседник за интерес к теме, но детали я сообщу позже. Пишу уже. Рождаю.

http://akper77.blog.ru/57023363.html#comments

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

пупсики реально армянозависимы. Акпер, ай, кёпай оглу))) Какой армпгитпроп, ай чобаноглу ))) Эти косяки армяне придумали ?))) Решили затрахать этих несчастных, только чтобы опять армянам доказать,что вы пупсякины ? Харашо, проводите дальше..но смарите..еще 1-2 косяка и ататашки вам будут ))

Диктует Италия .Самый креативный средний класс в мире.

причем тут креативный средний класс? я совсем о другом писала.

Amnesty International раскритиковала Европейский вещательный союз за «Евровидение» в Баку

Май 23, 2012 | 21:31

Международная правозащитная организация Amnesty International за подавление акций протеста в преддверии открытия конкурса-фестиваля «Евровидение» в Баку раскритиковала не только власти Азербайджана, но и Европейский вещательный союз (EBU).

Представитель организации Макс Такер, который на данный момент находится в Баку, 23 мая заявил следующее: «Несмотря на публично взятые на себя Азербайджаном обязательства обеспечить право на свободу выражения в стране, Европейский вещательный союз хранит гробовое молчание в связи с последними повторяющимися случаями нарушения этого права».

Представитель Amnesty International отметил, что «неудовлетворительные действия» EBU и международного сообщества «являются карт-бланшем для властей Азербайджана, позволяющим продолжать применять насилие к инакомыслящим, не боясь быть призванными к ответу».

Как передает радиостанция «Свобода», по случаю проведения в Азербайджане «Евровидения» международные правозащитные организации и журналисты держат в центре внимания ситуацию с правами человека в этой стране.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ала, цто вы хотите от несчастного ЕБУ?! Им права-мрава неинтересны, им бабосы нужны. Как дети, чесс слово :rolleyes:

Илюша носорогу медаль обязан вручить,за сапративлени в тылу акпантоф

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Илюша носорогу медаль обязан вручить,за сапративлени в тылу акпантоф

Предлагаю Носорогу медаль от ормян, чтобы пупок был целым.

А то так дышит, так дышит, что не слышно было до и не увидим после ЕБУ2012.

Носорог, примы гражданство Арцаха, там нет ложи и фальши..

Ала , будь первых рядах "Добровольно сдающихся"..rolleyes.gif

Гость Книксен

А то так дышит, так дышит, что не слышно было до и не увидим после ЕБУ2012.

Толя, а как она открывается, эта аббревиатура в данном контексте? Для тех, кто в танке, эли...

Евровижн будет уёбищным? :mega_shok:

Ну, исходя от моего предсказания ,еще в 2010 году, ЕБУ стал второсортным и полностью коммерческим , типа агент-рекламодатель.

А рекламодателя купить легко, только вложи манаты деньги.

Он же всего то агент по распределению этих средств.

2010 году этот проект отдали азякам, почему и я открыл эту тему.book.gif

Все гениальное просто.

Р.С

"Евровидение" умер в 90-е годы.

Эдмондо Анселми, ассистент главы делегации (Италия)

«Это уже пятое «Евровидение», которое я посещаю. Так вот, если такие страны, как Норвегия и Германия хорошо известны европейцам, то Азербайджан до сих пор оставался загадочным и не всем известным государством, которое стремится во весь голос заявить о себе, продемонстрировать богатство своей культуры, традиций, свои современные достижения.

Где этих журналистов учили писать? Сам себе противоречит. Если "Азербайджан имеет богатую культуру", то почему он до сих пор "оставался не всем известным государством"? Про государства с богатой культурой давно всем известно, про них в школе проходят.

В наказание итальянца отлучить от стола, пусть исправляет написанное, если только азики сами не сделали вольный перевод и все испортили.

Даниэль Стоядинович, член делегации Македонии

Для членов делегаций, аккредитованных на бакинский евросонг, для журналистов созданы в высшей степени комфортные условия Мы можем наблюдать в режиме реального времени за репетициями участников конкурса на огромном мониторе - что может быть лучше, комфортнее для журналистов? Все те, кто утверждают обратное, либо просто не были тут, либо просто необъективные, нечестные люди. Замечу, что это мой третий визит в Баку, и каждый раз я все больше убеждаюсь в том, сколь гостеприимной, теплой страной является Азербайджан.

А этот откуда знает про "необъективных и нечестных людей, которые утверждают обратное"? Т.е. про армян? Азики нашептали, или опять вольный перевод?))

Ала, цто вы хотите от несчастного ЕБУ?! Им права-мрава неинтересны, им бабосы нужны. Как дети, чесс слово rolleyes.gif

Люди, а вы что, в натуре смотрите эти ролики с оттуда? Вот я пока ни одной секунды видео не посмотрела с бакинского евровижна, - и не потому что он бакинский, а вообще - мне тока в конце будут результаты интересны. А как они там из кожи вон лезут за свои бабки, чтобы показать весьмиру никому доселе неизвестный, :pleasantry: но оказывается, величайший в мире култур - включая плавающие в воде испражнения и пластиковые бутылки, или что там за зал и какие там флаги вьются - мне (сама удивляюсь) совершенно не интересно.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...