Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2012 пройдет в Баку-это в Азербайджане

Толерант

Рекомендованные сообщения

А вот и главная узюминка вчерашнего полуфинала взорвавшая зал. :rolleyes:

http://www.youtube.c...feature=related

ого,поздравляю,наконец показали всей Европе все,что армяне украли у вас)))))))

я почему-то была уверена,что будет и дхол,а как же)) на детском евровидении в Ереване он был на сцене.....

ой смешно мне,да и только

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

носорог..звучание гавалдаша явно подделано.. ))) это видитмо для наивных европейцев

'Le Point', Франция Как победить на Евровидении: три урока

Марион Коке

французы как всегда на высоте, вот правильное отношение к данному конкурсу нации, которая на протяжении веков диктовала миру стиль жизни и моду буквально на все. Свою культуру они строили веками, и если французы называют этот конкурс безвкусным, то так оно и есть.

Азербайджанская лезгинка вот она. :rolleyes:

что-то девушка по- мужски танцует.

носорог..звучание гавалдаша явно подделано.. ))) это видитмо для наивных европейцев

В Засранске было удивительное событие.

Красили газон.

До первого дождя, но их сняли на камеру.

Увы, их труд, раскрасчиков не прошел.

А ведь они выполняли свою работу crazysmile.gif

1.jpg

Зачем подделывать звук камня?Смысл ??)))

Эт я тебя спрашиваю.. ))

а про смысл..лучше спроси тех кто это сделал

Настоящее звучание камня слышал не раз

http://www.youtube.c...feature=related

Азики и от маленького пука взрываются.

Косят под Ара Геворкяна

А чего булыжник на сцену вытащили, если все равно под фонограмму стучал дятел, и то невпопад?

Ну говоря "взорвали зал" я вовсе не имел ввиду тротиловый эквивалент. ))) Всё правильно кроме нашего флага ты и недолжен был ничего другого увидеть так и было задумано ))) И к костюмам не придирайся у ваших Инги и Ануш были аналогичные . Что касаеца зависти то видно ты намекаешь на то что у Ильхамушки завёлся гигантский ленточный червь но это уже не ко мне)))

пупсики реально армянозависимы. Акпер, ай, кёпай оглу))) Какой армпгитпроп, ай чобаноглу ))) Эти косяки армяне придумали ?))) Решили затрахать этих несчастных, только чтобы опять армянам доказать,что вы пупсякины ? Харашо, проводите дальше..но смарите..еще 1-2 косяка и ататашки вам будут ))

Впечатления журналистов от бакинского «Евровидения»: очередной провал армагитпропа

22.05.2012 11:48 По собственной инициативе решившая не участвовать в бакинском евросонге Армения прибегла к весьма оригинальной с точки зрения армагитпропа «тактике». Там решили сконцентрироваться на бесполезных и смехотворных попытках «очернить» бакинское «Евровидение» посредством тиражирования очередного бреда, суть коего сводится к приснившейся идеологам армянского мифотворчества информации о «недовольстве условиями проведения конкурса со стороны иностранных журналистов».

Мы бы, конечно, могли опросить всех аккредитованных на бакинский евросонг представителей СМИ различных стран мира, но от количества опрошенных не изменится суть их высказываний о нынешнем конкурсе песни.

Если коротко - это восторг. Впрочем, читайте сами. Читайте и вы, господа мифотворцы армагитпропа. Надеюсь, что вам будет хотя бы совестно за ту ложь, которую вы так примитивно распространяете.

Даниэль Стоядинович, член делегации Македонии

«Я присутствую вот уже на четвертом «Евровидении». Главное и, на мой взгляд, положительное отличие песенного конкурса в Баку состоит в том, что здесь все новое: начиная от самой Площади Государственного флага и заканчивая Baku Crystal Hall а также пресс-центром.

Для членов делегаций, аккредитованных на бакинский евросонг, для журналистов созданы в высшей степени комфортные условия: начиная от бесплатной еды и напитков, которые нам выдаются в пресс-центре, и заканчивая высокоскоростным интернетом, посредством которого мы можем отправлять самые последние, эксклюзивные сообщения с конкурса.

kav1.gif Для членов делегаций, аккредитованных на бакинский евросонг, для журналистов созданы в высшей степени комфортные условия kav2.gif Мы можем наблюдать в режиме реального времени за репетициями участников конкурса на огромном мониторе - что может быть лучше, комфортнее для журналистов? Все те, кто утверждают обратное, либо просто не были тут, либо просто необъективные, нечестные люди. Замечу, что это мой третий визит в Баку, и каждый раз я все больше убеждаюсь в том, сколь гостеприимной, теплой страной является Азербайджан.

Тут каждый готов прийти тебе на помощь, создать вокруг тебя максимальный комфорт и уют. Я чувствую себя в Баку, как дома»

Эдмондо Анселми, ассистент главы делегации (Италия)

«Это уже пятое «Евровидение», которое я посещаю. Так вот, если такие страны, как Норвегия и Германия хорошо известны европейцам, то Азербайджан до сих пор оставался загадочным и не всем известным государством, которое стремится во весь голос заявить о себе, продемонстрировать богатство своей культуры, традиций, свои современные достижения.

Возможно, поэтому бакинское «Евровидение» отличается таким грандиозным размахом, таким вниманием к этому конкурсу. И это – правильно, ибо евросонг является прекрасной возможностью для того, чтобы в мире узнали о достижениях Азербайджана!

Хочу сказать, что не бывает конкурсов «Евровидения», которыми бы остались довольны абсолютно все. Но бакинский евросонг как раз и отличается тем, что тут практически не к чему придраться. Нам работается очень комфортно, за что спасибо в том числе и волонтерам, готовым прийти на помощь по любому вопросу.

Азербайджан замечательно подготовился к евросонгу, и я убежден, что время, проведенное в Баку, останется приятным воспоминанием для очень большого числа тех, кто посетил вашу столицу в эти дни!»

Роберт Овереем, член делегации Нидерландов

«Я не только участвовал в нескольких конкурсах «Евровидения» в качестве члена делегации, но и пел со сцены во время того евросонга, который проходил в Финляндии. Тогда в качестве начинающего певца я исполнял различные песни, в том числе и из репертуара Фрэнка Синатры, в ходе различных концертов, сопровождавших финский евросонг.

kav1.gif Бакинский евросонг как раз и отличается тем, что тут практически не к чему придраться kav2.gif Я могу со всей ответственностью заявить, что бакинское «Евровидение» подготовлено на самом высоком уровне. Чувствуется, что в Азербайджане очень ответственно, тщательно и с большой любовью подошли к подготовке к этому конкурсу.

Отдельной похвалы заслуживает персонал волонтеров и работников пресс-центра, которые помогают каждому из нас, как только возникнет малейшая заминка.

В частности, когда у меня не получалось отправить интервью в Финляндию, я обратился за помощью к работникам пресс-центра и они в мгновенье ока решили проблему.

В целом же я могу сказать, что все встреченные мною жители Азербайджана отличаются приветливостью, гостеприимством, радушием. Что до облика Баку, то он неповторим. Чудесный вид, открывающийся на Каспийское море, большое количество современных, красивых зданий, соседствующих с памятниками архитектуры, теплый климат – все это делает пребывание в вашей столице очень запоминающимся».

Денис Стрельцов, фотограф (Россия)

«Это уже пятый конкурс «Евровидения», который я посещаю. Так вот, бакинский евросонг как минимум не уступает ни одному из них. В частности, на московском «Евровидении» не было такого обширного, вместительного, замечательного и нового пресс-центра.

Тут очень легко, комфортно работается. Поражает то, что строительство всех объектов, которые ныне радуют глаз, в частности этого же пресс-центра, было завершено в короткие сроки. Это просто нереально маленький срок для такого современного, красивого здания.

Я впервые в Баку. И признаюсь, что я не ожидал увидеть столь стремительно развивающийся, чудесный город. Баку неповторим, особенно в ночное время суток! А вид на Баку с, как принято говорить, «высоты птичьего полета», просто завораживает!

kav1.gif В целом же я могу сказать, что все встреченные мною жители Азербайджана отличаются приветливостью, гостеприимством, радушием. Что до облика Баку, то он неповторим kav2.gif А какой восторг у нас вызвал Приморский бульвар! Неповторим и Старый город. Знаете, симбиоз прошлого, настоящего и будущего в Баку – запредельный и очень гармоничный. Особо хочу отметить и очень теплое, дружелюбное отношение бакинцев к нам.

А ведь мы все эти дни живем жизнью рядовых бакинцев: ездим в бакинском метро, ходим по бакинским улицам, общаемся с жителями вашей столицы.

Все, кто и чем может, старается помочь нам, проявить знаки внимания и уважения. Вот и российские журналистки, которые посетили один из бакинских магазинов, были приятно удивлены тем, что сотрудник магазина, в прямом смысле слова, до порога дома помог отнести их покупки.

Такое гостеприимное, душевное отношение запоминается едва ли не больше, чем восторг от самого песенного конкурса».

А. Гасанов

А тебя в детсве случайно бутафорными какашками не пугали?

Меня в детстве пугали бутафорными азиками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...