Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2012 пройдет в Баку-это в Азербайджане

Толерант

Рекомендованные сообщения

Я ж уже говорила, что с толерантностью давно покончено -похоронили мы это чувство. Оно нам добро не принесло.А армяне у нас-это в основном в смешанных браках. Их. действительно жалко. так как они - жертвы этой трагедии. Помочь? Годами звонила училка. просила у всех бывших учеников деньжат -все помогали.

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Сашенька, я арм аз когда-то активно читала. Но не писала.

Матах, это даёт тебе шанс. Просто прочитай простое правило , которое предложил твой Сашенька, а какой то каклан недавно поставил минус)) http://forum.openarmenia.com/topic/22117-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0/

пупсик, тут выше Моника обратилась с просьбой о ссылках где индийское происхождение армян доказано. Вопрос Алтая-то не оспариваем.

А вот с Индией, чует мое сердце, нанайцы в очередном поиске. А может Македонский из Ватикана что привез?

Оставьте мои слезы мне, ущербное созданье, а подсчет количества женской сути, оставь мужчинам ... если конечно ты сама не запала на меня. У тебя все в порядке с ориентацией, надеюсь? Дизакска малика, как-никак....

Я ж уже говорила, что с толерантностью давно покончено -похоронили мы это чувство. Оно нам добро не принесло.А армяне у нас-это в основном в смешанных браках. Их. действительно жалко. так как они - жертвы этой трагедии. Помочь? Годами звонила училка. просила у всех бывших учеников деньжат -все помогали.

А какого х...(извините меня) каждый ваш чиновник,говорит о толерантности в Азербайджане?

Глава УМК: «Толерантность в Азербайджане – пример для всего мира»

Ректор АзУАС: "Толерантность - в истории Азербайджана и в крови азербайджанцев"

Рабият Асланова: «Толерантность в Азербайджане становится примером для других стран»

• OpenArmenia Club

Матах, это даёт тебе шанс. Просто прочитай простое правило , которое предложил твой Сашенька, а какой то каклан недавно поставил минус)) http://forum.openarm...B8%D0%BB%D0%B0/

Это праклятые диспутанки и Кинза минусуют. biggrin.gif

а тема закрыта, как могут минусовать?

PS Кинза, гардаш, я от тебя такого не ожидал

• OpenArmenia Club

а тема закрыта, как могут минусовать?

PS Кинза, гардаш, я от тебя такого не ожидал

Могут. А Кинза мелкий пакостник. rolleyes.gif

Мне тоже жалко этих бесправных людей,которые живут в вашем фашистском обществе.Им приходится скрываться под чужими именами,и говорить о ненависти к своему народу,чтобы не заподозрили,что они армяне.

• OpenArmenia Club

ну вот какого хрена (тьфу на меня) каждый раз на армянский форум надо заходить азерам и нести чушь?

Ведь прекрасно знают, чем оно все закончится. Все равно говорить мирно и разумно получается мало у кого. Ан нет, надо зайти, полаять, получить плевки в ответ и потом уйти самому или с чьей помощью... смысл?

Нет бы хоть удивили чем... а все равно та же старая песня "невинно убиенные", "если бы не русские", "ереванские ненавидят карабахских"... и т.д. уже неинтересно, даа

Не могу найти раздел "Экономика"...

Ох. мужики. В женский день (Солнца не касается,оказывается) нападать тут на случайно заблудшую, ищущую зерна благоразумия:)))

• OpenArmenia Club

... смысл?

ахр ду марти 8ин стех инч горц унес Э ?? :laugh: :laugh:

Гна тоныт тони )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

Вообщем мой тебе совет , сходи к себе на диспут почитай Кудряшку ))))) восстанови баланс.

Чтоб ночью спалось спокойно ))).

надеюсь ты не интеллектуальный баланс советуешь восстановить? :unsure:

А вообще, мне нравится:

А Солнце мое прям источает любофф.
не думала, что такая острая нужда в моей любви возникла, раз уж это так открыто отмечается.

Я давно говорила одному юзеру с Диспута в привате, повторю и щас: я вас не ненавижу, и не потому, что это чувство мне чуждо, а потому, что а) невозможно ненавидеть целый народ ибо ненависть - персонифицированное чувство, б) те, кто в сети проявляет чудеса интеллекта и морального уродства - не достойны никаких чувств, кроме стеба и презрения. Вы - ущербные, закомплексованные, скудоумные людишки, с которыми даже уже серьезно говорить вся охота пропала.

А если нужен совет: Хочешь быть любимым - полюби сам. А если не хочешь, то какого хрена ты тут делаешь и вторые сутки не мытьем, так катаньем, пыгая темы на тему, в обвинения на увещевание, пыжешься, что-то доказать, то ли себе, то ли баранам, которые сидят в гостевом режиме читая, как ты тут "хаев" уделываешь ...

Дорогуша, разница между мной (нами) и тобой(вами), твоим (вашим) чувством ко мне (к нам) и моим (нашим) к тебе (к вам) - проста. Ты меня ненавидишь, а я тебя презираю. Доказательством тому - ты сидишь на армянском форуме, а не наоборот.

И такое положение вещей меня вполне устраивает. Ибо это чувство за 20 лет привело вас к полнейшей деградации (большое видится на расстоянии), я всегда буду использовать аргумент "они нас ненавидят и не скрывают этого" в своих целях - а именно срывать преговорный процесс и противостоять, чтобы подобные тебе "дизакские меличихи" как можно дольше на пушечный выстрел не подходили к моей родине, ну и вообще .... ненависть - прекрасно разрушает душу. Вы идете в правильном направлении.

• OpenArmenia Club

Мы -не инопланетяне -мы такие же.

Нет, вы не такие же, вы алтайские инопланетяне, попавшие на землю с тунгусским метеоритом. innocent.gif

ну вот какого хрена (тьфу на меня) каждый раз на армянский форум надо заходить азерам и нести чушь?

Ведь прекрасно знают, чем оно все закончится. Все равно говорить мирно и разумно получается мало у кого. Ан нет, надо зайти, полаять, получить плевки в ответ и потом уйти самому или с чьей помощью... смысл?

Нет бы хоть удивили чем... а все равно та же старая песня "невинно убиенные", "если бы не русские", "ереванские ненавидят карабахских"... и т.д. уже неинтересно, даа

волшебное правило не читают и думают,что оригинальны..не вкуривают.что тысячи их соотечественников уже заварены в трубы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...