Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское "гостеприемство"

Shatakh

Рекомендованные сообщения

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

"Армянский католикос – преступник!"-и это называется толерантно?

А ты что не знал что означает толерантность?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Просто одн показывают лицо, а друие жопу. И это выбор каждого.

Думаеш,не стоили открыть тему,чтоб показать толерантам это? :ball:

Всё в этом мире относительно

• Advanced

в ИХ понимании этого слова - ДА толерантно!

Если ты спрашиваешь по словраю - то нет, не толерантно.

Давай определимся с категориями, мы имеем ввиду русский словарь Азикофф или русский словарь Даля/Ожегова/пр?

По словарю Азикофф - все в пределах толерантности по всем остальным увы и ах

• OpenArmenia Club

Шатах джан, это в них говорит безисходная ненависть.

• OpenArmenia Club

Солнц, мне кажется ты не так поняла Шатаха. Здесь не идет меряние в песочнице детородными органами.

Я смотрю на это несколько иначе, а именно так, что на деле то получается, что 40 тысяч армян в Баку - миф, точно такой же как и толерантность азербайджанцев.

А Шатах дополнил картину маслом и развенчал миф о фашиствующих армянах. Только и всего.

Согласен с тобой, что чрезмерно уводить тему в сторону "а мы - а вы" не стоит, но напомнить и указать на то, КАК на Кавказе встречают гостей (даже если они враги) стоило, что Шатах и сделал.

Что касается этих дибилоидов, которые таким образом опозорили себя и себе подобных, то я только рад. И еще больше буду рад, если это все происходило по личной указке сверху. Значит, там тоже дибилоиды и это не может не радовать.

Нашему же Гарегино глубоко безразлично, что и кто там гадят у него под ногами. Он не побоялся и Турции сказать все, что о них думает и здесь скажет, если они сильно попросят. Миссию свою он уже выполнил и показал перед весьмиром их натуру.

• Advanced

Ради чего?

Для общности с абсолютно атрофированной способностью к рефлексии - ты можешь открыть 145 тем, желаемого результата (если ты ожидаешь таковой, разумеется) не будет.

Ради чего?

Для общности с абсолютно атрофированной способностью к рефлексии - ты можешь открыть 145 тем, желаемого результата (если ты ожидаешь таковой, разумеется) не будет.

А вот и ошибаешся :crazysmile:Держу пары,что азербайджанцы больше нас читают этот форум.И не раз встречал на диспуте азербайджанцев,кто точь в точь повторяет наши доводы и аргументы на те или иные события :rolleyes:Думаеш не найдётся азербайджанец в их форумах кто скажет-Ара,эс куда докатились мы,что и нормально не можем гостя принять?Я думаю,что не всё ещё потеряно :rolleyes2:

мы частенько повторяем одну и туже ошибку, потому что думаем, что они тоже живут в измерении, где какое то значение имеет человечность, разум, здравый смысл, культура, гуманизм. А они живут в параллельном измерении с совсем другими ценностями - порок, воровство, нравственная темнота, бескультурье, агрессия. Посему ничего показать ни мы, ни кто-то другой не можем.

• Advanced

Солнц, мне кажется ты не так поняла Шатаха. Здесь не идет меряние в песочнице детородными органами.

Я смотрю на это несколько иначе, а именно так, что на деле то получается, что 40 тысяч армян в Баку - миф, точно такой же как и толерантность азербайджанцев.

А Шатах дополнил картину маслом и развенчал миф о фашиствующих армянах. Только и всего.

Согласен с тобой, что чрезмерно уводить тему в сторону "а мы - а вы" не стоит, но напомнить и указать на то, КАК на Кавказе встречают гостей (даже если они враги) стоило, что Шатах и сделал.

Что касается этих дибилоидов, которые таким образом опозорили себя и себе подобных, то я только рад. И еще больше буду рад, если это все происходило по личной указке сверху. Значит, там тоже дибилоиды и это не может не радовать.

Нашему же Гарегино глубоко безразлично, что и кто там гадят у него под ногами. Он не побоялся и Турции сказать все, что о них думает и здесь скажет, если они сильно попросят. Миссию свою он уже выполнил и показал перед весьмиром их натуру.

я все именно так и поняла, просто я считаю, то развенчивать нечего, это и так очевидно:

- толерантность у них есть, но она трактуется по словарю Азикофф, а не по толковому словарю Даля или словарю иностранных слов, 1982 г

- миф о бакинцах - тоже очевидно, за столько лет в сети я видела и азикоф, и талышей, и лезгин и курдов, да кого хочешь, каждый тусуется на своем форуме, ведет свой блог, но ни рау не встретил ни одного армянина, который бы написал: да я армянин/ка, живу в Баку и у мея все отлично/средне/плохо/очень плохо, никто из них не признался то у него папа/мама/бабка/дедка армяне, а если намекнешь на их армянскость - воспринимают это как оскорбление - тоже своеобразное проявление толерантности (мне насрать и на их происхождение и на то, что они чувствуют подозревая, что в них есть армянские корни, самой мне очень нравится быть по эту строну Мрава), они (армяне) никак не участвуют ни в какой жизни Толератистана, ни оной статьи, ни одной информации, они - только цифра в устах азагитпропа не более того.

Может они даже есть но тогда еще хуже - они настолько забиы что боятся вслух говорить о своем существовании. И рассказы отдельных азиков типа моя парикмахерша армянка и жони жива-здорова ее никто не убил - х-ня, потому, что не убить - еще не означает уважать, относиться как к равному /вызаметили об этих арянах говорят как о домашних животных - я свою собаку не бью, исправно выгуливаю, кормлю сыт/

к чему это я ..... Ровно в тот момент, когда вы примете их категориальный аппарат, и поймете, ЧТО они подразумевают под толерантностью и гостеприимством, все встанет на свои места. у нас с ними разный солварь под рукой

Думаеш не найдётся азербайджанец в их форумах кто скажет-Ара,эс куда докатились мы,что и нормально не можем гостя принять?Я думаю,что не всё ещё потеряно :rolleyes2:

почему не найдется ? Найдутся человек 5, но они просто в этом измерении живут и без нас способны понимать "хорошо-плохо"

• OpenArmenia Club

почему не найдется ? Найдутся человек 5, но они просто в этом измерении живут и без нас способны понимать "хорошо-плохо"

Кроме того, они побоятся об этом написать.

Кроме того, они побоятся об этом написать.

Ну да,может побоятся, а может и нет.Время покажет :rolleyes2:

• Advanced

А вот и ошибаешся :crazysmile:Держу пары,что азербайджанцы больше нас читают этот форум.И не раз встречал на диспуте азербайджанцев,кто точь в точь повторяет наши доводы и аргументы на те или иные события :rolleyes:

:laugh:

у меня дома есть книга дешифровка египетских надписей, и я очень люблю вчитываться в часть, где эти письмена представлены в чистом виде, без объяснений. Но это вовсе не означает, что я что-то понимаю. Просто всматриваюсь, вчтываюсь и .... возвращаюсь к месту, где написано готовое объяснение на доступном мне языке. Я даже мысли не допускаю, что готовая дешивровка - может не соответствовать действительности. Я верю.

Так и они, читают нас читают ..... потом возврщаются к тому что им знакомо, близко, понятно и безопасно для психики и идентичности.

Думаеш не найдётся азербайджанец в их форумах кто скажет-Ара,эс куда докатились мы,что и нормально не можем гостя принять?Я думаю,что не всё ещё потеряно :rolleyes2:

Давай поспорим? :dirol:

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

Давай поспорим?  :dirol:

Давай :give_rose:

и всё таки надеюсь,что из скрытых азербайджанских юзеров кто то встанет и скажет,что таким образом  действительно не принимают гостей :crazysmile:

Ала,кто то встаньте на мою защиту :clapping:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...