Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Шаhан Натали - разбор полётов

cartesius

Рекомендованные сообщения

Извини Шатах, ошибся, конечно. Конечно же мой постинг был адресован Маттаху. Читал перед ответом ему одну из тем где ты писал,вот и влепил автоматом.

Да я шутил-знаю,что ты ошибся :biggrin:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Если в человеке столько ненависти и вражды -он давно отошел от христианства

как сказал один форумчан:

страница в Библии, где написано про вторую щеку, с корнем вырвана в 1915 году.

от себя добавлю: и видит Бог, не наша в том вина. Мы всего лишь хотели быть, армянами, христианам, на своей земле.

Azatuni, в своё время я выкупил остатки первого издания Ш.Натали "Турки и мы" в Москве, а затем выпустил ещё один тираж и бесплатно раздавал всем кому можно. Несмотря на сопротивление тех кто считал и до сих пор считает эту работу вредной и бессмысленной

Ок, Azatuni. продолжим в том же формате. Я буду писАть, а ты разбирать меня на цитаты и оппонировать. Не забывай выставлять оценки по каждому абзацу, бо я очень нуждаюсь в твоих респектах и признании:-)

С твоей позицией по протоколам мне всё ясно, я не собираюсь с тобой спорить, не вижу смысла, так и написал. Зачем ты предлагаешь "Если у тебя и дальше возникнет желание продолжить дискуссию именно в этом контексте"... я не собираюсь обсуждать с тобой протоколы ни в каком контексте Читай по слогам ранее написанное;

1) По сути протоколов не вижу смысла обсуждать, бо если на фоне последних событий ты всё ещё умудряешься называть САСа пирдателем, то я не буду браться тебя переубеждать.

Надеюсь так понятнее?

Я уже не говорю о фрагментированном восприятии тобой происходящих событий, как то, с одной стороны ты называешь политику руководства Армении предательской и соглашательской, а с другой имеешь таки сознательность не называть Главу Руководства Армении пирдателем и антиармянином. ааа... ты даёшь ему шанс ("Только это и оправдывает сегодняшнее руководство Армении"):-))) пока он не подписал протоколы. Спасибо тебе от лица благодарной общественности:-) 

Видимо всё таки ты так и не поймёшь сути поднимаемого мною вопроса Azatuni. 

Меня не интересует твоё понимание вредоносности или блага протоколов, не то чтобы мне плевать на твоё мнение, это совсем не то что я хочу до тебя донести. Я не хочу чтобы тысячи таких как ты, вооружившись банерами с изображениями Шагана Натали, Гарегина Нжде, Андраника, Дро и других армянских героев, запасшись их фразами, цитатами и речами, ходили по форумам и социальным сетям, и агитировали ЗА либо ПРОТИВ протоколов в частности и по сути армяно-турецких переговоров в принципе.

Ни ЗА, ни ПРОТИВ! Понимаешь ара?:-)

Только не пиши что я повторяюсь. Я вынужден повторяться потому что ты вначале пишешь что понимаешь о чём я говорю, а сразу после этого добавляешь: "Но считаю твоё беспокойство здесь излишней опекой. Народ сам разберётся, чьими аватарками им пользоваться, а чьими нет. И свобода мысли тоже есть право каждого".

Твоя свобода мысли, это твоё сугубо личное дело, я же не спорю. Но Шаган Натали не давал тебе права подкреплять твои мысли своими. Неужели это так сложно понять? Хочешь доказать правоту своей позиции по протоколам? Иди! Иди доказывай (только не мне)!!! Но Шагана Натали положь на место!!! Всё. Больше мне от тебя ничё не нужно:-)

Ну и на дессерт)))

Ара, ну ты внатуре Пинкертон))) Я даже не знаю где тут на форуме список друзей, зато ты знаешь что их у меня всего двое, я стесняюсь спросить, а второй кто? Не Родригес случайно? А то так всё окончательно встало бы на свои места. ЗАГОВОР!!!:-)

Просьба к модеротору перенести наш диалог в отдельную тему и назвать её  

"Клон Шагана Натали отстаивает своё место под солнцем".

Право неудобно засорять эту ветку оффтопом.

Маттах, ты уверен, что у всех противников протоколов грязные руки? Давай уж без обобщений.  :rolleyes:

Вообще, христианские принципы на волков не распространяются. :shiftyninja:

"Турки и мы" - 1928 г.

Кто знает в каком году была написана работа "Туркизм от Анкары до Баку и турецкая ориентация"?

Ну и на дессерт)))

Ара, ну ты внатуре Пинкертон))) Я даже не знаю где тут на форуме список друзей, зато ты знаешь что их у меня всего двое, я стесняюсь спросить, а второй кто? Не Родригес случайно? А то так всё окончательно встало бы на свои места. ЗАГОВОР!!!:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...