Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкий премьер грозит высылкой 100 тысяч мигрантов из Армении

slwnix

Рекомендованные сообщения

Турки утверждают, что армяне резали турок. Турки утверждают, что армян переселяли из Восточных районов и отношения к убийствам тех кого пересилили не имеют, а вот армяне вырезали 2 000 000 мусульман и имели проблемы с курдами. И что теперь армяне хотят от Турции? Какие земли? Какие компенсации? Какой геноцид? Турки пострадали от армян которые предали и помогали русским. Вот, что утверждают турки. Вот начём взращивается новое поколение. Это надо остановить

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

Посмотри на карту Геноцида. Подавляющее большинство армян было уничтожено или депортировано из мест, находившихся в сотнях километров от линии фронта, так что турецкий миф про "выселение из прифронтовой полосы" рассыпается, как замок из песка.

------------

Это ты мне говоришь!? Пока не будет дана экспертная\ИСТОРИЧЕСКАЯ оценка международного уровня, НЕ будет ЮРИДИЧЕСКОЙ.

А без этог турки вправе утверждать всё что угодно пока Ашот бегает по парламентам и добивается сам не понимая чего.

Пока не будет дана экспертная\ИСТОРИЧЕСКАЯ оценка международного уровня, НЕ будет ЮРИДИЧЕСКОЙ.

А без этого турки вправе утверждать всё что угодно пока Ашот бегает по парламентам и добивается сам не понимая чего.

Ну для того что бы начать нужна комиссия, а не отрицание оной с альтернативой беготни по парламентам.

Не знаю, о ком ты говоришь, но я не считаю и не считал, что создание подкомиссии поставит под вопрос признание Геноцида.

Я лишь говорил, что это будет долгий и трудный процесс, где нам надлежит быть в сто раз внимательнее обычного.

Это ты сейчас так говоришь, возможно и раньше так думал. Вспомни "Создание подкомиссии ставит под вопрос признание геноцида", "В подкомиссии не должен обсуждаться вопрос геноцидa", "Вай вуй" и всё в этом стиле.

Пользуясь случаем, призываю форумчан проголосоватъ на конкурсе за Германию.особенно тех, кто в Армении, за Армению вам все равно нельзя голосовать. Ну так а за кого вам еще голосовать??? вам же все равно пофиг:)

• OpenArmenia Club

Ара ребята,мне смешно.Извените! ВЫ все говорите ОДНО И ТОЖЕ но почему то спорите друг с другом .Спирит и Арарат повторяют друг друга и сами же спорят.

ИТАК:

Международный трибунал вооружённый ЭКСПЕРНО ПРАВОВОЙ бумажкой от историков и юристов с пометкой СОМНЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ-ЭТО ГЕНОЦИД.....Выносят вердикт ВИНОВЕН.

турция бла бла бла,обязана произвести компенсацию в сроки такие то и восстановить в правах собственников таких то сяких то.Все "очередники"доказавшие что ИХ ЗДЕСЬ СТОЯЛО должны принять гражданство государства преступника и таким образом получить по "заслугам"..................Исходя из гуманных соображений и руководствуясь тем что на дворе 21 или там 22 век,ТРИБУНАЛ в виде альтернативы рекомендует по братски и настоятельно ИСТЦУ и ОТВЕТЧИКУ совершить МИРОВУЮ- пач прошт сесть за стол и разобраться в прошлом а именно,при обсуждении исходить из РЕАЛИЙ сегодняшнего дня.

Хмммм,ребята вы ведь сами говрите и понимаете что ДАЖЕ те кто признали геноцид,даже они могут посредством трибунала исходя из своих интересов ВЫНЕСТИ вердикт-туркция преступник и при этом РЕКОМЕНДОВАТЬ армянам не выё*ываться и помириться!Вот это я имею ввиду......................

Если виновен - то пусть отвечает по полной. И здесь не может быть место совету не вы...ться.

В принципе, мы со Спиритом действительно говорим об одном и том же, за несколькими исключениями. Например, Спирит не принимает возможности возврата территорий, а я не вижу смысла затевать все это без такой цели.

Если виновен - то пусть отвечает по полной. И здесь не может быть место совету не вы...ться.

В принципе, мы со Спиритом действительно говорим об одном и том же, за несколькими исключениями. Например, Спирит не принимает возможности возврата территорий, а я не вижу смысла затевать все это без такой цели.

• OpenArmenia Club

Ну тогда бросайте в меня КАМНИ! Я один из числа немногих кто считает что самое большое что может получить обратно АРМЕНИЯ(даже если она будет мощной-Аствац та)это гора и немного вокруг неё........................Да и то если курды согласятся.

Попытка не пытка, правда товарищ Берия? :) Однако цель ставить надо, иначе не зачем и затевать весь этот процесс с геноцидом.

Если не ставить перед собой такую цель, то проще просто заявить, что все прощается за давностью лет и фсио.

Кто готов просто поднять руки и простить эти преступления - шаг вперед.

Попытка не пытка, правда товарищ Берия? :) Однако цель ставить надо, иначе не зачем и затевать весь этот процесс с геноцидом.

Если не ставить перед собой такую цель, то проще просто заявить, что все прощается за давностью лет и фсио.

Кто готов просто поднять руки и простить эти преступления - шаг вперед.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

А я вот например читал что кайзеровская германия имела план заселить хаями территорию месопотамии для своих "нужд" и план этот был представлен приблизительно в конце 14 го в начале 15 года и что депортация армян в глубь страны была рекомендована именно немцами,которые вместо истребления армян предложили туркам просто переселить.......................

Ребят хоть ине по теме гдэто читал что после 2 мировой евреев должны бвли переселить в крым.

В самых благоприятных вариантах ,это Карс и Сурмалу...(при мирном исходе.Ито с оговоркой)Но в случаи войны с курдами ....совсем другой пляс...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...