Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision 2010 (episode II)

cartesius

Рекомендованные сообщения

Энтех суте чшти тех харнел эр вор чджогеинк.Ира хелков узум эр кайф брнел мер вра.Вайтем эн прати арац горцн эр.(ануне чгрес,вор иран лав ч`зга)

Mi erku hat el sentz nkar sax Hayutun@ heta galu Hayastan :skydive:

Giten mezi vatutynen anum ?

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот когда я говорю - люди не понимют.

Меня отталкивает не сама Ева Ривас (она замечательный талант), а жесткий менеджмент российско-быдловатого разлива, стоящий у нее за спиной. Типа, "кто нас не полюбит, того мы заставим нас полюбить, а кто будет недоволен, получит по морде" - вот такой привкус остается.

Я конечно понимаю, что "добро должно быть с кулаками", а "красота должна уметь защитить себя", но когда это попахивает банальным российским быковством из мира шоубизнеса - становится неприятно. У армян нет таких методов - это русский грубый стиль. Поэтому и происходит эта неприязнь.

Мой пост немного оффтопный, но думаю меня за это простят.В Германии есть прототип "Фабрики звезд", называетя ДСДС.

Так вот в десятку финалистов пролез парень по имени Томас Караоглан. Турок короче. Но пару раз он выходил на публику с украшением в виде креста на шее. Мы с мужем долго спорили, что это за тенденция такая. Муж говорит, типа , это очень интегрированный турок, даже крест  носит, молодец.

Я же в это конечно не поверила. И склонялась, что скорее всего папа-турок тр*хнул маму-немку(оттуда и имя) и бросил. Но сыну фамилию оставил, а ребенок воспитывался маминой стороной и стал христианином.

Рылась в интернете. И нашла.

Томас Караоглан - армянин.   :blink:

6eaa8f3df01b.jpg

Ой, ну что вы такие наивные, можно подумать, мало армянских фамилий с их корнями, - я вон лично знаю одного деда, армянина, именно с фамилией Караогланов, беженец из Баку, кстати. Это же не означает, что армяне - турки, или что турки - армяне. Просто за 700 лет турецкого ига некоторые армяне поменяли свои фамилии, чтобы "звучать" для властей более благонадежно, - но при этом - вот они - как и прежде, все те же армяне. :good: Моника и Десрперадо, это я не вам пишу, вы это знаете лучше меня, - это я пишу, чтобы ОНИ еще раз прочли и запомнили, - повторенье- мать ученья. А то чуть начнут спорить - как чуть ли не первый их аргумент - ой, а у вас столько наших фамилиииий.... :vava:

Надежда Саркисян, которая оспаривает результаты армянского конкурса Евровидения, заявила, что председатель Общественной телекомпании Алексан Арутюнян обещал ей, что на конкурс Евровидения в Осло от Армении поедут ее дочь Эмми и Мигран. Алексан Арутюнян утверждает, что ничего подобного Надежде Саркисян не обещал. Но не в этом дело.

http://lragir.am/russrc/comments12613.html

да черт его знает, но фамилия ему подходит, он и кара и оглан.

сам о себе на страничка в майспейсе он пишет об армяно-турецких корнях.

А журнал БИЛьД ( Десперадо, уверена ты знаешь масштаб этого издания) указывает только об армянском происхождении.

Может его предки одни из тех, кто долгое время жил в Турции и скрывал свое происхождение (mimikria).

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

У армян нет таких методов - это русский грубый стиль. Поэтому и происходит эта неприязнь.

Вот жесть а ))) и они еще в чем то обвиняют Еву ???

Как это обещано ? А зачем тогда конкурс проводят ?

То есть если бы их вариант с закулисной договоренностью прошел бы, они бы не орали о фальсификациях))

Нормально обкакали Арутюняна)) Молодец Надежда, такой напористости и Таня Цаладзе позавидует)

А журнал БИЛьД ( Десперадо, уверена ты знаешь масштаб этого издания) указывает только об армянском происхождении.

Может его предки одни из тех, кто долгое время жил в Турции и скрывал свое происхождение (mimikria).

Я вот понять не могу...при чем тут грязный русский метод проталкивания своих в шоу бизнес?Мировой шоубиз сам начал внедрять грязные технологии.У русских просто появился свой ответ.Да почему только в шобизе.И в спорте то же самое.Не первая олимпиада,где видно ,как по команде против русских действуют судьи,анти допинговые службы и тд.Мир просто наткнулся перед фактом потери денег.Россия,Китай,восточные страны вторглись в этот мировой спорт и шоу биз...Ну и деньги достаются уже не только западу.Вот и они начали взятки брать.Давайте будем честны...Армянская музыка сама по себе сильна...И джазовые гиганты и музыкальный мир в целом ,начали прибегать к нашей музыке.Весь Голливуд и без посадок абрикосовых садов,давно уже пользуется им.Так что ребята начали просто добавлять в Арм музыку то,что не хватает чужому уху...Так что,давайте не лукавить,мол так и так пришла очередь Армении давать призовые места.Просто напросто мы вторглись в этот мир.А этот мир долго сопротивляться не сможет....

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ой, ну что вы такие наивные, можно подумать, мало армянских фамилий с их корнями, - я вон лично знаю одного деда, армянина, именно с фамилией Караогланов, беженец из Баку, кстати. Это же не означает, что армяне - турки, или что турки - армяне. Просто за 700 лет турецкого ига некоторые армяне поменяли свои фамилии, чтобы "звучать" для властей более благонадежно, - но при этом - вот они - как и прежде, все те же армяне. :good: Моника и Десрперадо, это я не вам пишу, вы это знаете лучше меня, - это я пишу, чтобы ОНИ еще раз прочли и запомнили, - повторенье- мать ученья. А то чуть начнут спорить - как чуть ли не первый их аргумент - ой, а у вас столько наших фамилиииий.... :vava:

все правильно написала, не буду ссылаться на своих знакомых, я сама ношу фимилию с дважды мусульманским корнем(из двух частей), притом непростым а восходящим к самому пророку.))))))В конце фаимилии окончание ЯН.Более того, я знаю когда и по какой причине наш род стали так называть. Пусть попробует кто-нибудь заподозрить во мне неармянку. :vava:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...