Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision 2010 (episode II)

cartesius

Рекомендованные сообщения

немного не по теме, но тут засветились наши сестры.

лучшие музыканты 2009 года уже известны. Вчера в ходе Национальной музыкальной премии были вручены 23 награды, из которых 11 – специальные.

Специальных наград удостоились ансамбль Арама Мерангуляна, Эрна Юзбашян и Асмик Лойлоян.

Хитом года была признана песня группы «Реинкарнация» под названием «И то хорошо», лучшим видеороликом признана работа Давида Саакянца, лучшей рок-группой – «Дорианс», лучшим поп-альбомом – CD сестер Аршакян «Мы и наши горы».

Лучшим певцом года признан Размик Амян, а певицей – Лилит Ованнисян.

Добавим, что победа Ованнисян в этой номинации стала неожиданностью, так как основной претенденткой считали Софи Мхеян.

http://tert.am/ru/news/2010/03/27/musicwards/

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

немного не по теме, но тут засветились наши сестры.

Смотрела вчера эту "премию".Да ну их.4 часа отстоя,еле выдержала.Ева там тоже выступала,пела хорошо,только вот звук, как всегда был отвратительным. H1 надо выкинуть всю свою средневековую аппаратуру и всех звукооператоров или как там их обозначают.

Про Лилит молчу,за что ей -непонятно.За то, что аакала в саундтреке фильма "Убитый голубь))) Да и подтвердила свое официальное первое место даунов армянского шоу-бизнеса,опередив тем самым только Анаит Симонян))))

А теперь явный пример отстойного звука!

http://www.youtube.com/watch?v=-dQkCLKE2WQ&feature=player_embedded

Смотрела вчера эту "премию".Да ну их.4 часа отстоя,еле выдержала.Ева там тоже выступала,пела хорошо,только вот звук, как всегда был отвратительным. H1 надо выкинуть всю свою средневековую аппаратуру и всех звукооператоров или как там их обозначают.

Про Лилит молчу,за что ей -непонятно.За то, что аакала в саундтреке фильма "Убитый голубь))) Да и подтвердила свое официальное первое место даунов армянского шоу-бизнеса,опередив тем самым только Анаит Симонян))))

А теперь явный пример отстойного звука!

http://www.youtube.com/watch?v=-dQkCLKE2WQ&feature=player_embedded

да уж, со звуком намудрили. Бэк-вокал совсем не слышно...

Не хочу никого расстраивать, но видимо первое место Армении не светит. Уже в который раз показывают живое выступление Евы, все тоже самое, ничего не улучшилось (а палец все также смахивает несуществующую слезу).

Не хочу никого расстраивать, но видимо первое место Армении не светит. Уже в который раз показывают живое выступление Евы, все тоже самое, ничего не улучшилось (а палец все также смахивает несуществующую слезу).

Еще не вечер: не думаю, что собственно номер уже поставили. Если подберут приличного режиссера, он ее отучит от смахивания слез. :icecream:

Еще не вечер: не думаю, что собственно номер уже поставили. Если подберут приличного режиссера, он ее отучит от смахивания слез. :icecream:

а если не подберут?

давно уже нужно было подобрать, с начала компании.

а если не подберут?

давно уже нужно было подобрать, с начала компании.

Главное, чтобы номер был поставлен к репетициям в Осло.

Я понял, что это все таки дискотечная песня, длинное платье, хоть и подчеркивает женственность Евы, но к этой песне совершенно не подходит, ибо мешает ей танцевать и вообще скрадывает все движения.

Наверное многие со мной не согласятся, но я бы предпочел блузку с брючным костюмом, и хорошо поставленный заводной танец под конец. С таким платьем - только баллады петь.

Они, видимо, еще ничего не начали,время есть.Успеет.Ете пет Сирушоин соворацрин парел,иран ел ксоворацнен арцунк чсрбел)))

да уж, со звуком намудрили. Бэк-вокал совсем не слышно...

Делина барев. Вокал-бэк кто такой?

• Advanced

А разве это самоцель? :unsure:

Красивая, талантливая девушка исполнит красивую песню, представит нашу страну, Бог даст, сделает себе карьеру - как Сирушо или сестры Ашакян - чего больше?

Обязательно, чтобы Евросонг прошел в Ереване, чобы быть счастливыми? Имхо, совершенно необязательно. :pardon:

Обязательно, чтобы Евросонг прошел в Ереване, чобы быть счастливыми? Имхо, совершенно необязательно. :pardon:

армянский бэк вокала-Тигран Петросян :-D

Давид бек знаю, Тигран бэк не знаю :pardon:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...