Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Статьи С. Тарасова

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

ну, так... приятно читать на стр 30

уже 30 :blink:

Я сломалась на 25-й :unknw:

:laugh: :laugh: :laugh:

Чем дальше,тем хуже.Это не похоже на интервью с Тарасовым.Тут все на игру похоже.Он иногда в ответах слегка противоречит сам себе.Вся эта возня похоже имеет другую цель. Сосредоточить внимание большой аудитории.Человек ни чем ни занимается,а треплет в аз форуме...Его что с Регнума выгнали?Это похож на хороший заказ.Чем дальше,тем тупее...(и задающие вопросы и тот,кто отвечает)...Дошли до чеченцев,которые завоюют весь юг,и до славянских корней индусов. Лапши много.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

sacred, согласна с Вами...В начале еще более или менее логично было, но сейчас уже каша-малаша какая то получилась, во многих местах противоречит себе...

Верно, много мутит и глубокомысленничает. В качестве возможного оправдания сошлюсь на специфику этой публики.

Ну если ты считаешь что ничего не происходит что тут можно сказать ? Я пасс потому как врядли слепому можно объяснить как прекрасен Мир он не поверит просто потому что ничего не видит. К тебе это не относится ты видишь ,но не то что вижу я .В этом наше с тобой отличие .

Родригес,в моём измерении ничего не происходит.Всё что то мелковато:греки чуть побузили и отхватили аж 110млрд евро,кыргызы с тайцами тоже бузят,но греки хитрее их,в Таджикистане организация Исламская Конференция обсуждает создание всеисламского фонда 10млрд долларов для взаимной помощи,греки прослезились от суммы.

А шо на твоём измерении происходить?

" любой русский" это не показатель мой друг. Вот ты же страстно мечтал чтобы его ЗАПРЕТИЛИ на форуме ! Вопрос почему именно ЕГО ? Значит он говорит не туфту как те которых знают .Всё намного проще Сиго джан как иногда кажется окружающим.

Ты даже не поверишь как много не знают русские люди не говоря уже за белорусов и прочих .

Ничего я не мечтал.Я просто предложил,чтобы на любой пук Тарасова не открывали новой темы,слишком много для него чести,а для фанатов Тарасова,достаточно и одной.Родригес,тебе одной темы недостаточно?

Родригес,в моём измерении ничего не происходит.Всё что то мелковато:греки чуть побузили и отхватили аж 110млрд евро,кыргызы с тайцами тоже бузят,но греки хитрее их,в Таджикистане организация Исламская Конференция обсуждает создание всеисламского фонда 10млрд долларов для взаимной помощи,греки прослезились от суммы.

Ничего я не мечтал.Я просто предложил,чтобы на любой пук Тарасова не открывали новой темы,слишком много для него чести,а для фанатов Тарасова,достаточно и одной.Родригес,тебе одной темы недостаточно?

Не торопи события,ОНИ(события)идут медленно как полагается!То что думаешь ты или я и то что пишет Родригес или какой крутой баран-брайза ,это НЕ есть факт что ИМЕННО так и будет.просто каждый из нас делает выводы исходя из СВОЕГО понимания и видения происходящего

rolleyes.gifАйд пес հасканалиэ?

Ну конечно именно так всё и обстоит Чётник .Вспомним Ирладия , Исландия тормозили как могли Лиссабонский договор и вот наконец их ПРОГНУЛИ вспoмним как кинули Исландию и кто ? Англичане просто в наглую взяли и......арестовали активы !!!!Теперь Греция и на подходе Португалия ,Испания и Италия .В Португалии уже паника растут цены на всё .Сиго убедительно пытается сказать ,а ничего не происходит всю путём , хорошо сидим .Да нет Сиго всё не путём: идут БОИ МЕСТНОГО значения между США и ЕС .Хотя кому это и зачем .

Теперь по Цюриху .Я уже очень давно говорил ключевая страна для США в регионе ..........ИРАН ,а не Турция или Армения это приводные ремни, а маховик это Иран .Вопрос, а договорились ли американцы с персами ? ответ - НЕТ ! Вот вам и ответ почему американцы не стали дожимать турок у них есть время .Уже при Буше был план мочить турок но...упрямство персов спасает турок от кары американцев.

Так что обязательно будет продолжение Марлезонского Балета.

Греки просто попали под раздачу Чётник никто у них ничего не хотел покупать или вымогать если понадобится на очереди и другие близкие по духу страны

в день когда Иран и США договоряться, линия фронта между США и Россией будет проходить по Армении........

это не может не беспокоить. тогда нам надо будет определиться с кем мы.

болтаться между ними как член между ног не получиться, или те или другие раздавят......

блин, иногда так все надоедает, все так усложнено, хоть к инопланетянам подавайся....... :rolleyes2:

но ведь и там эти суки есть......................! :whistle:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...