Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Что делать?"

ТоварЫщ Тофиг

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Даймонд, так можно было говорить до сбрасывания на Степенакерт шариковых и кассетных авиабомб.

Я тоже никогда не получал ответ на этот вопрос.

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ

В таком случае вы не поддерживаете независимость АР,провозглашённую при выходе из состава СССР?

• Advanced

Хелло)) Вот Солнычка постоянно норовит.

разве? :noexpression:

наоборот ... ни одного бранного слова! Даже попыталась уяснить суть толерантности в новотюркском исполнении. ибо иначе не объяснить как это бывает "здесь помню толерантен, а здесь не помню не толерантен"

ничего личного, всего лишь попытка (жалкая, я бы сказала) понять ..

Позволь не согласится с тобой, я думаю, что наш народ ничем не хуже каких-то там словенцев, естественно с учетом более консервативного характера армянского общества.

Я тогда сильно болел, просто обещал и не мог отказаться, в общем неплохая была дискуссия, хотя я не смог выступить во всей красе :biggrin: из-за хрипоты голоса.

• Advanced

Я тоже никогда не получал ответ на этот вопрос.

и не получишь, ибо это не вписывается в схему, нарисованную опосля 1995 года ...

хайски агреся, акыпася, жертвы террору, коршуны, грабящие народ, и не дающие свободу слова ванянам, погосянам, пашинянам, мессия Гейдар-оглы II, кладезь всиятолерантности ... ну дальше знаете, не буду повторяться...

А кто то ведь может сказать,что и распад АР неизбежен.Тем более,что при выходе из состава СССР был не учтён результат референдума в самой АР,что являлось на тот момент нарушением союзного законодательства.А это уже не демократия,не так ли?

Я не говорю, что это невозможно, Арцив. Но нужно немалое количество времени и управляемая демократия может стать этим переходным периодом.

Скажи честно, ты Ваняна не сильно критиковал тогда?))

Армянская ССР как проголосовала на референдуме, Красар? За то чтобы остаться или против?

если не ошибаюсь, Армения всесоюзный референдум бойкотировала.

Армянская ССР как проголосовала на референдуме, Красар? За то чтобы остаться или против?

А кто то ведь может сказать,что и распад АР неизбежен.

распад Союза азербайджанцы понимают, они даже поймут распад Кипра и потенциальный распад Ирана, и даже распады Сербии и даже распад Эфиопии... но как только продолжить логическую цепочку и написать о распаде Азербайджана, у них в сознании автоматически включается "Гарабаг бизимьдырь" :smile: а ДФ плавно перевёл стрелки с главного вопроса в другую плоскость :smile:

ДФ вы прекрасно знаете,что референдум в РА был проведён в соответствии с действующим законодательством СССР,за год до объявления независимости РА.Что не нарушало нормы демократии. Но вернёмся к ситуации в АР,это было законно и демократично?

• OpenArmenia Club

Все же мне придется разделить тему. Новая будет называться "Diamond Falcon vs OpenArmenia" :rolleyes:

Армянская ССР вообще не участвовала во всесоюзном референдуме,поскольку провела свой референдум раньше.И по действующему на тот момент законодательству СССР освобождалась от участия во всесоюзном.

Так вот,если вы признаёте независимость АР,хотя она провозглашена не в соответствии с действующим на тот момент законодательством,то у меня вопрос почему вы,как демократ,не имеете такой же подход и к другому народу?

Армянская ССР вообще не участвовала во всесоюзном референдуме,поскольку провела свой референдум раньше.И по действующему на тот момент законодательству СССР освобождалась от участия во всесоюзном.

Так вот,если вы признаёте независимость АР,хотя она провозглашена не в соответствии с действующим на тот момент законодательством,то у меня вопрос почему вы,как демократ,не имеете такой же подход и к другому народу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...