Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что приготовить сегодня?

Larasha

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, NaaNa сказал:

Аааааааа, вот и разгадка )

счастливо встретить!

Да он в соседней теме за оружие трет с Проходимцем🤣. Часа в 4 ночи пойдет пару районов Арцаха спасать, 100 пудов.😉

Сейчас сюда подтянется с трещетками!😁

Изменено пользователем НиКтоКромеНас (история изменений)

5 минут назад, NaaNa сказал:

Аааааааа, вот и разгадка )

счастливо встретить!

Тут ресторанчик рядом со мной и я хорошо знаю хозяина этого места уже много лет. Что мне нравится здесь...тут на одной из витрин лежат куски мяса...и печень и почки и яйца, и сердце, и ливер, и ребрышки и много всего другого...весь спектр мясного кайфа..!!))) Можно попросить, чтобы кусочки печени обернули в пленку из нутряного жира...и так пожарили...можно самому пожарить....такой кайф он бесценен..!!! 

• Спасибо 1
  • Downvote 1

9 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Да он в соседней теме за оружие торт с Проходимцем🤣. Часа в 4 ночи пойдет пару районов Арцаха спасать, 100 пудов.😉

Кстати, я считаю, что на этом форуме не хватает ветки, где можно обсуждать обычное стрелковое оружие. На моем опыте, данная тема могла сплотить в себе даже диаметрально противоположных (по политическтм взглядам) людей....

• Downvote 1

6 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Можно попросить, чтобы кусочки печени обернули в пленку из нутряного жира...и так пожарили

Такой же вкусный шашлык как в Алмате делают только в Шымкенте!

7 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Кстати, я считаю, что на этом форуме не хватает ветки, где можно обсуждать обычное стрелковое оружие.

Создай тему, делов то.

1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

Заметь, посуда одноразовая, движемся в Европу..!!!IMG-20201231-WA0009.thumb.jpeg.d8871bd6e8324981deff04e55795bc43.jpeg

Ты там 1 с 7 дамами?😳

16 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ты там 1 с 7 дамами?😳

Да нее...погоним через пол часа в кабачок....это вообще старое фото...уже пару часов как прошло с того времени. Просто народ собирается весь у меня и потом гоним в кабак...тут все близко...

Пешком дойти пять минут...

Печень на углях просто бомба... главное не пережарить...три-четыре минуты и все готово....печень завернутая в жир на Сев.Кавказе называют "жалбаур"...как в Казахстане я уже и не помню!)

Изменено пользователем Vasishtha_MSK (история изменений)
  • Downvote 1

• 6 месяцев спустя...

Купил афганский казан, говяжьи суставы, будем хаш завтра утром пробовать, а то прям расхваливают.

По такому рецепту, только пока без рубца

Изменено пользователем НиКтоКромеНас (история изменений)

23 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Купил афганский казан, говяжьи суставы, будем хаш завтра утром пробовать, а то прям расхваливают.

Летом?))

• Like 1
  • Спасибо 1

55 минут назад, tailor сказал:

Летом?))

Самое время, 30 градусов жары, горячая водка ,и еще надо надеть валенки и тулуп и стол  на солнце)))

• Like 1
  • Ха-Ха 2

1 ժամ առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

это кушают с пздной осеню до конца зимы

• Спасибо 1

1 час назад, u-2 сказал:

Было дело, и в августе кушали, правда, ночью, сидели в гостях недалеко от  ускорителя, хорошо так сидели, потом ближе к утру распевая бодрые песни прошлись по Черемушкам. Конец 70-х, андард жаманак...

• Like 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, u-2 сказал:

Слышал, попробовать нельзя?

52 минуты назад, Sarkis сказал:

Было дело, и в августе кушали, правда, ночью, сидели в гостях недалеко от  ускорителя, хорошо так сидели, потом ближе к утру распевая бодрые песни прошлись по Черемушкам. Конец 70-х, андард жаманак...

У нас утро вечер около 15 градусов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...