Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Греки и армяне подрались

Делина

Рекомендованные сообщения

А хде драка?У меня облом.Надо на следующий год армян и греков отправить на традиционный Новогодний турнир по боевым видам единоборств(К1,ММА....) Динамит в Токио.Чартерным рейсом после 25 декабря прямиком во дворец Будокан.

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А хде драка?У меня облом.Надо на следующий год армян и греков отправить на традиционный Новогодний турнир по боевым видам единоборств(К1,ММА....) Динамит в Токио.Чартерным рейсом после 25 декабря прямиком во дворец Будокан.

плюс

вот и я говорУ)))

я вот не понял про монофизитов? в драке оные не участвовали...

армяне - не монофизиты... греки это знают...

абсолютно уверен, что здесь дело не в христологических разногласиях, вылившихся в бытовые споры по поводу лестницы..

здесь личностный аспект- возможно руководители греческой и армянской церквей в Иерусалиме терпеть не могут друг друга...

скорее всего так...

Думаю, что дело не только в армянах и греках. Подстрекателей масса, и они свое дело хорошо знают, играют на старых религиозных противостояниях.Это видно и по реакции израильских спецслужб и по освещениям в прессе....

абсолютно уверен, что здесь дело не в христологических разногласиях, вылившихся в бытовые споры по поводу лестницы..

здесь личностный аспект- возможно руководители греческой и армянской церквей в Иерусалиме терпеть не могут друг друга...

скорее всего так...

• OpenArmenia Club

Добро должно быть с кулаками. :closed:

только не в рясе...

• Advanced

Чует мое сердце, это скоро станет милой христианской традицией - драка греков и армян.

И через много тывсяч лет, когда в мире наступит мир и благоденствие, одна религия сменит другую, все люди будут братьями, они трепетно будут чтить идущую издревле традицию, истоки которой восходят к древнейшим временам, и ученые будут затрудняться ответить с чем это связано, накануне религиозного праздника организовывать символическую драку у дверей Храма. И называться будет он АрмГрекАддон .....

Вероятно, этимология этого названия восходит к древнейшим обитателям планеты, основателям цивилизации, первооткрывательства новых материков Азербайджанцам. Аз-Ар, Бай-Гре, Ддон-Джан......

Интересно они не устали? каджый год одно и то же!

Вот тут подумала... если еще немного потренируются, то вполне могут заявить о новой олимпийской дисциплине - мордобой-в-рясе

• Advanced

а еще лучше назвать новую дисциплину греко-армянская борьба....

есть же греко-римская? Вот и пусть будет греко-армянская... отличительная особенность этой борьбы - спортивные костюмы стилизованы подл рясу :jump:

Дело конечно не только в монофизитстве.

Элемантарная ревность. Я наполовину гречанка , и поверьте мне такого национального самолюбия как у греков , нет пожалуй ни у кого. Во всех науках до сих пор прослеживаются греческие слова. причем во всех языках мира ( где более менее развита наука). И даже вшивые пастухи, которые ничего не сделали для культуры Греции, готовы оратъ о том, какие они великие потомки Древних Греков . Ну вобщем как и в Армении, но похлеще.

Так вот о ревности. Представители большой Православной конфессии, которая исповедуется во многих странах мира естественно проявляют высокомерие и арогантность к представителям маленькой Армянской конфессии. Типа: " Это ж надо, мелочь такая , а отхватили себе кусок главной христианской церкви!" И не упускают момента, чтоб показать это. Такое же отношение и к коптам, которым , кстати, досталась крыша этого храма. Каждая конфессия обязана чинитъ и ремонтировать свою часть сама.Коптская монофизитская церковь очень бедна и крыша уже буквально рушится , потому что у них нет средств на починку. Так вот греки уже предлагали помощь в починке, чисто по-"христиански" , если копты им уступят частъ крыши.

Вот так.

Не верю я всем этим святошкам. Все они от лукавого.

Есть только Бог, которому не нужны секретарши для общения с желающими.

P.S.Никого не хотела обидеть.

скорее всего так...

• OpenArmenia Club

есть же греко-римская? Вот и пусть будет греко-армянская... отличительная особенность этой борьбы - спортивные костюмы стилизованы подл рясу :jump:

греко-армянскую борьбу в мемориз! :give_rose:

• OpenArmenia Club

Не верю я всем этим святошкам. Все они от лукавого.

Есть только Бог, которому не нужны секретарши для общения с желающими.

P.S.Никого не хотела обидеть.

Секретарши не нужны, это правда. А, требы кто будет совершать - крестить, венчать, исповедовать, причащать, отпевать, освящать?.. это может делать только священник... вообщем, без пастырского окормления христианину будет тяжело...

Все бы хорошо, но армянские священослужатели будут проигрывать в этих "боях без правил", т.к. израильские спецслужбы, защищая греков дубасят наших .Нужно договариваться с рефери, т.е. Израилем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...