Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

По поводу одного ответа.

Harib

Рекомендованные сообщения

Угадай с трех раз :biggrin:

Тема про некомпетентностью Анусова плавно перетекла в рекламу геязов...

Лууудиии! Там справеделиво, там комепетнтно, нам полемично и демократично, а главное, толерастично!

ай-да на геязы! :stuff:

СолнЫчко,а давай тебя делегируем на Диспут,где ты откроешь тему "Беседа с СолнЫчкой".Ман пусть там оффисов понавтыкает.Но самооой маhацу темой будет"Гороскоп Азербайджана" от Саши нашего Родригеса.

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

СолнЫчко,а давай тебя делегируем на Диспут,где ты откроешь тему "Беседа с СолнЫчкой".Ман пусть там оффисов понавтыкает.Но самооой маhацу темой будет"Гороскоп Азербайджана" от Саши нашего Родригеса.

• Advanced

СолнЫчко,а давай тебя делегируем на Диспут,где ты откроешь тему "Беседа с СолнЫчкой".Ман пусть там оффисов понавтыкает.Но самооой маhацу темой будет"Предсказание Саши нашего Родригеса."

Сиго, как ты понимаешь, я не отношусь к числу тех, которых надо делегировать... у меня полная атрофия колхозного мышления (зажжем лампочку Ильича в буржуинских селениях и сделает это самый достойный :laugh:)...

Желающие побеседовать со мной - прекрасно осведомлены о моем местонахождении... мне никуда идти не надо.. :tease:

Они не примут к себе наших форумчан со своими офисами, ведь , как написал KDR , даже не азербайджанцы и не армяне считают Опен скандальным форумом. Их нежные души не выдержат нашего десанта.)))

Для некоторых здесь оскорбления - обычное дело.

И именно этим, увы, уже известен этот форум.

Я же говорил это дело Ваше,

но я считаю, что такое поведение прежде всего унижает самого человека, который позволяет себе кого-то неспровоцированно оскорблять.

Для некоторых здесь оскорбления - обычное дело.

И именно этим, увы, уже известен этот форум.

На некоторых форумах модеры довольно четко за это предупреждают и в дальнейшем банят ВНЕ зависимости от нац.принадлежности.

Более того, любой юзер вправе это потребовать и требуют, и если модер не прислушивается, то он вправе выразить недвольство действиями модера админу.

Опять это лицемерие... Честно говоря утомляет. Ситуация очень простая, Вы в связи постоянным оскорблением армян в Вашей прессе перестаете их даже замечать, считая это как нечто само собой разумеющееся. И потом упрекаете нас? Еще раз приведу слова Юнусова: «Если армяне будут умными, то поймут эту опасность для себя и согласятся на азербайджанские требования».

Вам эти слова привели. Вы даже не заметили откровенное хамство. Наверно привыкли к таким перлам? С диспута, бакиляра и прочих азфорумов прибегают сюда различных мастей идиоты и начинают матом обкладывать, получив ответ, лицимерно вздыхаете и сокрушенно разводите руками, типа видали, какие там нехорошие? Скажу более, действия зачастую еще более грязные. Приходит сюда некто, жалуется на грубость, и при этом рассылает письма похабные. ЗАТО НИ КТО НЕ ВИДЕТ. Все армюзеры, которые писали на азфорумах не поменяли свои ники, а если и поменяли однозначно указывали под какими никами постили на азфорумах. У Вас все наоборот. Ибо повторюсь: Главное для Вас внешний лоск, при гнусном поведении из под тишка... Ибо сделав один форум, точнее не форум а один раздел, и даже не один раздел, а пару тройку юзеров приличного поведения(а остальные невоспитаные хамы), у Вас сразу создается минимум один форум в котором азюзеры под масками говорят все так, что даже упоминать этот форум неприлично.... У Вас нет морального права упрекать ни одного армюзера, пока все эти факты наличиствуют у Вас, ибо все здесь говорится открыто и в лицо а у Вас тайно. В лицо - это не означает на том же форуме, ибо мониторим и мы Вас и Вы нас, но мы ники не скрываем, а Вы - да. Что бы всегда быа отмазка, типа "это не я...." Я знаю только 5-6 азюзеров которые и у себя и у нас пишут под одним и тем же ником. Остальные все в маске. Внешние приличия соблюдают.... innocent.gif лицимеры... У меня нет гарантии, что тот же самый Юнусов не отрывается здесь под другим ником... И Вы KRD в этом не уверены, не правда ли? Правда. То-то. Ибо Ваш депутат сам признался, что воспитывает сыновей так, что бы они зашли на армфорум и обложили всех, а потом трусливо убежали, ибо у Вас подвергают обструкции тех, кто в интернете НОРМАЛЬНО общается с армянами, ибо у Вас МНБ преследует людей за положительный отзыв о песне армянских исполнителей, ибо ваш депутат кроет матом весь армянский народ в блогах..... После этого ни один азюзер не имеет морального права упрекать армфорумы в резкости. У ВАС НЕТ ЭТОГО ПРАВА.innocent.gif

• Advanced

Каварные вы хаи! Не дали человеку домимикрировать под хая... а чел так старался! держался аж несколько недель!

Довели-таки, не выдержала трепетная азиковская душа ......

перечисляю армян :

Покер, Дружбинский, 413...., Harib, Искандер, Ладрон, Ишхан

итого 7 (семь) человек это только из тех, кто там бывает постоянно, не считая приходящих-уходящих или при мне забаненных

Незнаю как кому, а мне юзер Искандер на диспуте одназначно не нравится. Я вообще не выношу хаев считающих, что было бы справедливо отдать азерам пояс безопасности за суверенитет Арцаха.

А Вы не нравитесь мне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...