Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Sochi 2014

Cepnyc

Рекомендованные сообщения

Норвежские кёрлингисты! Это тактическая форма)))

Они должны были это одеть на летние игры в Лондоне, под стать эмблеме. :)

02e86be9fe3d.gif

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

мер спорстменнерин понти хамар, призавой техер гравелу депкум, карох эин авели шат фох хоск тал)))

Форма спортсменов разных стран на Олимпиаде в Сочи

Из представленных французы самые стильные! good3.gif

меня чрезвычайно умиляют эти западные острословы по поводу многочисленных карикатур на Путина http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/vlast/79611-putin-oblozhka/photo/1

уж, бедняги, на гавно все изошлись)))

Александр Тихонов: Хуже американцев никто Олимпиаду не проведет

35967.jpgВыдающийся советский биатлонист, четырехкратный олимпийский чемпион (1968-1980 гг), одиннадцатикратный чемпион мира Александр Тихонов в беседе с корреспондентомNEWS.am Sport отметил, что по сравнению с зимней Олимпиадой 1980-го года в Лейк-Плэсиде (США), уровень готовности Сочи к Олимпийским играм в тысячу раз выше.

С 1996 по 2008 гг. Тихонов являлся президентом союза биатлонистов. В 2008-м союз возглавил миллиардер Михаил Прохоров, а Тихонов стал вице-президентом. Сейчас Александр Тихонов освещает спортивную жизнь России в своем блоге.

Международная федерация биатлона признала Александра Тихонова лучшим биатлонистом 20-го века.

Александр Иванович, какие ожидания от предстоящей Олимпиады?

Я седьмого числа буду в Сочи. Конечно, на родной земле будем надеяться, что все спортсмены будут выступать на высоком уровне и радовать соотечественников. Думаю, успех обязан быть. Больше всего волнуюсь за биатлон. У нас там всегда были золотые медали - начиная с 1964-го года, до Олимпиады в Ванкувере. Надеюсь, что нынешнее поколение продолжит эту победную традицию.

Я бы хотел через ваш сайт передать привет моему очень хорошему другу и брату, Юрику Варданяну – лучшему штангисту всех времен и народов. Мы с ним недавно общались по телефону. Часто общаемся еще со времен, когда я тренировался в Цахкадзоре и часто на машине из Новосибирска приезжал в Ленинакан.

То, что он вернулся в Армению и стал министром спорта – самое правильное решение. Думаю, он приедет в Сочи, и мы повидаемся.

Сегодня звучит много критики в адрес подготовленности Сочи к Олимпиаде. Что Вы об этом думаете?

Я очень много Олимпийских игр видел. Но если сравнивать Олимпийские игры в Сочи с Олимпиадой в США 1980-го года, когда все делегации жили в тюрьме, где сегодня живут заключенные, то в Сочи в тысячу раз лучше. Возможно, в Сочи есть неполадки, но до Игр думаю все будет исправлено. В адрес России всегда много критики. На всем постсоветском пространстве впервые проходит зимняя Олимпиада. Критика будет, но нам нужно думать о результатах, о том как будут жить спортсмены, как будут питаться. Все равно хуже американцев Олимпиаду никто не проведет.

Как оцениваете шансы сборной России. Не повторится ли неудача в Ванкувере?

На всем постсоветском пространстве – одна проблема. Во всех отраслях люди назначаются на должности по непонятным принципам. Министр спорта может быть юристом, экономистом или машиностроителем. Но занимать такие должности должны люди с физкультурным образованием. Мы же не лезем строить ракеты. Оставьте нашу отрасль нам, и все будет хорошо. Кроме этого, когда уровень экономики не на высоте, это отражается и на других отраслях. Но Россия всегда выходила из сложных ситуаций. Если посмотреть сколько людей приехали сюда работать из Армении или Украины, то вопрос с рабочими местами в их странах должен быть решен. Или, скажем, Средняя Азия: 40 процентов населения этих стран работают в России, но все время недовольны ею. Если бы я был президентом, всех бы отправил обратно.

Армянам возвращаться на родину?

Нет, у меня с Арменией хорошие отношения. Вы просто поймите ситуацию. А так, Россия - самая гостеприимная страна.

А все-таки если вернемся к ожидаемым результатам.

Медали обязаны быть. Думаю, в биатлоне и конькобежном спорте будут точно. Я уже 4 года не работаю, мне сложно сказать.

Какие страны будут бороться за первую тройку?

Безусловно, это будут США, Норвегия, Австрия, Канада и Франция.

Как оцениваете уровень биатлона? Недавно был случай с допинг-тестом.

Я об этом очень много говорил. Писал в своем блоге. Все из-за того, что дилетанты руководят данным видом сорта. Собирают команду, которая не должна была выступать в самом популярном виде спорта. Бесконтрольность, как и во всех вопросах.

NEWS.am Sport

Иностранные журналисты смеются над олимпийским Сочи(фото и комменты)

http://www.charter97.org/ru/news/2014/2/5/85864/

Иностранные журналисты смеются над олимпийским Сочи(фото и комменты)

http://www.charter97...2014/2/5/85864/

В 80-м году(московская олимпиада) иностранцы забавлялись ловлей тараканов в московских отелях . Выставляли на ночь стакан с вином, а утром стакан полный советских тараканов клали на стол администратора отеля.

Видимо с тех пор в России научились манерам иностранцев и сегодня шутникам приходится с микроскопом выискивать огрехи организаторов.

Надо признать не густой получился улов у них.

Стадион Фишт. Кто-нибудь объясните что на великом и могучем означает слово «фишт»?

Я могу сказать: «Были $50 миллиардов. Фишт! И их уже нет!»? biggrin.gif

В честь горы по соседству.

Иностранные жалкие попытки посмеятся - выглядят не достойно.

Думаю, все будет сделано по высшему разряду (это пунктик у местной власти - шоб все офигели).

Другое дело, зачем, сколько и как. Но, будем откровенны, это уже внутрироссийский вопрос, не касающийся весьмира.

^ К сожалению от такого внутрироссийского вопроса потом страдают все в округе. Вот также и СССР из-за разгильдяйства, коррупции и неумелого ведения хозяйства и распался.

Но если сравнивать Олимпийские игры в Сочи с Олимпиадой в США 1980-го года, когда все делегации жили в тюрьме, где сегодня живут заключенные, то в Сочи в тысячу раз лучше.

Он бы еще сравнил Римскую Империю с Чешской Республикой... rolleyes2.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...