Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Геноцид Армян

Patologist

Рекомендованные сообщения

Девочки против признания Геноцида Армян в Бундестаге Германии.

afp_bf12q_1464802180-768x432.jpg

Foto: AFP

26 минут назад, Monica B. сказал:

На турецкий митинг вчера явилось не больше нроду, чем на прошлой недели, в пределах 1500, хотя они клич по сей Европе пустили.

Явилась самая радикальная часть коммьюнити, тетки в платках, мужики с тупыми агресивными мордами.

Сегодня утром в 10:00 там же состоится митинг объединенной банды армян, ассирийцев, понтийских греков и курдов. Но из опыта могу предположить, что их будет меньше, чем турков или столько же.

Рабочий день и эти товарищи в отличие от турков работают.

В 11:10 по берлинскому времени начнутся традиционные дебаты. Королева всея Германии явится с выступлением в 11:40.

А в 12:10 начнется голосование (как на Евровидении).

П.С.: Депутаты турецкого происхождения сообщили, что они воздержутся от голосования. Вроде как против линий своих партий идти не хочется, но и среди своих прослыть предателем неохота.

Но конечно Чем Ёздемир будет ЗА. Он там самый актвный в этом вопросе.

С Богом вам!!!

А вообще меня всю трясет.
очень надеюсь, что обойдется без суда.
Сегодня у нас было мероприятие по теме "Геноцида армян", присутствовали общественные деятели, журналисты.
И я вступила в публичную дискуссию с одним 80-летним немецким пердуном, который выкукарекивал типичную туркопропагандистскую пургу. Типа, это ж если принавать геноцид армян, то сначала надо признать геноцид американских индейцев. Ну и вообще, зачем зацикливатъся на ненависти.
Я говорила с ним жестко. Очень. Я могу. И даже вытащила кошелек, отсчитала там 30 центов и швырнула ему на стол.

Очень надеюсь, что всё обойдется.
нет, я не обзывала его ху*сосом или мудаком, но например припомнила ему, что он учился в школе имени Адольфа Гитлера (его школа действительно так называлась, я пришла подготовленная в отличие от ирины Ароян), и видимо аттестат из этой школы повлиял на его симпатии к националистам в частности турецким. Напомнила, как он постоянно мотается в Турцию, видимо помолиться в Аие-Софии и вдохновиться неневистью к армянам.

Не знаю. Какаое-то беспокойство прям.

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

• OpenArmenia Club

Сегодня оптимистично подумалось, что вся эта суета - результат апрельской войны и демаршевого визита после войны Саргсяна не в Москву, а в Берлин.

если так - то это только первый пазл большой картины о которой (надеюсь) велись тогда переговоры.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

1 час назад, Арарат сказал:

Сегодня оптимистично подумалось, что вся эта суета - результат апрельской войны и демаршевого визита после войны Саргсяна не в Москву, а в Берлин.

если так - то это только первый пазл большой картины о которой (надеюсь) велись тогда переговоры.

Арарат, ни Саргсян, ни Армения, ни 10 миллионов армян к этому отношения не имеют.

Бундестагу нужно нассать Ангеле в борщ, она достала. 

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

• OpenArmenia Club
Только что, Monica B. сказал:

Арарат, ни Саргсян, ни Армения, ни 10 миллионов армян к этому отношения не имеют.

Бундестагу нужно нассать Ангеле в борщ, она достала. 

сегодня по российскому евровидению было сказано, что Меркель ЗА признание.

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Monica B. сказал:

Девочки против признания Геноцида Армян в Бундестаге Германии.

afp_bf12q_1464802180-768x432.jpg

Foto: AFP

прикольно и показательно. Все обмотаны турецкими флагами, а в руках одной "девочки" увесистая пачка германских.)))

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

8 часов назад, Monica B. сказал:

Сегодня у нас было мероприятие по теме "Геноцида армян", присутствовали общественные деятели, журналисты.

И я вступила в публичную дискуссию с одним 80-летним немецким пердуном, который выкукарекивал типичную туркопропагандистскую пургу. Типа, это ж если принавать геноцид армян, то сначала надо признать геноцид американских индейцев. Ну и вообще, зачем зацикливатъся на ненависти.

Я говорила с ним жестко. Очень. Я могу. И даже вытащила кошелек, отсчитала там 30 центов и швырнула ему на стол.

Очень надеюсь, что всё обойдется

Моника, жму вам руку. 

• OpenArmenia Club

нет, я не обзывала его ху*сосом или мудаком, но например припомнила ему, что он учился в школе имени Адольфа Гитлера (его школа действительно так называлась, я пришла подготовленная в отличие от ирины Ароян), и видимо аттестат из этой школы повлиял на его симпатии к националистам в частности турецким. Напомнила, как он постоянно мотается в Турцию, видимо помолиться в Аие-Софии и вдохновиться неневистью к армянам.

Моника, думаю все обойдется. Ты в моем понимании никого не оскорбила. Не зря я  .. :d_daisy: люблю женщин, а не геев))))

Монь , да не переживай ты так. Это будет норма,если они ничего не примут

• OpenArmenia Club

вот такое мнение имеется

Михаэль Гессман считает, что введенный в обращение в Бундестаге проект довольно слабый: «В законопроекте термин «геноцид» упоминается только в заглавии, а в тексте он отсутствует. «Плановое, массовое уничтожение более одного миллиона этнических армян» упоминается в качестве примера, что в истории 20-го века произошло такое событие. Это первый и последний раз, когда в документе используется слово «геноцид». Во всех других случаях используются термины «переселение» и «массовые убийства». Но для того, чтобы Турция признала Геноцид армян, извинилась, выплатила разумную компенсацию армянам, терминов «переселение» и «массовые убийства» недостаточно».

Как отметил историк, немецкое правительство и, в первую очередь, Ангела Меркель и не хотят разгневать Эрдогана, потому что считают, что нуждаются в турецком диктаторе в вопросе кризиса с беженцами. И теперь ни партия Меркеля, ни партия министра иностранных дел Штайнмайера не хотят терять голоса турецких избирателей в преддверии очередных выборов. Учтите, что в Германии проживают три миллиона турок, и у многих из них есть немецкий паспорт и они могут участвовать в выборах.

В ответ на вопрос, если Бундестаг ратифицирует документ, поможет ли это предотвратить новые геноциды, историк отметил: «Конечно, нет, потому что опубликованный проект слишком слаб, чтобы достичь этой цели. Он не требует каких-либо последствий за  бойню 1915 года, лишь призывает обеих сторон к примирению.

Учитывая, какие сокровища Турция украла у армян, этот результат - скорее приглашение для новых геноцидов, так как уже произошедший не имеет последствий. Таким образом, законопроект направляет неправильный месседж - свободно убивайте, но будьте готовы подружиться с потомками ваших жертв сотни лет спустя. Разве это способ предотвращения?».

«Целая нация была подвергнута резне или отправлена на марш смерти в сирийскую пустыню. Выжили только те, кто бежал в Россию, жил в Константинополе или под международным контролем «Смирна», те, кто были исламизированы или попали в рабство. Убийцы и их последователи не извинились, никогда не предлагали какой-либо компенсаций, не признавали своей вины. А теперь немецкое правительство ставит жертв и убийц на один уровень, призывая к диалогу, делая второй шаг без признания Геноцида и наказания виновных. Это абсурд», - отметил Михаэль Гессман.

10 часов назад, Monica B. сказал:

Привет Моника. Беспокоишься ты, потому как я поняла дядя упоротый (прости за грубые слова). Из тех, которые привыкли жить: ничего не вижу, ничего не слышу, только говорю, потому как лучше других знаю. С такими очень тяжело, они выражение иного мнения воспринимают как личную обиду и оскорбление почему то. Ты поступила так как считала нужным. А смогла ли ты поступить по другому с твоим темпераментом? Даже если и смогла, какие у тебя были ощущения сейчас? Не тревожные, а ничтожные и мерзкие по отношению к себе. С твоим темпераментом это бы тебя съело, это не твое. Спасибо тебе и держись. Бог в помощь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...