Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Результат политики Сержа и ее оценка

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы хоть раз услышать доводы противников протоколов... Или выслушать хоть альтернативное  предложение :rolleyes: Последнее, что услышала - это увеличение ВВП в 2 раза за пять лет посредством ... повсеместного внедрения демократии)))) Кроме этого - ничего.... Может все таки вместо критики о БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНОСТИ сторонников протоколов,  и лозунгов НАКОНЕЦ выскажет хоть кто-то более содержательное? А мы покритикуем)))) :innocent: Я к этому призываю уже в надцатый раз. Пока никто не ответил.... :whistle:

• Ответы 868
  • Создано
  • Последний ответ

Хотелось бы хоть раз услышать доводы противников протоколов... Или выслушать хоть альтернативное  предложение :rolleyes: Последнее, что услышала - это увеличение ВВП в 2 раза за пять лет посредством ... повсеместного внедрения демократии)))) Кроме этого - ничего.... Может все таки вместо критики о БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНОСТИ сторонников протоколов,  и лозунгов НАКОНЕЦ выскажет хоть кто-то более содержательное? А мы покритикуем)))) :innocent: Я к этому призываю уже в надцатый раз. Пока никто не ответил.... :whistle:

+

Хотел тот же вопрос задать. Я не сторонник принципа двух мнений: «Одно моё – другое неправильное». Хотелось бы ссылку хотя бы какую-нибудь, где прочитать можно обоснованное мнение о перевесе негативных фактов над позитивными от Протоколов. А вот насчет увеличения ВВП в 2 раза за пять лет могу привести пример из нашей общей истории. СССР за первую послевоенную пятилетку в основном преодолел последствия Второй Мировой Войны и к началу 50-х годов более чем удвоил ВВП по отношению к 1945г. Как был достигнут этот невиданный прогресс? Методы его достижения описаны у Солженицына в книге "Архипелаг ГУЛАГ". Нужна Армении такая демократия? Это конкретный рецепт удвоения ВВП из нашей истории. Говорить о качестве экономики не будем, в конце концов, ведь и ВВП количественный показатель.

PS. Сейчас по новостям показали взрыв памятника участникам ВОВ в Грузии. Во время взрыва погибла женщина с ребенком. Вот такие, как Саакашвили точно не должны править работать в органах государственной власти Армении.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Я буду краток: противники Протоколов сознательно подменяют понятия, пытаясь доказать, что мы, "сказочники", вводим людей в заблуждение.

Так вот: Турция развалится именно потому, что Протоколы будут ратифицированы и вступят в силу.

Это значит, что Протоколы НАДО ратифицировать, чтобы Турция развалилась. Но это НЕ значит, что "Протоколы не надо ратифицировать, потому что Турция все равно развалится".

Чувствуете подмену причины и следствия?

Ала, зачем же такую тайну выдавать на открытом форуме? Вдурук сейчас турки прочитают, узнают все, и не станут ратифицировать свой развал? Пирдатель! :cigar:

Повторной ошибкой был бы уже отказ ратифицировать подписанные протоколы. Я считаю, что весь вред, который можно было нанести себе этими протоколами уже нанесен. Сейчас черед ответственности одной из сторон за срыв налаживания отношений. Не хотелось, чтобы и эта ответственность легла на Армению.

Джо я дал + за эти слова потому что я сам говорю это постоянно .Именно на это и надеются турки .Для этого не надо учится в МГИМО чтобы это понять. Молодец Джо и кто вы после этого ? Я вам скажу вы честный человек, я всегда верил в вас .Но если вы поняли это , то почему до вас трудно доходит зачем нужны протколы вот это я не могу понять .

Я думаю вы просто тестируете нас нет я ошибаюсь?

Александр, протоколы нужны были для того, чтобы остановить процесс признания Геноцида. Они уже принесли свои плоды тем, кому были нужны. Сейчас уже нам нужно открытие границ, так сказать, в качестве своей доли от сделки. Но турки границу не откроют и не ратифицируют протоколы, потому что они нас(точнее слесаря) попросту лохонули. Знаете что делают с лимоном после того, как выжимают из него все соки? Именно это и сделает Турция с Арменией, так как уже получила от Армении все, что ей нужно было.

А можно узнать, как нерафицированые протоколы могут приостоновить процесс признания Геноцида? Может наоборот? :innocent:

я далек от поисков предателей и т.п. и т.д. и не считаю ни СС ни ЛТП предателями, но я оставляю за собой право гражданина этой страны критиковать их и если сочту нунжным и бунтовать

..

Насколько поняла ответа не будет :rolleyes: Хорошо, но тогда Ваш упрек в бессодержательности - явно не по адресу :innocent: Все оказалось с точностью наоборот... Вам нечего предложить....

Барс, спокуха :)

Я тоже категорически против протоколов.

Только не буду в тысячу пятый раз объяснять почему... Это игра у нас такая на форуме проводится. Ты мне скажи почему ты против протоколов, а я тебя засыплю пропагандиской галиматьёй, форум же должен светиться от счастья от подписания этого уродства :)

а тем временем... никто из приверженцев не смог ответить зачем подписывать протоколы, если Турция развалится или уже развалилась (опять же под их мозговым и главное виртуальным мозговым штурмом) :-)

Можно ссылку на хотя бы один раз из почему? Только с доводами, а не лозунгами... и прочей галиматьей... типа удвоения ВВП за пять лет и заменой торговли со всеми странами исключительно торговлей с Ираном))))))))) :innocent:

• OpenArmenia Club

а тем временем... никто из приверженцев не смог ответить зачем подписывать протоколы, если Турция развалится или уже развалилась (опять же под их мозговым и главное виртуальным мозговым штурмом) :-)

Так ведь без Протоколов не развалится. Тут прямая связь. Вот подписали - развалится. Кстати, ратифицируют - не ратифицируют уже не так важно.

Александр, протоколы нужны были для того, чтобы остановить процесс признания Геноцида. Они уже принесли свои плоды тем, кому были нужны. Сейчас уже нам нужно открытие границ, так сказать, в качестве своей доли от сделки. Но турки границу не откроют и не ратифицируют протоколы, потому что они нас(точнее слесаря) попросту лохонули. Знаете что делают с лимоном после того, как выжимают из него все соки? Именно это и сделает Турция с Арменией, так как уже получила от Армении все, что ей нужно было.

Так ведь без Протоколов не развалится. Тут прямая связь. Вот подписали - развалится. Кстати, ратифицируют - не ратифицируют уже не так важно.

Не совсем так... Развал страны - это одно, а вот кто воспользуется этим развалом - другое... Османская Империя развалилась, а вот этим развалом в свое время армяне не сумели воспользоваться... Даже наоборот. Потеряли... Вот об этом идет речь... :innocent:

• OpenArmenia Club

Колючка, не увидел противоречия в наших постах. Ну, да лана))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...