Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Раффи Ованнисян ушел из политики

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Раффи Ованнисян полностью отошел от политики, заявила сегодня на пресс-конференции бывший член партии “Наследие” Зоя Тадевосян. Она особо попросила все СМИ распространить эту “правду”.

“Я прошу вас осведомить всех, чтобы все рядовые члены “Наследия” были в курсе об этом. В противном случае, продолжает звучать ложь о том, что якобы Раффи Ованнисян рядом с ними, или он вернется. Стыдно говорить ложь”, - заявила З. Тадевосян.

Бывший член партии заметила, что “надо смотреть правде в глаза”. По ее словам, когда “нелегитимное правление партии” 9 сентября принимало решение об “избавлении” от занимающих руководящие посты членов партии, в тот же день они получили письмо лидера партии Раффи Ованнисяна, и в левом углу был специальный список тех лиц, которые имели право прочесть письмо. “В письме были названы и наши имена, мое, Вардана Хачатряна и Мовсеса Аристакесяна. В письме Р. Ованнисян выразил боль по поводу того, что в партии так и не пришли к взаимопониманию. Оно завершалось следующими словами: “Я сегодня вынужден уйти в последнюю остставку со своей политической жизни””, - процитировала З. Тадевосян.

Она сообщила, что об этом письме они узнали только вчера, а до этого они пытались спасти партию от краха, всего лишь наказав фальсификаторов, но последние избавились от тех ее членов, которые пытались сохранить политическую линию партии. По словам З. Тадевосян, после письма Р. Ованнисяна, руки остальных членов партии были развязаны, они поняли, что Р. Ованнисян больше не вернется.

“Раффи Ованнисян подарил им партию “Наследие”, и они действовали так, как действовали в свое время сталинские тройки”, - сказала она. З. Тадевосян заметила, что некоторые члены партии представляют ситуацию таким образом, что Р. Ованнисян рядом с ними, и скрывают тем самым правду от рядовых членов. По ее словам, последние осознают, что для рядовых членов “Наследие” – это Раффи Ованнисян, и если нет Р. Ованнисяна, значит больше нет “Наследия”. А Р. Ованнисян в своем письме, по словам З. Тадевосян, сказал следующее:”Остальное оставляю вам, поступайте, как хотите”.

Бывший член партии выразила мнение, что в скором времени партия “Наследие” “будет выставлена на торги”.

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ

Если я не ошибаюсь, Раффи был первым или одним из первых министров иностранных дел. Так чего же добилась армянская дипломатия в самые ответственные военные годы?

Народ который породил таких правителей достоин того, что с ним происходит.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Сегодня же опровержение пошло. Овсеп Хуршудян (пресс-секретарь Наследия) заявил, что Раффи никуда не уходил и обвинил в дезинформации Зою Тадевосян. :blink:

• Advanced

тааааак!

это уже интересно!

внутриполитические интриги пошли. значит единогласия в деле турок у них нет.

За Рафии скажу: мне очень жаль, что он уходит. Я голосовала за него, и знаю что мандат он получил честно. Правда, его заигрывания с ЛТП мне не нравились, и поэтому даже не знаю, может оно и к лучшему?

Ни знаю,кто ,что думает...Но я Раффи помню по его высказываниям в турции на турецком.....в бытность мин ин дел Армении.Из за этих слов и ЛП (г...н)его снял с должности...Так что я пока что жду его возвращения.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Пресс-секретарь партии «Наследие» опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что основоположник партии Раффи Ованнисян покидает партию и политику.

«9 сентября партия «Наследие» действительно получила письмо от Раффи Ованнисяна, однако представленная в прессе суть письма искажена», - заявил корреспонденту Aysor пресс-секретарь партии Овсеп Хуршудян.

Напомним, что отстраненная от партии Зоя Тадевосян распространила сообщение, согласно которому Р.Ованнисян в своем письме заявляет об уходе из партии.

О.Хуршудян выразил сожаление в связи с тем, что «эти люди потеряли чувство меры и перешли к спекуляциям закрытых писем».

Пресс-секретарь партии отметил, что содержание письма не подлежит огласке, поскольку «оно является закрытым и соответствующее право принадлежит лишь Раффи Ованнисяну».

А что в письме??? Какие догадки?

Не согласен спирит джан...Народ породил,народ и уничтожит...Пора менять привычки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...