Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И ты, Грзо?

ARI

Рекомендованные сообщения

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
МЕЦРМОР РАБОТАЛ!

и эта тварь за копейки продавала электричество грузинам и турчаткам!

Ты хоть поинтересуйся у работников Мецамора!

• Advanced

тут дело не веры и неверы, а фактов.

Кому интересно, сам может узнать. страна маленькая, так что нетрудно найти инженера-энегренитка, чтоб тот подтвердил мои слова.

вот именно!

АЭС очень непросто выключить, а эл-во невозможно хранить.

Его сбывают как только оно вырабатывается.

Вот теперь вопрос,:

АЭС работал, значит эл-во выпускалось... и куда оно девалось?

тут дело не веры и неверы, а фактов.

Кому интересно, сам может узнать. страна маленькая, так что нетрудно найти инженера-энегренитка, чтоб тот подтвердил мои слова.

• Advanced

Честно, просто не верю ( (с) Станиславский). Такого просто не бывает. Армения слишком маленькая страна а в производстве и транспортировке электроэнергии задействованы слишком много людей чтобы такие вещи прокручивать. Скорее всего там люди работали и пытались запустить станцию, а то и может просто разобраться что там к чему. Это ведь тоже не так просто, тем более что старых специалистов там скорее всего после закрытия станции не осталось. Атомная станция это не теливизор чтобы ее включил / выключил и опять включил. Поэтому просто не верю.

:blink:

что значит запустить?

целая атомная станция - заглохший мотор что ли????

ее и включают и выключают ГОДАМИ, постепенно!

АЭС выбла остановлена частично некоторые энергоблоги но не полностью.

а теперь несколько исходных данных:

-по крайней мере 1 энергоблок работал

-если работает электростаниця (любая), то вырабатывается электричество

-электричество невозможно хранить (спрятать, унести домой, заховать в подвале), его тут же надо продавать

вся Армения потонула во тьме.

а теперь вопрос для необыкновенно гениальный математиков:

КУДА ДЕВАЛОСЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО? Если заводы столяи, дома не освещались, учреждения не освещались?

И почему я не должна верить человеку, с которым знакома с детства, который работал на АЭС и утверждает что вся продукция АЭС шла в Грузию и Турцию?

а излишек .. пускался в землю.

Более того, в 1994м году выступал по ТВ один из этой шайки мародеров и сказал буквально следующее:

- да, в Армении сейчас есть электричество, но оно настолько дорогое, что мы не будем подавать его населению, потому что им нечем будет платить.

Кстати, чуть ранее, почти таким же цинизмом, это быдло левоновское порекомендовало населению взять у соседа в долг, чтобы прожить (хотя тогда более актуальным было тупо ВЫжить)....

я не знаю где вы провели эти годы, но я их прожила в г. Ереване 2 года в Аване, и далее на улице Терьяна, угол Саят-Нова ... И не прощу им ни одну секунду их псевдо-паттриотической демагогии, антинародной политики, этноцида и цинизма.

и не надо мне ничего объяснять, потому что у вас мозги заморожены и регенерации судя по всему не подлежат!

:blink:

что значит запустить?

целая атомная станция - заглохший мотор что ли????

ее и включают и выключают ГОДАМИ, постепенно!

...

• Advanced

а самое главное, что не прощу этому лицемерному подонку, так это то, что ради того, чтобы опять захватить власть он поделили народ на крабахских и некарабахских ...

человек, который ВЛОЖИЛСЯ в войну и сердцем болел за нее, не стал бы говорить и творить подобное.

ХМ, вспомнила, в феврале 2008-го, когда быдло сидело на Опере, подобные акуии прохордили и с армянонаселенном Гленделе, так в ютуюе до сих пор должно быть видео, как одна толсторылая тетка, которая свалила из Армении, стоит у микрофона и истрерическим голосом орет:

- сут ен асум, Айастанум ербек сов у мут чи эхел! да эт карабахцинери стерна!!!

я не знаю сколько ей заплатили за совесть, по мне она и гроша ломанного не стоит, но не надо МНЕ рассказывать КАК проходила война и КАК и благодаря КОМУ мы пережили эти годы.

есть риск нарваться на еще более ненормативную лексику.

• Advanced

Это собственно как раз то что я и сказал. Даже в точности. Запустить станцию (запустить в смысле на полную мощность) это действительно целое дело. А вот что пишут про ААЭС в википедии. В частности там написано что первый блок до сих пор не работает.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%...%90%D0%AD%D0%A1

а кто говорил о полной мощности?

нет. работал 1 энегроблог и эл-во за копейки продавалось наружу.

лав, кроме АЭС и нвлево проданного электричества на нем столько грязи, что 7 порт энком они не отмоются. Этот грех будут отмаливать еще его праправнуки.

Когда будут воздевать глаза и руки к небу со слезами на глазах спрашивая: Аствац инчу амар..... а ответа не будет. Потому что их пращур 3 миллиона человек сделал заложниками благополучия своих потомков. Вот и пусть расхлебывают ... потом .. когда все это позабудется.

ЛТП говорил что в Армении желательно чтобы было население 2.2 млн. ЛТП говорил, что мол збудьте Геноцид займитесь современными вещами.

• Advanced
ЛТП говорил что в Армении желательно чтобы было население 2.2 млн. ЛТП говорил, что мол збудьте Геноцид займитесь современными вещами.

он много еще чего говорил, а главное делал!

собственно ему почти удалось получить цифру 2,2 еще пару лет и все его расчеты бы осуществились.

Имея такого доуга и врага никакого не надо ... Ублюдок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...