Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

Толерант,ты один брат щедрый,остальные жадюги,больше играть не буду :aggressive: А накатил брат я хорошо,три полных подряд :drinks:

Вот Камерун ставил 2-0 либо 0- 2 и проиграл,spiteful.gif.

че апер я на наших не ставлю icecream.gif вор джигяров балет анем

я ставил на другие матчи

Армяны,а ведь я выиграл))))))))) Нет нет,аплодисментов не надо,денег не дождусь,братва хоть плюсиками засыпьте :smile109: :smile109: :smile109: :smile109: :smile109: :smile109: :smile109: :smile109: :smile148: :smile148: :smile148: :smile148: :smile148: :smile148: :smile148:

Абрес Красар джан drinks.gif

че апер я на наших не ставлю icecream.gif вор джигяров балет анем

я ставил на другие матчи

Цавн..good3.gif

Етенц тох "партвенк"laugh.gif

давно ничьии не было 2-2 smile4.gif шучу2-0 в пользу кого узнайте после матча smile144.gif cameroon: Сегодня, 10:07
Изменено пользователем tolerant (история изменений)

Я за этот матч больше некоторых игроков устал. Давно не было такиих сложных побед :drinks:

Есть шанс.

Турко-блхуров( снести надо )

Р.С.

Гено и Юра не восхитили.

6

я уже второй день хожу с хорошим настроением. Долго не мог понять в чем дело и вспомнил - так наши же выиграли!clapping.gifclapping.gifclapping.gif

Изменено пользователем SUM (история изменений)

Важная игра,поскольку Березовский не играет могут с лёгкостью пропустить 2 мяча,но поскольку не играет Мовсисян,это заставит играть остальных более внимательно и напористо впереди,плюс Озбилис будет здоров.Ну мой волшебный смайлик,не подведи меня,ставлю на победу 3-2 :smile109:

Понятно,что даны приедут выигрывать,потому игра будет вязкой,с большим числом нарушений,особенно с нашей стороны.Отдать им мяч и по возможности высоко их встречать,активно прессингуя.Опять же фарт и слаженные действия полузащиты могут принести победу,3-1.

• OpenArmenia Club

На своих прогнозы не даю.

Будем считать, что наши опять проводят финальный матч. Только без доп. времени и пеналей..

Кстати, а пенали будут, точнее, совсем не кстати..

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Вот Камерун ставил 2-0 либо 0- 2 и проиграл,spiteful.gif.

Толерант мюаллим на завтро эси ужи меча buba.gif

The Guardian: Сможет ли Генрих Мхитарян вывести Армению на чемпионат мира?

29219.jpgАрмения борется за попадание на чемпионат мира вместе с Болгарией, Чехией и Данией благодаря великолепной игре Генриха Мхитаряна, пишет The Guardian в преддверии отборочного матча чемпионата мира 2014-го года Армения – Дания.

«Три месяца назад армяне выиграли у команды Мортена Ольсена со счетом 4:0 и показали, что вся борьба в группе B еще впереди. Генрих Мхитарян, который был близок к переходу в «Ливерпуль», однако в итоге оказался в дортмундской «Боруссии», забил великолепный гол.

Сможет ли он помочь Армении (с населением около 3 млн) выиграть у Дании и впервые в своей истории выйти на чемпионат мира, станет известно уже в ближайшее время»,- пишет британское издание.

Матч Армения – Дания состоится 10-го сентября на стадионе «Раздан» в 20:00 по ереванскому времени.

NEWS.am Sport

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...