Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Умение вести дискуссию

Серый

Рекомендованные сообщения

русские. B) Они же её и закончили.. Они же и победили. ;)

а что, тоже версия :)

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ
Люк, а почему, вам хочется быть выше? почему вы хотите вести дискуссию с позиции "Я круче" а не "Мы равны"?

У них недостатки, про которые вы сами возмущаетесь... но ведь и у вас теже самы недостатки))) Я вот о чем)

При чем тут уравниловка?

Sigo могу Вас уверить, что очень даже удаляются темы и у вас и у них да и у нас тоже... все под колпаком)))

Да что ты.Я чего то не замечал.

• OpenArmenia Club

Серый, основная разница в том, что эти «недостатки» тут никто не скрывает, и не говорит, что «мы самые толерантные» и далее по тексту. Любой азербайджанец который заходит сюда знает об этом. А они боятся говорить, что у них тоже «бои без правил» (sic!). Знаете почему? Да потому что тут без азербайджанцев форум никогда не умрет (согласен с ними более интересно), а у них без армян..., ну сами видите, чего уж лишний раз констатировать.

:shljapa: В десяточку.

Во блин,дожили.Какие же у нас такие же недостатки?Если судить по твоей логике,то никогда,нигде нет правых и виноватых,а есть одни виноватые,даже те,кто прав.

• OpenArmenia Club

Серый, основная разница в том, что эти «недостатки» тут никто не скрывает, и не говорит, что «мы самые толерантные» и далее по тексту. Любой азербайджанец который заходит сюда знает об этом. А они боятся говорить, что у них тоже «бои без правил» (sic!). Знаете почему? Да потому что тут без азербайджанцев форум никогда не умрет (согласен с ними более интересно), а у них без армян..., ну сами видите, чего уж лишний раз констатировать.

И все же название темы актуально....

Серый джан, я тебе скажу вот что..)

То что было некоторое время назад на их форуме, уже не вернуть.. И больше нас, они об этом знают!!! И все их попытки что то и как то вернуть, ни к чему не приведут, я тебя уверяю.. все будет именно в том духе, что и сейчас..

Вот ты постоянно говоришь, что все у нас одинаково.. что то, что у них, то и у нас на форуме)))

Есть одно опровержение(может ты конечно не знаешь, но поверь и мы и они в этом единодушны)..

НАС УСТРАИВАЕТ НЫНЕШНЕЕ СОСТОЯНИЕ, А ИХ- НЕТ!!!

Вот и все.. и дело тут не в дискуссиях и "как" общаемся.. Дело не в телемостах и просто в мостах.. Дело в головах(с) ;)_

я тебе, конечно, отвечу, Серый, но после того как ты напишешь кто, по-твоему, после операции "Кольцо", начал войну. Только не пиши, плиз, "и вы и они" :)

Если отчечу тебе одним коротким предложением, Серый, то срезюмирую так: уравниловка сторон и принцип "мы с тобой на равныx" - это 2 совершенно разные вещи. А у меня такое впечатление, что ты мешаешь эти 2 понятия.

Не заметил вопроса, сорри...

Не после операции "Кольцо", а именно сама операция "КОльцо" и есть начало войны.. а кто проводило операцию это не секрет, изначально проводили ВС СССР, но азербайджанский новоиспеченный ОМОН решил сделать немного по другому и стал так сильно перегибать палку что она поломалась.

Т.е., по-твоему с подачки ВС СССР Азербайджан начал войну?

я устал уже писать про недостатки.... может хватит?

А где вы прочли, что я всех считаю виноватыми?

Как говорит КОлючка, ГДе ВЫ ПРОЧЛИ??)))

Каждый где то когда то совершает ошибки и вы и я и любой простой человек.

Наоборот я писал что все правы, у всех своя правда, главное разобраться чья правда правее)))

Серый,ты часом не еврей?Ты не заметил,что сказал то же самое(перестановка мест слагаемых,сумму не меняет).Ты инвертировал слово виноватые на правые и сделал вывод,что обе стороны правы,но итог один и тот же=ЖОПА.

Нет войну начал Азербайджан по своей прихоти, не просчитав все ходы, и сделав кучу ошибок.

а ты об этом ТАМ писал за всё время участия на форумаx?

Нет войну начал Азербайджан по своей прихоти, не просчитав все ходы, и сделав кучу ошибок.

Серый,так в чём же правда Азербайджана в этом моменте,которые мы никак не поймём?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...