Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вменяем ли Регнум?

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

• Advanced
А что плохого в дискуссионном клубе? Ну представьте, звонят вам из BBC и говорят – предлагаем встретиться с азербайджанцем в прямом эфире и обсудить тему карабахского конфликта. Тоже будете возмущаться – стравливают, дескать, армян с азербайджанцами проклятые провокаторы? Или вы действительно рассчитываете, что весь мир повально верит в природную, не требующую доказательств, правоту армян, и предоставление слова противоположной стороне совершенно недопустимо? :unsure:

не, если звонит и предлагает виз-а-ви - другое дело, на не размещает помои, ответных помоев ожидаючи.

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А какая разница, СолнЫчка, кроме того, что в моем примере надо выступать экспромтом, а в имевшем место случае нам предоставлена возможность подготовиться и публично дискредитировать азербайджанскую сторону:

1. недвусмысленно намекнув на истинное авторство письма «украинского историка»;

2. опровергнув ее заведомо лживые утверждения?

Я просто хочу понять вашу позицию. Вы предлагаете игнорировать азагтипроп в принципе или ограничивать опровержение их фальсификаций исключительно армянскими ресурсами, которые, во-первых, имеют ограниченную аудиторию, а во-вторых – ограниченный лимит доверия со стороны сторонней аудитории?

• Advanced
А какая разница, СолнЫчка, кроме того, что в моем примере надо выступать экспромтом, а в имевшем место случае нам предоставлена возможность подготовиться и публично дискредитировать азербайджанскую сторону:

1. недвусмысленно намекнув на истинное авторство письма «украинского историка»;

2. опровергнув ее заведомо лживые утверждения?

Я просто хочу понять вашу позицию. Вы предлагаете игнорировать азагтипроп в принципе или ограничивать опровержение их фальсификаций исключительно армянскими ресурсами, которые, во-первых, имеют ограниченную аудиторию, а во-вторых – ограниченный лимит доверия со стороны сторонней аудитории?

Разницу как раз ты и описываешь:

сперва слить помои, раззадорить обливаемого, чем вынудить последнего на ответ.

Тогда как приглашение к полемике предполагает заведомое согласие обеих сторон к дискуссии.

Это не читая игра. А мне дюже как не нравится когда для того, чтобы выслушать мою точку зрения обсирают меня, чтобы я высказалась.

Нет, азериков, их агит и их пром бесузловно игнорировать нельзя.

Но заниматься им надо по собственным правилам и там и когда мы счотем это нужным делать, а не по провокациям гниды, которая решает свои вопросы во время этой войны.

• OpenArmenia Club

Многие из вас, братья-армяне (и сестры тоже), к сожалению стоят на ошибочной позиции: армяне правы по определению, это очевидно, и поэтому:

1. предоставление третьей стороной трибуны азербайджанской стороне – вражеский акт;

2. ответное предоставление трибуны армянской стороне – провокация.

А вы не допускаете мысли, что не всем сторонним наблюдателям очевидна наша правота? Что находятся скептики, которые хотят выслушать обе стороны, и на основании убедительности и содержательности аргументов обеих сторон САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не под нашим чутким армянским руководством решить – кто же прав? Вы не допускаете, что то, что для нас звучит как оскорбительная, вопиющая ложь, для неосведомленного человека – просто информация, и то, примет он ее на веру или нет, всецело зависит от наших усилий? :unsure:

Тико, если кого-то зовут на ВВС, он знает, что встречается с Вульгаром Сеидовым, а не мифическим "Стефаном Мадалинским", которые рядится в одежду "объективного исследователя". Это во-первых.

Во-вторых, дискутировать надо с человеком, готовым к обмену мнениями, а не с запрограммированным зомби.

• OpenArmenia Club
Тико, если кого-то зовут на ВВС, он знает, что встречается с Вульгаром Сеидовым, а не мифическим "Стефаном Мадалинским", которые рядится в одежду "объективного исследователя". Это во-первых.

Ну так и мы знаем, что имеем дело с Вугаром, а не «Стефаном». Другое дело, что другие этого не знают. Ну так это же здорово, что можно во время разговора стянуть с оппонента маску и показать всем, что он не только врет, но и вдобавок делает это от чужого имени.

Во-вторых, дискутировать надо с человеком, готовым к обмену мнениями, а не с запрограммированным зомби.

А я и не призываю перевоспитывать всевозможных вугаров. Преимущество публичной дискуссии заключается в том, все сказанное вами обращено не столько к оппоненту, сколько к аудитории. Обама с Маккейном на публичных диспутах не друг убеждали в своих достоинствах, а американскую публику.

не, если звонит и предлагает виз-а-ви - другое дело, на не размещает помои, ответных помоев ожидаючи.

Вот интересно,кем был Тигран Агабабян.Неужели и впрямь простой читатель из Москвы.Тогда таких читателей,рвущихся высказаться на Регнуме тысячи.Пускать всех?Нет?Кого пущать кого нет?Получился не Регнум,базар-вокзал.Сами опустили себя ,пуская всяких мадагиски-сеидовых на свои страницы.Что вообще опровергать?Единственной целью было выставить вугара клоуном.ПОДЛЕЦОМ больше подходит.Благодаря бдительности нашего SASHOKа :brows: удалось это доказать.И что?Регнум даже не извинился,хотя и сам прекрасно знает,кто автор.Какая может быть дмскуссия со сволочью.Только разоблачения и выставить на всеобщее обозрение.А Регнум нам в этом случае ,помог.Вот только наш с вами народ незаслуженно облит грязью подлецом с лицом Дауна.

• OpenArmenia Club

Я в очередной раз призываю к прагматическому подходу к существующей проблеме. Лично я не сомневаюсь ни в порядочности, ни в нейтральности редакторов Регнума. Я был озадачен столь некритическим подходом к источнику, но в принципе допускаю, что имела место не столько небрежность, сколько умелая деза – в войнах спецдслужб опытные разведчики и не на такие ведутся. Но преднамеренный злой умысел я исключаю. Но давайте предположим, что я ошибаюсь, а все вы правы. Посмотрим на результаты. 1.) очередная порция вранья азагитпропа опровергнута на нейтральном ресурсе; 2.) фальсификация обнаружена и продемонстрирована читателям. Разве это не лучше, чем было до того, как Регнум опубликовал письмо «эксперта из Ровно»?

Но допустим, и тут я не прав, и на самом деле стало только хуже – что делать дальше? Тут звучали предложения бойкотировать Регнум, взломать его и т.д. Но ведь согласитесь, дальше разговоров дело не пойдет. Во-первых, мы не китайцы – нашего бойкота Регнум даже не почувствует. Причем наверняка даже объявившие бойкот будут заходить на этот ресурс в поисках очередных азербайджанских гадостей. Во-вторых, если существует возможность обрушить этот ресурс, то почему мы не делаем это с многочисленными азербайджанскими - откровенно враждебными и куда более одиозными? :unsure:

Вот интересно,кем был Тигран Агабабян.Неужели и впрямь простой читатель из Москвы.

Да, простой читатель. Это я.

• Advanced

:lol: :lol: :lol:

Респект! :victory:

Я в очередной раз призываю к прагматическому подходу к существующей проблеме. Лично я не сомневаюсь ни в порядочности, ни в нейтральности редакторов Регнума. Я был озадачен столь некритическим подходом к источнику, но в принципе допускаю, что имела место не столько небрежность, сколько умелая деза – в войнах спецдслужб опытные разведчики и не на такие ведутся. Но преднамеренный злой умысел я исключаю. Но давайте предположим, что я ошибаюсь, а все вы правы. Посмотрим на результаты. 1.) очередная порция вранья азагитпропа опровергнута на нейтральном ресурсе; 2.) фальсификация обнаружена и продемонстрирована читателям. Разве это не лучше, чем было до того, как Регнум опубликовал письмо «эксперта из Ровно»?

Но допустим, и тут я не прав, и на самом деле стало только хуже – что делать дальше? Тут звучали предложения бойкотировать Регнум, взломать его и т.д. Но ведь согласитесь, дальше разговоров дело не пойдет. Во-первых, мы не китайцы – нашего бойкота Регнум даже не почувствует. Причем наверняка даже объявившие бойкот будут заходить на этот ресурс в поисках очередных азербайджанских гадостей. Во-вторых, если существует возможность обрушить этот ресурс, то почему мы не делаем это с многочисленными азербайджанскими - откровенно враждебными и куда более одиозными? :unsure:

Прочитал теперь полностью.Отличный ответ!И все равно считаю,что армюзер с ОПЕНа не может быть простым читателем. :rolleyes:

Ну что ж?По всей видимости следует ждать еще одного "илькина мадалински" с "разоблачениями" и призывами армян к покаянию.

Тико однозначно прав. И молодец, что не только говорит, но и делает. А опоненты продолжают болеть армянской болезнью самолюбования и высокомерия.

Признаю, осознаю, готов понести.

Респект, Тико.

А дейазы можно вырубать за 7-8 секунд с помощью небольшой лицензированной программки. Вполне все легально и юридически не подкопаешься никак. Но учить никого не буду, а то эпидемия начнется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...