Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Им нельзЯ в Аз-ан

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Ну ничего я терпеливый дождёмся и этого  события ) А не кажется ли вам странным что Лапшина не сразу экстрадировали а только через две недели?Не говорит ли это о том что у азербайджанской стороны небыло изначально сговора с Лукошенко?И события развивались стихийно и фактически Лукошенко неоставил другого выбора как принять экстрадированого .То есть в Азербайджане сами незнали что с ним делать принимать пассажира или нет .

Выдержать паузу - это особое мастерство для всех мошенников.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, Alpen_Gold сказал:

Ну ничего я терпеливый дождёмся и этого  события ) А не кажется ли вам странным что Лапшина не сразу экстрадировали а только через две недели?Не говорит ли это о том что у азербайджанской стороны небыло изначально сговора с Лукошенко?И события развивались стихийно и фактически Лукошенко неоставил другого выбора как принять экстрадированого .То есть в Азербайджане сами незнали что с ним делать принимать пассажира или нет .

Не вижу ничего странного - возможно шел торг или Лукашенко этого торга ждал. Опять же он мог выжидать результаты развития взаимоотношений с Россией - они заметно обострились именно за последнее время. Может он и переиграл Алиева, впарив ему блогера за экономические преференции - но это ваши проблемы. Алиев закончил МГИМО, что в моих глазах уже характеризует его как недалекого человека :D В этом отношении меня всегда умиляло, когда ваши называют Саргсяна слесарем (даром, что он человек с университетским образованием, филолог) - иной слесарь (или как в данном случае председатель колхоза) поумнее дипломата будет :yes3: 

4 минуты назад, Ara55 сказал:

Выдержать паузу - это особое мастерство для всех мошенников.

Но Азербайджан не мог знать вмешается ли Россия и Израиль поэтому если бы у нас ставили конкретную цель экстрадировать любой ценой то нестали бы мешкать .а тут целых две недели тянули кота за яйца ))

2 минуты назад, Тико сказал:

Не вижу ничего странного - возможно шел торг или Лукашенко этого торга ждал. Опять же он мог выжидать результаты развития взаимоотношений с Россией - они заметно обострились именно за последнее время. Может он и переиграл Алиева, впарив ему блогера за экономические преференции - но это ваши проблемы. Алиев закончил МГИМО, что в моих глазах уже характеризует его как недалекого человека :D В этом отношении меня всегда умиляло, когда ваши называют Саргсяна слесарем (даром, что он человек с университетским образованием, филолог) - иной слесарь (или как в данном случае председатель колхоза) поумнее дипломата будет :yes3: 

Торг мог идти только если небыло изначального сговора а если уже заранее договорились то о чём торговатся?Хотя вы можете сказать что Лукошенко потом передумал и взвинтил цену ) Но это всё гипотезы и всё равно недоказуемо )

Но азербайджан не мог знать вмешается ли Россия и Израиль поэтому если бы у нас ставили конкретную цель экстрадировать любой ценой то нестали бы мешкать .а тут целых две недели тянули кота за яйца ))

В том и прелесть паузы, выясняется наиболее заинтересованная сторона с которой можно торговаться.

Как оказалось ни одна сторона не поддалась.Продать не удается.

Так что осталось использовать лишь театральные жесты, типа осудить и помиловать, на потребу пупсовой публике.

• OpenArmenia Club

Торг мог идти только если небыло изначального сговора а если уже заранее договорились то о чём торговатся?Хотя вы можете сказать что Лукошенко потом передумал и взвинтил цену ) Но это всё гипотезы и всё равно недоказуемо )

Я имел в виду, что он мог задержать Лапшина, а потом предложить его Алиеву - с последующим обсуждением цены выдачи. С учетом вышеупомянутой склонности вашего султана к эффектам, это самый реальный сценарий. Другой вариант, по мне гораздо менее вероятный - он буквально впарил Лапшина Алиеву: дескать, я исполнял твои законы - будь любезен соответствовать. Что тоже подразумевает какой-то торг. Вообще же тут не о чем фантазировать, все довольно просто и банально: Лукашенко решил извлечь из ситуации пользу. Он мог отпустить Лапшина, мог экстрадировать его в Россию или Израиль, а мог выдать Азербайджану. Очевидно он сделал то, что оказалось для него выгоднее всего.

3 минуты назад, Тико сказал:

Я имел в виду, что он мог задержать Лапшина, а потом предложить его Алиеву - с последующим обсуждением цены выдачи. С учетом вышеупомянутой склонности вашего султана к эффектам, это самый реальный сценарий. Другой вариант, по мне гораздо менее вероятный - он буквально впарил Лапшина Алиеву: дескать, я исполнял твои законы - будь любезен соответствовать. Что тоже подразумевает какой-то торг. Вообще же тут не о чем фантазировать, все довольно просто и банально: Лукашенко решил извлечь из ситуации пользу. Он мог отпустить Лапшина, мог экстрадировать его в Россию или Израиль, а мог выдать Азербайджану. Очевидно он сделал то, что оказалось для него выгоднее всего.

Тем более что ни Россия ни Израиль официально не выразили желание его забрать если верить словам Лукошенко.Тока я не совсем понимаю почему российские сми разродились негодованием .Все претензии к собственному МИДу надо было адресовать или кто там у них должен этим заниматся

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Тем более что ни Россия ни Израиль официально не выразили желание его забрать если верить словам Лукошенко.Тока я не совсем понимаю почему российские сми разродились негодованием .Все претензии к собственному МИДу надо было адресовать или кто там у них должен этим заниматся

Формально основания для претензий к российскому МИДу нет - он сделал заявление, в котором осудил вероятную экстрадицию. Понятно, что в действительности Кремль Лапшина слил, но это не исключает претензий к Белоруссии и Азербайджану.

• Admin
5 часов назад, Alpen_Gold сказал:

Судя по интервью для Лукошенко было неожиданностью это задержание хотя может он и играл на публику.

Ты издеваешься?

В Белоруссии задержали известного блоггера гражданина Израила, России и Украины под соусом посещения Карабаха и Колхозник про это не знал? 

на кону отношения с Израилем, Россией, Арменией и кто то прыгнул выше головы колхозника?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

13 минуты назад, SUM сказал:

Ты издеваешься?

В Белоруссии задержали известного блоггера гражданина Израила, России и Украины под соусом посещения Карабаха и Колхозник про это не знал? 

на кону отношения с Израилем, Россией, Арменией и кто то прыгнул выше головы колхозника?

О да настолько известного что никто о нём даже незнал до этого задержания )) Скажите чесно вы о нём знали до ТОГО? Я лично нет .И щяс даже незнаю что он за овощь  и очем  вообще писал в своих блогах.

• Admin
1 минуту назад, Alpen_Gold сказал:

О да настолько известного что никто о нём даже незнал до этого задержания )) Скажите чесно вы о нём знали до ТОГО? Я лично нет .И щяс даже незнаю что он за овощь  и очем  вообще писал в своих блогах.

я читал его блог, время от времени. Он достаточно известный.

Но, не важно, что я сейчас говорю про его известность.

Важно то, что его известность хватила на такой шум. Не думаю, что у колхозника такая слабая аналитическая служба, что не смогла смоделировать и понять последствия.

Тут нет случайности. Даже время выбрано соответствующее. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
Цитата

Защитник прав человека Армении Арман Татоян во вторник встретился в Брюсселе с депутатом Европарламента от Люксембурга Франком Энгелем. Об этом сообщают из офиса омбудсмена Армении. В ходе встречи обсуждались, прежде всего, вопросы, касающиеся свободы слова и деятельности журналистов, а также их работы в Нагорно-Карабахской Республике. «Франк Энгель отметил, что работа журналистов в Арцахе имеет важнейшее значение, и эта работа должна быть активизирована», – говорится в сообщении. По его словам, факт экстрадиции из Минска в Баку российско-израильского блогера Александра Лапшина не может как-то отразиться на дальнейших посещениях Арцаха. По словам Франка Энгеля, отныне число посещений НКР должно увеличиться.

Новостник

1 час назад, Тико сказал:

А кто то разве говорит о запрете на посещения Карабаха ?Это подмена понятий речь идёт о согласовании этих посещений с Азербайджаном .А так хоть живи там кому какое дело.)

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

А кто то разве говорит о запрете на посещения Карабаха ?Это подмена понятий речь идёт о согласовании этих посещений с Азербайджаном .А так хоть живи там кому какое дело.)

Как вы себе это согласование представляете? "Алло, Баку - можно я в ваш Гарабаг поеду?" Или поход в консульство за писулечным разрешением? На кой хрен обычному туристу какие-то лишние согласования? Я вот если захочу съездить в Абхазию или Южную Осетию, то просто возьму и поеду. И мне начхать на какие-то там грузинские согласования - они в этом вопросе никто, и звать их никак. Подозреваю, что аналогичным образом к Азербайджану относятся и потенциальные туристы в НКР. Тем более, что тамошние власти к возможным неприятностям туристов в случае будущей поездки в Азербайджан относятся с пониманием и никаких штампов в паспорта не ставят. Поэтому надо быть редким идиотом, что выпрашивать у какого-то там Азербайджана разрешения съездить на территорию, которую он совершенно не контролирует.

2 часа назад, SUM сказал:

Ты издеваешься?

он не издевается. .он азербайджанский кибер аскяр и играет свою роль.

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...