Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ФлудЪ

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

hаер, ес есса аhагин вахт наюмем hюнц тюк торкерин отумек. hервиц та гхяшанк чи. веркан тюк уранц шат бишти так, энкан уранк авели шат мез hаерин ненавидитен ынакан. менк петка нhанца авели хелунк иненк. Петка аранц наезданил, у аранц под...бкаев порценк hаскацнелы.

Сужу по себе. Пока я не попал на соседний форум, я не особо и обращал внимания на азербайджанцев, относился к ним параллельно,а после я "стал испытывать к ним личную неприязнь"(с). И это "благодаря" той грязи, что льют они на наш народ. Не надо подобаться им, надо быть выше их. Не надо лить на них грязь, дабы не "испачкать" тех, кто еще "чист". Ваше отношение к ним , помогает их агитпрому . Они по вашим постам , и по своей," домашней" прессе все сильнее начинают нас не навидить. и эта ненависть является их объединительной идеей . Выбейте эту идею, и вы выбьете их сплоченность.

P.S мой "французский" немного хромает :D:D . Ведь : саhг армянски языкы мункенк сахранитерел. :lol: :lol: :lol:

• OpenArmenia Club

ми патар дюз чес Лис джан, ирянк мез в любом случае ненавидетен анум...

дохра ми кич менк юрянц :lol:

ми патар дюз чес Лис джан, ирянк мез в любом случае ненавидетен анум...

дохра ми кич менк юрянц :lol:

сяня беш :lol:

Сужу по себе. Пока я не попал на соседний форум, я не особо и обращал внимания на азербайджанцев, относился к ним параллельно,а после я "стал испытывать к ним личную неприязнь"(с).

ес тhенц hаскаца, вар тюк вошми пян hаскатцаквеч. Ес уранц чем пашпанум, ес озумем hасканам тер озятце инча ? тюк нhанц нhет гледжяек анум, та кайфек пырнум?

• OpenArmenia Club
ес тhенц hаскаца, вар тюк вошми пян hаскатцаквеч. Ес уранц чем пашпанум, ес озумем hасканам тер озятце инча ? тюк нhанц нhет гледжяек анум, та кайфек пырнум?

мер озятце Гандзакна, hам эл кайфенк пырнум, баа... :rolleyes:

Лис джан,кароha Мартакертациес,часто слышал там слово гледжя.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

инча ? тюк нhанц нhет гледжяек анум, та кайфек пырнум?

xи, гяладжи анел у одновременно кайф пЫрнел чи карели? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...