Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ФлудЪ

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Что тебе конкретно хочется узнать?Только учти,что я смотрел конкурс по 1 каналу Украинского телевидения и частично 1 российскому.

завтра. :rolleyes:

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  Если я высказался по Нжде,это не означает,что я не могу говорить с родственниками в Ереване.Или в армянском скайпе стоит такой обязательный голосовой пароль и только после этого можно считаться благонадежным родственником и разговаривать. :lol:

Твое высказывание попахивает маразмом,уж извини. :fool:

Нет уж извольте (вапрос не простой), не будем выборочно говорить о темах, которые угодны вашей прекрасной душе. Прежде, цем абвинять других в непорядочности и замазывании, вам паставили канкретный вапрос в том же русле извольте на него атветит. а если у вас нет атвета, то не стоит к другим применят стандарты европейской парядоцности.

Мугаб1, ответ то есть на Ваш вопрос. И я обязательно подиспутирую с Вами на эту тему. Но я обычно беседую с человеком, который готов вести честный диалог. Да и мой вопрос был первым. Вынуждена напомнить: Вы сказали, что со всей "атветсвенностью", этого не было. Я еще раз повторяю вопрос: было или не было. Я понимаю, что причины такого поступка были. И сейчас не о причинах. Сейчас только о самом поступке. Он был или нет? Если был, то потом будем беседовать о причинах. Если скажете, что не было, то попрошу несколько дней, дабы убедится в правдивости Ваших слов, и потом подиспутируем, если Вы сказали правду. Если же окажется, что Вы обманули, то ... опять подиспутируем... Но уже лчше зная друг друга... :angel:

• OpenArmenia Club
Хочу я это сказать или нет не суть важно.Это и без меня происходило и будет происходить.Но большая доля истины в твоих словах есть,если учесть,что процесс все-таки не односторонний,а обоюдный. :)

:) Разница есть, армяне не хотят жить с азербайджанцами вместе, а вот азербайджанцы хотят чтоб армяне жили в составе Азерайджана. Просто вопрос в другом, как они себе это представляют если в лице тебя не имеют ни малейшего уважения к ценностям армян.

Ты слишком много на себя берешь.Ты НИКТО,чтобы решать за Кавказ и ставить объективный диагноз поведению другого человека.Нет у тебя такого права.Есть право взглянуть в зеркало и оценить лично себя.Что и посоветую тебе сделать,господин самопальный судья.

Ты слишком много на себя берешь.Ты НИКТО,чтобы решать за Кавказ и ставить объективный диагноз поведению другого человека.Нет у тебя такого права.Есть право взглянуть в зеркало и оценить лично себя.Что и посоветую тебе сделать,господин самопальный судья.

:) Разница есть, армяне не хотят жить с азербайджанцами вместе, а вот азербайджанцы хотят чтоб армяне жили в составе Азерайджана. Просто вопрос в другом, как они себе это представляют если в лице тебя не имеют ни малейшего уважения к ценностям армян.

А сейчас позвольте откланятся,добрые и не очень люди! Три часа ночи,пора поспать немного.До завтра и всем без исключения удачи!

Ануш еразнер!

А что остается делать перед тупостью типа «я очень уважаю Мухаммада, но мочусь под стеной мечети» :hammer:

• OpenArmenia Club
Я не буду сейчас вдаваться в политику и разглагольствовать о том,кто с кем хочет или не хочет жить.Устал и спина болит.Может быть завтра,когда отдохну,если не возражаешь.

Насчет моего полного неуважения к ценностям армян ты не прав.Да,я что-то не приемлю,критикую,высмеиваю.Но есть и положительные моменты,при чем не мало.Об этом я тоже говорю и не буду никогда скрывать.В моем сознании есть устойчивое понимание сути армян,их сильных и слабых сторон.Мой жизненный опыт позволяет мне самостоятельно делать насчет этого выводы и что-то принимать,а что-то нет.Большинство же остальных просто тупо вас ненавидит.Могу сказать,что ко мне это не относится.:)

:) Нет Самир, в том то и дело что ты очень мало знаешь о армянах. Если бы знал, то бы явные выпады не делал бы.

Лично я считаю твой выпад на аватар Арцива не что иное как попытка выжить неугодного юзера. Ведь ты сам не хуже меня знаешь как Арцив размазывал по стенке то го же Юнусова и ему подобных.

Просто и в драке есть свои каноны. Нарушение которых разцениваеться как не благородное поведение. Хотя думаю ты тоже не хуже меня это знаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...