Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Помню. Люблю. (c)

Абрикос

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Спасибо Shatakh, Вы все объяснили.... т.е. этот раздел чисто, конкретно па приколу... и ничего серьезного тут не надо ждать? Так?

А где Вы серьезны? Где можно почитать диспут умных людей, без тупых "гы-гы-гы"?

К нам приехал ревизор.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Shatakh да Вы правы... не читаю... признаюсь...

На Опене 33!! раздела, в каждом разделе еще по 10 подразделов и в каждом по сотни тем..... я пришел сюда потому, что мне нравились многие сообщения армюзеров на другом форуме.... но они тут начали было что то серьезное но потом наверное им тоже надоело это гы-гы-гы..... а мониторить 33 раздела и сотни тем я не могу...

Пратер открыл тему "ненависть" плохапя она или хорошая... какая есть....

Shatakh зайдите и посчитайте сколько там сообщений более или менее серьезных..... ну максимум 4-6, и "тема закрыта, гны-гы-гы откроем очередную тему флуда, "смысл что то открывать?

Ну понимайте,Серый,ОА это целый форум со своими разделами,которые отличаются друг от друга насыщенностью,серьёзностью и наконец цели разные.Если в разделе "Политика и Экономика" обсуждается встреча президентов или эти Принципы,то не можем же мы здесь открывать подобную тему и параллельно с той обсуждать?Здесь,в БЦМ, как бы мы оторвимся от политики и обсуждаем околополитические темы.Вот.

Что касается темы Пратера-она начинала двигатся в направлении вечного спора "Кто виноват?".А по тему армюзеры высказались уже,что ненависти,как таковым,в Армении нет и Пратеру нужно искать корни и мотивы этой ненависти у себя.Вот и закрылась та тема.

Всё в этом мире относительно

ала противные хаи, послушайте меня сюда B)

раз уж тема "Ненависть" закрыта, я напишу здесь. В общем, когда я написал там, что давайте забаним этого умника и закроем эту лицемерную тему, на меня набросились с криком "да как можно, это же полемика, мы должны убеждать" и бу-бу-бу и бла-бла-бла. Однако я предупреждал: "Гены возьмут свое" - и молча смотрел за происходящим.

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=24462&st=80

И шо? Вы потратили целых 6 страниц и 4 часа, убедились в том, что разговаривать не с кем, и благополучно закрыли тему :lol:

отсюда мораль: надо хоть иногда слушать старика Десперадо, он плохого не пожелает :angel:

Ала и ни говори... :no: Вообще впервые кто-то меня тупым называет на форуме :lol: А всё из-за тебя, с передацами теле :wallbash: Ницего тупым не грешно быть в чьих-то глазах, каждый хоть раз в жизни был глупым. :yes: Глупость зачастую признак тупости.

Ладно дорогой,ты на него ниабжайся,у него масковский праписка,он каждый день ленина видит,дом два смотрит :cry:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ладно мне пора цай пить :angel: , а потом баеньки. :shljapa:

А вы с Серым выясните всё же почему "гады" европейцы хотят Набукко в обход России? И быть Набукко или не быть?

А вы с Серым выясните всё же почему "гады" европейцы хотят Набукко в обход России? И быть Набукко или не быть?

Ала нифигасе,ала нам ваще насрать и на букко и на ваш турба.

Быть,или не быть?

пайдём лучше цай пить.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Если честно - разочаровал Пратер.

Не стоило начинать с того чего он начал. Хотя видно, что юзер непростой, мыслящий.

Вместе с тем, очень надеюсь, что он сделает для себя соответствующие выводы и пополнит ряды, несомненно, одаренных и умных азюзеров нашего форума, таких как МугабПервый, Кинза, Серый, Дисмисс, Даймонд Фалькон и др.

Представляется, что тема "Ненависть" должна была быть больше человечЬей, а не затрагивающей исторические и политические аспекты взаимоотношений двух народов за последние два десятилетия...

Она была бы много ценнее, если бы красной нитью в ней проходила мысль о том, что МЫ и ВЫ на Луну не собираемся и обречены жить рядом, и что может быть настало время перестать ненавидеть друг друга и попытаться освободить себя от стереотипных оков и груза прошлого?..

А, получился чистой воды азагипроМ)) на Опене... не хватало только Карины-людоедки и кафанского сварщика...

Спасибо Shatakh, Вы все объяснили.... т.е. этот раздел чисто, конкретно па приколу... и ничего серьезного тут не надо ждать? Так?

А где Вы серьезны? Где можно почитать диспут умных людей, без тупых "гы-гы-гы"?

вот для начала

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=23622

если вам интересно понять разницу между форумами и псевдосерьезностью на фоне стёба, почитайте. Если потом придумаете, как после этого оставаться серьезным- дайте рецепт

• OpenArmenia Club

Кто не пьет цай - тот цмо. © :D

гага, гады зацем в кавычки взял ? Пиривыцка ?

Как ты любишь э стратегические прожекты обсуждать :rolleyes:

Если честно - разочаровал Пратер.

Не стоило начинать с того чего он начал. Хотя видно, что юзер непростой, мыслящий.

Вместе с тем, очень надеюсь, что он сделает для себя соответствующие выводы и пополнит ряды, несомненно, одаренных и умных азюзеров нашего форума, таких как МугабПервый, Кинза, Серый, Дисмисс, Даймонд Фалькон и др.

Представляется, что тема "Ненависть" должна была быть больше человечЬей, а не затрагивающей исторические и политические аспекты взаимоотношений двух народов за последние два десятилетия...

Она была бы много ценнее, если бы красной нитью в ней проходила мысль о том, что МЫ и ВЫ на Луну не собираемся и обречены жить рядом, и что может быть настало время перестать ненавидеть друг друга и попытаться освободить себя от стереотипных оков и груза прошлого?..

А, получился чистой воды азагипроМ)) на Опене... не хватало только Карины-людоедки и кафанского сварщика...

Серый,друг,были бы вы на нашем месте,ставлю 100 пессо, что реагировали бы так же=)

Невозможно с ними говорить на серьезные темы.Довертесь и расслабтесь,мы их знаем ну очень хорошо чтобы ошибиться=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...