Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Alexandre Rodrigues

бикар

Рекомендованные сообщения

Мои поздравления!

Боря я почти простила тебя!

Разврвозвращайся!

Алилуйа !

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Мои поздравления!

Боря я почти простила тебя!

Разврвозвращайся!

Даже не почти , а уже ))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

Моника ты это серьезно? Если да, готова инициировать обсуждение на СМ вопрос разбана.

Моника ты это серьезно? Если да, готова инициировать обсуждение на СМ вопрос разбана.

Моника женщинка сурьезная и слов на ветер не бросает. И этот вопрос ее может обидеть. Тащите сюда кнезе португезского и собирателя земель орменских.

• OpenArmenia Club

С/М ?????

Вероятно - совет модераторов )))

Видишь какая честь тебе оказана )

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Поздравляю! :smile144:

Желаю здоровья, благополучия, возвращения на форум, терпения и выдержки! :aso_orange:

Александр, мои искренние поздравления от души с юбилеем!

Желаю здоровья, счастья, благополучия и скорого возвращения на форум! :smile144:

22.jpg

Люди.. Послушайте

лично я категорически против возврата Родригеса. Это не каприз, не детская обида.

Просто я считаю, что нахождение данного юзера на ОА нагнетает обстановку и в конечном итоге заканчивается одним и тем же - баном и торжественным прощанием!

Я высказал свою точку зрения и в СМ буду её отстаивать. Однако СМ может приянть другое решение и в любом случае я ему подчинюсь и опять же естесственно никакого субъективизма в случае его возарата не будет.

Люди.. Послушайте

лично я категорически против возврата Родригеса. Это не каприз, не детская обида.

Просто я считаю, что нахождение данного юзера на ОА нагнетает обстановку и в конечном итоге заканчивается одним и тем же - баном и торжественным прощанием!

Я высказал свою точку зрения и в СМ буду её отстаивать. Однако СМ может приянть другое решение и в любом случае я ему подчинюсь и опять же естесственно никакого субъективизма в случае его возарата не будет.

Дав джан, цивилизация вообще развивается по спирали. Почему бы и нам не сделать новый виток ? Марда эли, разноцветным мелом на асфальте рисует...

Alexandre Rodrigues, мои сердечные поздравления, с наилучшими пожеланиями крепкого здоровья, бодрости духа, благополучия и процветания во все дни! И, конечно, исполнения желаний!

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Люди.. Послушайте

Полностью поддерживаю. Родригесу/Бирчу делали миллион замечаний до того как наконец-то забанили.

Уж лучше сделать все возможное, чтобы вернуть Кайваза...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...