Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оффтоп про российских армян

Рекомендованные сообщения

И что?Я буду рад!Потомучто это все признаки развивающегося государства,называеться миграция!

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ
Вы боитесь своего происхождения.А если быть вернее это целый ряд страхов и комплексов.

Происхождение,место проживание и многое другое.

Вам важно мнение белого о вас.Поверьте это не ново,а в полне банальный и часто встречающийся случай.

Товарищи, у меян времени нет, я ухожу. Во тнапишу последний пост, прочтите внимательно.

Я спросила у русского норимального человека, довольно небедного и приличного. Вы почему не любите кавказцев?

Он мне во что ответил. А потому что они сюда приезжают на нас наживаться. Ведь они наркоту продают, он здесь аферы делают , он тут хозяевами себя чувствуют. Ведь им же плевать на нас, они могут водку паленую делать- травить нас, воровать и обсчитывать. За что любить? Деды наши за родину кровь проливали Россию строили не для того, чтобы теперь здесь чужие хозяйничали. Это скажем так менталитет среднего класса+/-.

И вот случай с маленьким сыном моих русских друзей. Он с друзьями в комнате играл. И вдруг скандал, крик- оказалось он вытолкал из комнаты и побил парнишку. Его стали допрашивать и что случилось и стыдить, что так нельзя, это твой гость. И он очень просто так ответил:

-Это моя коммната,я здесь хозяин и здесь говорю, как играть. Он сюда пришел и командует - пусть уходит.

И никакие уговоры не помогли даже наказание.Я прав, я хозяин и все.

Вот расскажите пацану про права человека. Он вас послушает и скажет ,а я здесь хозяин и матом вас послать тоже может , хотя знает что ему ремня за это дадут. А так вообще смышленый пацан, и крепкий.

мда.................................................................................

просто нет слов..............................................................

я шоке...........................................................................

скажу от себя, любой кто посмеет сделать мне замечание матом что я говорю на своем языке во дворе, получит от меня таких "маман кунем" что в следующий раз подумают , связаться ли с этим "психопатом", который готов убить за мат в его адрес..........

ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА, Я 10 ЛЕТ ЖИЛ В ПОВОЛЖЬЕ, УЖЕ 8 ЛЕТ ЖИВУ НА ДОНУ, ПОВЕРЬ ЕЩЕ НИ РАЗУ НИ ОДНА СВИНЬЯ Е ПОСМЕЛА В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ ЧТО ТО СКАЗАТЬ ИЛИ ПРО МЕНЯ ИЛИ ПРО МОЙ НАРОД И ПРИ ЭТОМ ОСТАТЬСЯ ЦЕЛЫМ.........

это зависит от человека. не надо пытаться сравнивать несравнимые...

знаешь в чем трагедия нашего народа? в нежелании рассердить соседа,

а должно быть наоборот, т.е. пох..................

все ради своего балага,блага своей семьи, соих родственников, своего народа, и так по возростающей....................

когда в османской империи народ хотел сопративляться, старейщины в большинстве из них уговаривали людей не браться за оружие, сидеть тише воды и ниже травф, не вздумать рассердить турков, и все пройдет. именно по этому не прошло, именно поэтому армян резали. а если бы все как один втсали и с оружием в рукахзащищали бы свои дома, а не как бараны собирались бы нацентральных площадях, чтоб их табунами гоняли бы, то глядишь и население и земли были бы целы...................

если каждый из нас, даже живущий в россии будет давать в морду любому кто его оскорбит, в следующий раз они подумают. а сиеть и думать как бы не сказать что то на своем языке, чтоб на тебя косо не посмотрели, это просто ----ТРУСОСТЬ!!!!!!!!!!!

но еще большая трусость и мерзость, жить сос трахом быть убитым изнасиловнным зарезанным обесчесченным в чужой стране и бояться при этом возвратиться на родину..

я могу сказать одно - вы этого заслуживаете..................

Если еть возможность делать бизнес в Росси делайте зарабатывайте деньги, но при этом старайтесь вкладываться в армению, ведь никому кроме армении мы не нужны.......

PS неужели я так думаю потому что я Арцахец? неужели у остальных армян психология торговцев, сделать все ради блага клиента?

ну ты представь что в Армении будут жить корецы, китайцы, негры, малайцы, половина на армянском вообще говорить не будет, в магазинах каждый день будут сидеть разные продавцы, своим работы не будет хватать потому что филлипинцы будут работать быстрее и за копейки. Что в городе будут пробки километровые, и тд. Вот садишься в маршрутку а там зимбабвийская народная мелодия громко громко, а водитель еле понимает твой язык.. А тебе еще три маршрутки сменить.А домой приходишь -рядом в квартирах живут почтенное цыганское семейство из 15 человек, рядом корейцы селедку жарят. Я просто пример привела.

Смысл моих постов- хаи хорош строить чужим народам города и экономику поднимать.

прикольный conclusion ))) Сразу не могла так сказать?

Товарищи, у меян времени нет, я ухожу. Во тнапишу последний пост, прочтите внимательно.

Я спросила у русского норимального человека, довольно небедного и приличного. Вы почему не любите кавказцев?

Он мне во что ответил. А потому что они сюда приезжают на нас наживаться. Ведь они наркоту продают, он здесь аферы делают , он тут хозяевами себя чувствуют. Ведь им же плевать на нас, они могут водку паленую делать- травить нас, воровать и обсчитывать. За что любить? Деды наши за родину кровь проливали Россию строили не для того, чтобы теперь здесь чужие хозяйничали. Это скажем так менталитет среднего класса+/-.

И вот случай с маленьким сыном моих русских друзей. Он с друзьями в комнате играл. И вдруг скандал, крик- оказалось он вытолкал из комнаты и побил парнишку. Его стали допрашивать и что случилось и стыдить, что так нельзя, это твой гость. И он очень просто так ответил:

-Это моя коммната,я здесь хозяин и здесь говорю, как играть. Он сюда пришел и командует - пусть уходит.

И никакие уговоры не помогли даже наказание.Я прав, я хозяин и все.

Вот расскажите пацану про права человека. Он вас послушает и скажет ,а я здесь хозяин и матом вас послать тоже может , хотя знает что ему ремня за это дадут. А так вообще смышленый пацан, и крепкий.

ё -маё :bye:

Ладно, поскольку Аэро ушла, я хотел бы вернуться к теме

ПОРА ЛИ УЕЗЖАТЬ ? ЕСТЬ ЛИ РЕАЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ ИЛИ НЕТ? ПОДРОБНЕЕ, ПОД ОПАСНОСТЬЮ ПОНИМАЮ СЛЕДУЮЩЕЕ:

1. опасность ассимиляции

2. физическая безопасность как ЛКНов

3. настоящее и будущее детей

4. политический риск (при сближении /братании РФ с Азербайджаном)

Давайте не будем обсуждать плохой или хороший русский народ или страна Россия, у каждого давно сформировалась своя позиция и кого-то переубеждать смешно

«Я не знаю, о чем вы говорите, но ехать надо» ©

Говорю как представитель диаспоры – пора. Нет в России никакого фашизма, и никогда не будет, но разве в этом дело? Проблема в том, что пустуют дома в освобожденных территориях, нация за пределами своей страны ассимилируется и как армянская просто вымирает. Репатриация армян, и в первую очередь их поселение на освобожденных территориях – задача номер один, как Армении, так и Спюрка. Иначе через несколько поколений это будут в лучшем случае русские, с симпатией вспоминающие своих далеких армянских предков, а в худшем – безродные ублюдки вроде этого.

Именно эту задачу и должны провозгласить и воплощать в жизнь в том числе диаспорные организации вместо всевозможных «консолидаций армянской нации» за пределами Армении.

Репатриация - другая серьезная тема. Я хочу понять. чувство опасности, что надо соскакивать есть ?

У меня - нет. К счастью. Потому что если бы оно было, я бы возможно стремился остаться назло этому чувству. Вы же знаете этих армян...

к несчастью знаю :/

• Advanced

прикольный conclusion ))) Сразу не могла так сказать?

Главное что мешает самой встать и вернуться строить Армению? :hm:

Нлавное ВСЕ должны стопануть, а она - у русских в фаворе, значиЦЦа может остаться :D

Повтрою еще раз, я разочарована донельзя :cry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...